OLTRERA: Bottazzo Lu., Di Sacco, Fiaccavento, Fiumanò, Lanzotti, Luperini (53' Pagliai), Giuntini (53' Ribechini), Paoli (68' Bottazzo Lo.), Mori, Pellegrini, Allajsufi (72' Ganetti). A disp.: Melani, Bertucci, Pulizia. All.: Luca Brugnano.
BELLARIA CAPP.: Casalini, Zingoni, Giusti, Anichini, Bilancia, Hysa, Meta (72' Testaino), Martinelli, Pellicci (80' Rebecchini), Tirino (77' Desideri), Matteoli (64' Paja). A disp.: Cimboli, Albamonte, Desideri, Scirocco. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Correa di Livorno.

RETE: 41' Tirino.
NOTE: ammoniti Fiumanò, Lanzotti, Ganetti, Zingoni, Giusti, Bilancia e Meta.

Il derby di Pontedera va alla Bellaria - che ottiene 3 punti importanti per rimanere in scia del Forcoli capolista - al termine di una partita difficile, come ogni stracittadina che si rispetti, molto nervosa, come testimoniano i numerosi cartellini gialli, non molto tecnica e piuttosto fisica, in cui non si registrano molte occasioni da rete. Ad uscire meglio dai blocchi è l'Oltrera, che al 6' ha un'occasione clamorosa per portarsi in vantaggio: Fiumanò cerca e trova l'inserimento in area di Luperini, che però si allunga troppo la palla, permettendo così al portiere Casalini di intervenire. La respinta capita però sui piedi di Paoli, la cui conclusione è parata sulla linea da Hysa. La palla tuttavia finisce nuovamente sui piedi di Luperini, che tira nuovamente in porta. Stavolta è necessario Casalini, che si supera con un intervento di puro istinto mettendo la palla sopra la traversa. Al 10' ad andare vicino al vantaggio per i padroni di casa è stavolta Allajsufi, che tenta una conclusione potente dai 25 metri, messa ancora una volta in corner da Casalini, parso insuperabile. La prima conclusione pericolosa per la Bellaria arriva sul finire del primo tempo, al 36': Tirino serve con un passaggio alto Matteoli in area, che riesce a tenere bene a distanza col fisico su Fiaccavento e ad aggirarlo. Il suo tiro da posizione defilata, accarezza la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0, risultato che riflette perfettamente l'andamento della partita, con poche emozione e tiri in porta. Il vantaggio ospite arriva però alla prima azione della ripresa, dopo appena 40 secondi di gioco. Il terzino destro Zingoni crossa sul secondo palo, per il taglio di Tirino che, in corsa al volo, lascia partire un destro che si infila accanto al palo opposto, lasciando Bottazzo pietrificato. Il gol subito sembra rivitalizzare la manovra offensiva dell'Oltrera per pochi minuti, ma la Bellaria riesce in fretta a prendere le misure, concedendo quasi nulla agli avversari, che non mettono a referto più un tiro verso la porta. Gli ospiti, fanno saggiamente scendere il ritmo del gioco, addormentando la partita, conquistando così la vittoria, alla fine meritata grazie ad una prestazione quadrata e ad un ottimo possesso palla nel finale di partita. Calciatorepiù: Tirino (Bellaria): un lampo all'inizio della seconda frazione di gioco, fatto di potenza e precisione, permette ai suoi di trovare i 3 punti. Quando la partita non si sblocca, serve la giocata del singolo, e oggi lui l'ha trovata.

OLTRERA: Bottazzo Lu., Di Sacco, Fiaccavento, Fiuman&ograve;, Lanzotti, Luperini (53' Pagliai), Giuntini (53' Ribechini), Paoli (68' Bottazzo Lo.), Mori, Pellegrini, Allajsufi (72' Ganetti). A disp.: Melani, Bertucci, Pulizia. All.: Luca Brugnano. <br >BELLARIA CAPP.: Casalini, Zingoni, Giusti, Anichini, Bilancia, Hysa, Meta (72' Testaino), Martinelli, Pellicci (80' Rebecchini), Tirino (77' Desideri), Matteoli (64' Paja). A disp.: Cimboli, Albamonte, Desideri, Scirocco. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Correa di Livorno.<br > RETE: 41' Tirino.<br >NOTE: ammoniti Fiuman&ograve;, Lanzotti, Ganetti, Zingoni, Giusti, Bilancia e Meta. Il derby di Pontedera va alla Bellaria - che ottiene 3 punti importanti per rimanere in scia del Forcoli capolista - al termine di una partita difficile, come ogni stracittadina che si rispetti, molto nervosa, come testimoniano i numerosi cartellini gialli, non molto tecnica e piuttosto fisica, in cui non si registrano molte occasioni da rete. Ad uscire meglio dai blocchi &egrave; l'Oltrera, che al 6' ha un'occasione clamorosa per portarsi in vantaggio: Fiuman&ograve; cerca e trova l'inserimento in area di Luperini, che per&ograve; si allunga troppo la palla, permettendo cos&igrave; al portiere Casalini di intervenire. La respinta capita per&ograve; sui piedi di Paoli, la cui conclusione &egrave; parata sulla linea da Hysa. La palla tuttavia finisce nuovamente sui piedi di Luperini, che tira nuovamente in porta. Stavolta &egrave; necessario Casalini, che si supera con un intervento di puro istinto mettendo la palla sopra la traversa. Al 10' ad andare vicino al vantaggio per i padroni di casa &egrave; stavolta Allajsufi, che tenta una conclusione potente dai 25 metri, messa ancora una volta in corner da Casalini, parso insuperabile. La prima conclusione pericolosa per la Bellaria arriva sul finire del primo tempo, al 36': Tirino serve con un passaggio alto Matteoli in area, che riesce a tenere bene a distanza col fisico su Fiaccavento e ad aggirarlo. Il suo tiro da posizione defilata, accarezza la parte alta della traversa e si perde sul fondo. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-0, risultato che riflette perfettamente l'andamento della partita, con poche emozione e tiri in porta. Il vantaggio ospite arriva per&ograve; alla prima azione della ripresa, dopo appena 40 secondi di gioco. Il terzino destro Zingoni crossa sul secondo palo, per il taglio di Tirino che, in corsa al volo, lascia partire un destro che si infila accanto al palo opposto, lasciando Bottazzo pietrificato. Il gol subito sembra rivitalizzare la manovra offensiva dell'Oltrera per pochi minuti, ma la Bellaria riesce in fretta a prendere le misure, concedendo quasi nulla agli avversari, che non mettono a referto pi&ugrave; un tiro verso la porta. Gli ospiti, fanno saggiamente scendere il ritmo del gioco, addormentando la partita, conquistando cos&igrave; la vittoria, alla fine meritata grazie ad una prestazione quadrata e ad un ottimo possesso palla nel finale di partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tirino </b>(Bellaria): un lampo all'inizio della seconda frazione di gioco, fatto di potenza e precisione, permette ai suoi di trovare i 3 punti. Quando la partita non si sblocca, serve la giocata del singolo, e oggi lui l'ha trovata.