CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Grazzini; Di Stefano A., Guey, Kentishev, Piacenti, Piperato Lo., Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.Dervishi, Benelli, Petitti, El Ouali, Guernieri, Stefani, Zhou. All.: Arduino Iacovacci.
MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Fioretti, Disca, Froldi F., Arapi, Campinoti, Loisi, Innocenti, Di Crescenzo, Cardoso. A disp.: Toma, Calamai, Froldi A., Tartoni, Bartolozzi, Pasquinelli. All.: Bianchi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 3', 16' e 45' Campinoti.

Bella vittoria del Mezzana che espugna lo Scirea con un rotondo 3-0. Le migliori notizie per la squadra di mister Bianchi arrivano però dal vicino Faggi, dal quale viene comunicata la sconfitta della capolista Prato Nord. Partita molto corretta, condionzta dal forte vento che ha falsato tantissime traiettorie, tanto da far pensare al rinvio. L'incontro si sblocca subito: siamo al 3' quando Campinoti calcia una violenta punizione che, complice una folata del vento, cambia improvvisamente direzione cogliendo di sorpresa Rastrelli. Al 10' insistono gli ospiti con Innocenti, la cui conclusione termina a lato di un soffio. Il raddoppio del Mezzana arriva al 16' quando Cardoso scende a sinistra e centra in area, clamorosa indecisione della retroguardia di casa che spiana la strada al tocco sotto misura di Campinoti. Al 18' il Chiesanuova ha la grande occasione per riaprire la contesa quando un difensore ospite colpisce il pallone con una mano in piena area. E' rigore che tuttavia Andrea Di Stefano calcia incredibilmente a lato. Prima dell'intervallo si segnalano altri tre tentativi da parte degli ospiti con Di Crescenzo, Innocenti e Cardoso che mancano il bersaglio. Nella ripresa dopo la classica girandola di sostituzioni ed un tiro a lato di Pasquinelli, al 10' Innocenti imbecca il solito Campinoti che cala il tris personale con un perfetto diagonale. La gara scade di tono con il Chiesanuova che cerca generosamente di reagire ed il Mezzana che controlla senza particolari patemi. Restano da segnalare due tiri, uno per parte. Al 20' sugli sviluppi di un angolo Fabio Di Stefano manda fuori da due passi, al 28' poi Pasquinelli impegna severamente Dervishi.

CHIESANUOVA: Rastrelli, Nyiassi, Grazzini; Di Stefano A., Guey, Kentishev, Piacenti, Piperato Lo., Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.Dervishi, Benelli, Petitti, El Ouali, Guernieri, Stefani, Zhou. All.: Arduino Iacovacci.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzoni, Fioretti, Disca, Froldi F., Arapi, Campinoti, Loisi, Innocenti, Di Crescenzo, Cardoso. A disp.: Toma, Calamai, Froldi A., Tartoni, Bartolozzi, Pasquinelli. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 3', 16' e 45' Campinoti. Bella vittoria del Mezzana che espugna lo Scirea con un rotondo 3-0. Le migliori notizie per la squadra di mister Bianchi arrivano per&ograve; dal vicino Faggi, dal quale viene comunicata la sconfitta della capolista Prato Nord. Partita molto corretta, condionzta dal forte vento che ha falsato tantissime traiettorie, tanto da far pensare al rinvio. L'incontro si sblocca subito: siamo al 3' quando Campinoti calcia una violenta punizione che, complice una folata del vento, cambia improvvisamente direzione cogliendo di sorpresa Rastrelli. Al 10' insistono gli ospiti con Innocenti, la cui conclusione termina a lato di un soffio. Il raddoppio del Mezzana arriva al 16' quando Cardoso scende a sinistra e centra in area, clamorosa indecisione della retroguardia di casa che spiana la strada al tocco sotto misura di Campinoti. Al 18' il Chiesanuova ha la grande occasione per riaprire la contesa quando un difensore ospite colpisce il pallone con una mano in piena area. E' rigore che tuttavia Andrea Di Stefano calcia incredibilmente a lato. Prima dell'intervallo si segnalano altri tre tentativi da parte degli ospiti con Di Crescenzo, Innocenti e Cardoso che mancano il bersaglio. Nella ripresa dopo la classica girandola di sostituzioni ed un tiro a lato di Pasquinelli, al 10' Innocenti imbecca il solito Campinoti che cala il tris personale con un perfetto diagonale. La gara scade di tono con il Chiesanuova che cerca generosamente di reagire ed il Mezzana che controlla senza particolari patemi. Restano da segnalare due tiri, uno per parte. Al 20' sugli sviluppi di un angolo Fabio Di Stefano manda fuori da due passi, al 28' poi Pasquinelli impegna severamente Dervishi.