PORTA A LUCCA: De Seriis, Marziale, Montana, Pampana, Scotto (55' Thapa), Fincato (40' Pisa), Monari, Shain, Scippa (60' Favati), Capradossi, Maccanti (49' Carugini). All.: Marco Antonelli.
POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Cerri, Ez Zahri (67' Tortorici), Cucini, Zito (43' Bilei). A disp.: La Piana. All.: Massimiliano Carmignani

ARBITRO: Catanzaro di Pisa

RETE: 50' Boni Brivio
NOTE: espulso Benucci (72'). Ammoniti Maccanti, Scotto, Ez Zahri, Benucci.

Il Pomarance espugna con merito il campo de I Passi grazie a una rete del numero sette Boni Brivio a metà ripresa, condannando così alla sconfitta di misura un Porta a Lucca in versione piuttosto opaca. La gara è stata spigolosa e tesissima dal primo all'ultimo istante, condita da molti falli e altrettante interruzioni, specialmente durante un secondo tempo in cui l'arbitro ha avuto il suo bel da fare per tenere calmi gli animi dei ventidue protagonisti. Tuttavia bisogna dire come dal punto di vista tecnico lo spettacolo sicuramente non sia stato un granché e infatti le azioni degne di nota si sono presentate col contagocce. Nel primo quarto d' ora sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi: al 10' Ez Zahri non impatta per un soffio su un bel pallone offerto da Cucini e al 15' una botta da fuori area dello stesso Cucini costringe il portiere di casa De Seriis a respingere in tuffo. I locali sfiorano il vantaggio al 18' con il difensore amaranto Benucci che salva sulla linea un tentativo di Maccanti, un minuto più tardi invece un'elegante combinazione tra Fincato e Monari mette Shain nella condizione di poter concludere da posizione favorevole, ma il suo diagonale viene bloccato dall'attento Suljejmani. A dispetto del promettente inizio di partita, col passare dei minuti le squadre cominciano ad annullarsi tatticamente e prima dell'intervallo l'unico squillo lo regala il Porta a Lucca con un colpo di testa centrale di Monari sugli sviluppi di una punizione di Maccanti. Nel secondo tempo il Pomarance torna a farsi vedere in area avversaria approfittando di un corner da sinistra: Boni Brivio tenta la deviazione volante e la palla che esce a lato. Al 48' il Porta a Lucca risponde sempre da calcio piazzato: Shain crossa in area, Monari conclude verso la porta, ma trova la pronta respinta coi piedi di Suljejmani a dire di no. Qualche attimo dopo però i giallorossi si addormentano in difesa e gli ospiti ne approfittano come meglio non si può: il neo entrato Bilei si appropria del pallone al limite e allarga sulla destra per Boni Brivio che con un secco destro incrociato trafigge De Seriis per l'1-0 del Pomarance. Il Porta a Lucca cerca di reagire affidandosi ai lanci lunghi, ma i rifornimenti per le punte sono scarsi a causa soprattutto dell' ottima organizzazione difensiva del Pomarance. In pieno recupero gli ospiti restano anche in dieci uomini per il doppio giallo nei confronti di Benucci, il Porta a Lucca però non ne approfitta e così a trionfare sono gli amaranto che conquistano la quarta vittoria stagionale.

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: De Seriis, Marziale, Montana, Pampana, Scotto (55' Thapa), Fincato (40' Pisa), Monari, Shain, Scippa (60' Favati), Capradossi, Maccanti (49' Carugini). All.: Marco Antonelli.<br >POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Cerri, Ez Zahri (67' Tortorici), Cucini, Zito (43' Bilei). A disp.: La Piana. All.: Massimiliano Carmignani<br > ARBITRO: Catanzaro di Pisa<br > RETE: 50' Boni Brivio<br >NOTE: espulso Benucci (72'). Ammoniti Maccanti, Scotto, Ez Zahri, Benucci. Il Pomarance espugna con merito il campo de I Passi grazie a una rete del numero sette Boni Brivio a met&agrave; ripresa, condannando cos&igrave; alla sconfitta di misura un Porta a Lucca in versione piuttosto opaca. La gara &egrave; stata spigolosa e tesissima dal primo all'ultimo istante, condita da molti falli e altrettante interruzioni, specialmente durante un secondo tempo in cui l'arbitro ha avuto il suo bel da fare per tenere calmi gli animi dei ventidue protagonisti. Tuttavia bisogna dire come dal punto di vista tecnico lo spettacolo sicuramente non sia stato un granch&eacute; e infatti le azioni degne di nota si sono presentate col contagocce. Nel primo quarto d' ora sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi: al 10' Ez Zahri non impatta per un soffio su un bel pallone offerto da Cucini e al 15' una botta da fuori area dello stesso Cucini costringe il portiere di casa De Seriis a respingere in tuffo. I locali sfiorano il vantaggio al 18' con il difensore amaranto Benucci che salva sulla linea un tentativo di Maccanti, un minuto pi&ugrave; tardi invece un'elegante combinazione tra Fincato e Monari mette Shain nella condizione di poter concludere da posizione favorevole, ma il suo diagonale viene bloccato dall'attento Suljejmani. A dispetto del promettente inizio di partita, col passare dei minuti le squadre cominciano ad annullarsi tatticamente e prima dell'intervallo l'unico squillo lo regala il Porta a Lucca con un colpo di testa centrale di Monari sugli sviluppi di una punizione di Maccanti. Nel secondo tempo il Pomarance torna a farsi vedere in area avversaria approfittando di un corner da sinistra: Boni Brivio tenta la deviazione volante e la palla che esce a lato. Al 48' il Porta a Lucca risponde sempre da calcio piazzato: Shain crossa in area, Monari conclude verso la porta, ma trova la pronta respinta coi piedi di Suljejmani a dire di no. Qualche attimo dopo per&ograve; i giallorossi si addormentano in difesa e gli ospiti ne approfittano come meglio non si pu&ograve;: il neo entrato Bilei si appropria del pallone al limite e allarga sulla destra per Boni Brivio che con un secco destro incrociato trafigge De Seriis per l'1-0 del Pomarance. Il Porta a Lucca cerca di reagire affidandosi ai lanci lunghi, ma i rifornimenti per le punte sono scarsi a causa soprattutto dell' ottima organizzazione difensiva del Pomarance. In pieno recupero gli ospiti restano anche in dieci uomini per il doppio giallo nei confronti di Benucci, il Porta a Lucca per&ograve; non ne approfitta e cos&igrave; a trionfare sono gli amaranto che conquistano la quarta vittoria stagionale. Federico Gulotta