• Siena Nord

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Socciarello, Strano, Mancini, Roncolini, Maccari, Della Ciana A.. A disp.: Serea, Della Ciana F., Autorino, Culicchi, Pugnalini, Anoud. All.: Mirko Guerrieri.
SIENA NORD: Fantozzi, Veltroni, Gagliardi, Buracchi, Vivarelli S., Guidieri, Pruneti, Petrucci, Benedetti, Rapetti, Pace. A disp.: Bacciottini, Fanetti, Bellotti, Ghezzi, Vatalaro, Mannini, Andrei. All.: Massimo Vivarelli.

RETI: 30' Maccari, 43' Mancini, 56' Della Ciana A., 75' rig. Roncolini.

Mirko Guerrieri, portiere e da questa settimana anche allenatore al posto dell'esonerato Michele Zamperini, bagna il suo esordio con la vittoria. A farne le spese è un Siena Nord volenteroso, ma privo di concretezza. L'Olimpic Sarteano è padrone assoluto del campo e si rende pericoloso dopo appena 2 minuti, quando Maccari colpisce il palo. Al 24' ci riprova Scarpelli con una punizione da fuori area che sorvola la barriera, ma trova l'ottima risposta di Fantozzi che un colpo di reni mette la sfera in angolo. Al 30' arriva il gol che sblocca il risultato: azione dalla destra di Strano che si spinge fino alla bandierina e crossa in mezzo per Maccari, il quale anticipa difensore e portiere ed insacca l'1-0 locale. Il Siena Nord prova a reagire, ma la difesa del Sarteano controlla con ordine. Al 43' Mancini raddoppia, ribadendo in rete una respinta corta del reparto arretrato avversario sugli sviluppi di un corner. Il copione della ripresa è lo stesso dei primi 45 minuti e l'Olimpic Sarteano si porta sul 3-0 al 56' con un delizioso pallonetto di Della Ciana A. che non lascia scampo a Fantozzi e si deposita in rete. Al 75' Roncolini scambia con Della Ciana A. al limite, entra in area ed, atterrato da un difensore avversario, si conquista il calcio di rigore; dal dischetto si presento lo stesso numero 9, che non sbaglia e spiazza il portiere del Siena Nord con massima freddezza. Gli ultimi minuti di gioco non hanno più alcuna emozione da offrire e l'Olimpic Sarteano può così portare a casa la settima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Mancini
(Olimpic Sarteano). Buracchi (Siena Nord).

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Socciarello, Strano, Mancini, Roncolini, Maccari, Della Ciana A.. A disp.: Serea, Della Ciana F., Autorino, Culicchi, Pugnalini, Anoud. All.: Mirko Guerrieri.<br >SIENA NORD: Fantozzi, Veltroni, Gagliardi, Buracchi, Vivarelli S., Guidieri, Pruneti, Petrucci, Benedetti, Rapetti, Pace. A disp.: Bacciottini, Fanetti, Bellotti, Ghezzi, Vatalaro, Mannini, Andrei. All.: Massimo Vivarelli.<br > RETI: 30' Maccari, 43' Mancini, 56' Della Ciana A., 75' rig. Roncolini. Mirko Guerrieri, portiere e da questa settimana anche allenatore al posto dell'esonerato Michele Zamperini, bagna il suo esordio con la vittoria. A farne le spese &egrave; un Siena Nord volenteroso, ma privo di concretezza. L'Olimpic Sarteano &egrave; padrone assoluto del campo e si rende pericoloso dopo appena 2 minuti, quando Maccari colpisce il palo. Al 24' ci riprova Scarpelli con una punizione da fuori area che sorvola la barriera, ma trova l'ottima risposta di Fantozzi che un colpo di reni mette la sfera in angolo. Al 30' arriva il gol che sblocca il risultato: azione dalla destra di Strano che si spinge fino alla bandierina e crossa in mezzo per Maccari, il quale anticipa difensore e portiere ed insacca l'1-0 locale. Il Siena Nord prova a reagire, ma la difesa del Sarteano controlla con ordine. Al 43' Mancini raddoppia, ribadendo in rete una respinta corta del reparto arretrato avversario sugli sviluppi di un corner. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso dei primi 45 minuti e l'Olimpic Sarteano si porta sul 3-0 al 56' con un delizioso pallonetto di Della Ciana A. che non lascia scampo a Fantozzi e si deposita in rete. Al 75' Roncolini scambia con Della Ciana A. al limite, entra in area ed, atterrato da un difensore avversario, si conquista il calcio di rigore; dal dischetto si presento lo stesso numero 9, che non sbaglia e spiazza il portiere del Siena Nord con massima freddezza. Gli ultimi minuti di gioco non hanno pi&ugrave; alcuna emozione da offrire e l'Olimpic Sarteano pu&ograve; cos&igrave; portare a casa la settima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini</b> (Olimpic Sarteano). <b>Buracchi </b>(Siena Nord).