SAN GIUSTO: Grazzini, Albano, Benedetti, Gori, Fakkas, Salvi, Marzucchi, Gori, Facchini, Zangirolami, Ferrini. A disp.: Vara S., Vara L., Giove, Morgana, Cappellini, Nrdeka. All.: Sandro Longo.
U.MONTALBANO: Giorgetti, Sansone, Badalamente, Di Francesco, Pocci, Ciottoli, Sauto, Comisso, Baldacci, Ferraioli, Marra. A disp.: Cecchi, Santaguida, D'Onza, Hamdad, Matera. All.: Carlo Malucchi.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Ferrini, Marra, D'Onza.

Vittoria che fa morale per il Montalbano che al Cambi di San Giusto rimonta i padroni di casa con una ripresa di gran carattere. E dire che la squadra di casa parte davvero bene, con i ragazzi di mister Sandro Longo che impongono il loro ritmo, insidiando la porta avversaria in in più circostanza. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio con Ferrini per l'1-0. Immediata la reazione della squadra di mister Malucchi che già prima del riposo si porta sul pareggio grazie a bomber Marra. Nella ripresa il match resta molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza però produrre occasioni. Ci pensa il neo entrato D'Onza a risolvere la sfida a favore della sua squadra segnando la rete dell'1-2 che sarà il punteggio finale.

SAN GIUSTO: Grazzini, Albano, Benedetti, Gori, Fakkas, Salvi, Marzucchi, Gori, Facchini, Zangirolami, Ferrini. A disp.: Vara S., Vara L., Giove, Morgana, Cappellini, Nrdeka. All.: Sandro Longo.<br >U.MONTALBANO: Giorgetti, Sansone, Badalamente, Di Francesco, Pocci, Ciottoli, Sauto, Comisso, Baldacci, Ferraioli, Marra. A disp.: Cecchi, Santaguida, D'Onza, Hamdad, Matera. All.: Carlo Malucchi.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Ferrini, Marra, D'Onza. Vittoria che fa morale per il Montalbano che al Cambi di San Giusto rimonta i padroni di casa con una ripresa di gran carattere. E dire che la squadra di casa parte davvero bene, con i ragazzi di mister Sandro Longo che impongono il loro ritmo, insidiando la porta avversaria in in pi&ugrave; circostanza. Prima dell'intervallo i padroni di casa si portano in vantaggio con Ferrini per l'1-0. Immediata la reazione della squadra di mister Malucchi che gi&agrave; prima del riposo si porta sul pareggio grazie a bomber Marra. Nella ripresa il match resta molto equilibrato, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza per&ograve; produrre occasioni. Ci pensa il neo entrato D'Onza a risolvere la sfida a favore della sua squadra segnando la rete dell'1-2 che sar&agrave; il punteggio finale.