CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Setti, Signorini La., Pieroni, Salucci, Franchi, Dabraio, Volterrani, Ninci, Nidiaci, Marconcini. A disp.: Calamai, Pace, Menichetti, Signorini Lo., Petrellese. All.: Alessandro Reali.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Magnaricotte, Cialli, Gorelli, Fei, Santucci, Falzone, Bogi, Tucci, Boccabella, Lesi. A disp.: Relli C., Ghelardini, Relli S., Cicalini, Sumin, Zanaboni. All.: Pietro Guarguaglini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 2' Pieroni, 10' Boccabella, 15' Dabraio.

Tutto nel primo quarto d'ora di gioco fra il Castelfiorentino e il fanalino di coda Massa Valpiana. Apre le marcature al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra di casa: pallone prima sulla traversa e poi raccolto nella susseguente mischia sotto porta da Pieroni, che fra una selva di gambe trova il pertugio per mettere in rete. Al 10' il pareggio degli ospiti, sempre su azione di corner, con Boccabella che svetta su tutti e di testa insacca per il momentaneo 1-1. Passano cinque minuti, però, e su calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area ospite dove Dabraio anticipa tutti toccandolo di misura quel tanto che basta per mettere fuori causa Barlettani. Ultima azione degna di nota della prima frazione al 24', protagonista Marconcini che dopo un assolo si libera per la conclusione mancando di poco il bersaglio. Nella ripresa l'occasione più nitida, sempre di marca locale, cade al 22', ma Nidiaci calcia a lato da favorevolissima posizione. Al 38' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Petrellese per somma di ammonizioni, ma gli ospiti non hanno la forza di approfittarne e dopo 4' minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria del Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Setti, Signorini La., Pieroni, Salucci, Franchi, Dabraio, Volterrani, Ninci, Nidiaci, Marconcini. A disp.: Calamai, Pace, Menichetti, Signorini Lo., Petrellese. All.: Alessandro Reali.<br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Magnaricotte, Cialli, Gorelli, Fei, Santucci, Falzone, Bogi, Tucci, Boccabella, Lesi. A disp.: Relli C., Ghelardini, Relli S., Cicalini, Sumin, Zanaboni. All.: Pietro Guarguaglini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 2' Pieroni, 10' Boccabella, 15' Dabraio. Tutto nel primo quarto d'ora di gioco fra il Castelfiorentino e il fanalino di coda Massa Valpiana. Apre le marcature al 2', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra di casa: pallone prima sulla traversa e poi raccolto nella susseguente mischia sotto porta da Pieroni, che fra una selva di gambe trova il pertugio per mettere in rete. Al 10' il pareggio degli ospiti, sempre su azione di corner, con Boccabella che svetta su tutti e di testa insacca per il momentaneo 1-1. Passano cinque minuti, per&ograve;, e su calcio di punizione dalla trequarti il pallone spiove nell'area ospite dove Dabraio anticipa tutti toccandolo di misura quel tanto che basta per mettere fuori causa Barlettani. Ultima azione degna di nota della prima frazione al 24', protagonista Marconcini che dopo un assolo si libera per la conclusione mancando di poco il bersaglio. Nella ripresa l'occasione pi&ugrave; nitida, sempre di marca locale, cade al 22', ma Nidiaci calcia a lato da favorevolissima posizione. Al 38' i padroni di casa restano in dieci per l'espulsione di Petrellese per somma di ammonizioni, ma gli ospiti non hanno la forza di approfittarne e dopo 4' minuti di recupero il triplice fischio sancisce la vittoria del Castelfiorentino.