• Grevigiana

FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Cappelli, Capalbo, Sani, Mazzucco, Becherini, Isoldi, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Lusha. A disp.: Posarelli, Berni, Atticciati, Pesce, Carovani, Sferlazza. All.: Gionni.
GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, Gensini, Morganti, Formosa, Romoli, Lisi. A disp.: Gentili, Ruggiero, D'Andrea, Fabiani. All.: Merlini.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: 7' Hinostrosa, 9' Ballerini, 24' Formosa, 31' e 56' Lisi, 37' Isoldi, 74' Berni.

Nel confronto di medio-bassa classifica tra Floria e Grevigiana i ragazzi di mister Gionni piegano i gialloblu al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, chiusa sul risultato di 4-3. È un inizio da incubo per la squadra guidata da Merlini, che dopo appena nove minuti è già sotto di due reti: i padroni di casa, infatti, partono forte e trovano il gol prima con Hinostroza, che risolve una mischia sugli sviluppi di un cross a sinistra di Isoldi, poi con Ballerini, che batte il portiere avversario Clementi con un tiro incrociato. La Grevigiana riordina le idee e si rialza, andando vicina alla rete con Lisi, fermato dall'estremo difensore Baradaran a stretto contatto, e con Formosa, che stacca di testa su calcio d'angolo e sfiora l'incrocio dei pali. Gli ospiti continuano a spingere e prima accorciano le distanze al 24' proprio con Formosa, che lanciato da Morganti va via in velocità e scavalca Baradaran in uscita con un pallonetto, poi pareggiano i conti al 31' con Lisi, che servito sulla corsa da Gensini fotocopia lo scavetto del compagno e fa 2-2. Il risultato di parità dura poco, perché già al 37' la Floria rimette la testa avanti con Isoldi, che approfitta di un'indecisione della retroguardia avversaria e infilza Clementi con un tiro non irresistibile, permettendo ai suoi di andare al riposo in vantaggio. La ripresa si sviluppa sulla falsa riga del primo tempo e l'incontro resta sostanzialmente in equilibrio: ad affacciarsi per prima in zona offensiva nel secondo tempo è la Grevigiana, ma Formosa viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere Posarelli, subentrato dalla panchina. I padroni di casa rispondono con la bella incornata di Magherini, neutralizzata dal volo di Clementi, ma si vedono nuovamente raggiungere da Lisi, che al 56' è lesto nel tap in dopo che Posarelli aveva parato a Formosa un rigore concesso per trattenuta su Ciantelli e firma la doppietta. La Floria non ci sta e prima sfiora il nuovo vantaggio con Lusha, la cui conclusione si spegne di un soffio fuori, poi lo centra con Berni, che al 74' avanza senza incontrare grandi resistenze da parte degli avversari e beffa un Clementi non impeccabile con un tiro abbastanza debole che filtra tra una selva di gambe. È questo il gol che decide le sorti della partita, perché le ultime speranze degli ospiti, che nel finale si riversano in avanti alla ricerca del 3-3, si spengono sul colpo di testa sul fondo di Morganti.
: buona la prova di squadra da parte della Floriagafir; nella Grevigiana spiccano le prestazioni di Morganti, prezioso il suo lavoro oscuro a centrocampo, e Lisi, ex portiere scopertosi attaccante e andato a segno per ben tre volte nelle ultime due partite.

FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Cappelli, Capalbo, Sani, Mazzucco, Becherini, Isoldi, Bernini, Ballerini, Hinostroza, Lusha. A disp.: Posarelli, Berni, Atticciati, Pesce, Carovani, Sferlazza. All.: Gionni.<br >GREVIGIANA: Clementi, Falchini, Mazzone, Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, Gensini, Morganti, Formosa, Romoli, Lisi. A disp.: Gentili, Ruggiero, D'Andrea, Fabiani. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETI: 7' Hinostrosa, 9' Ballerini, 24' Formosa, 31' e 56' Lisi, 37' Isoldi, 74' Berni. Nel confronto di medio-bassa classifica tra Floria e Grevigiana i ragazzi di mister Gionni piegano i gialloblu al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, chiusa sul risultato di 4-3. &Egrave; un inizio da incubo per la squadra guidata da Merlini, che dopo appena nove minuti &egrave; gi&agrave; sotto di due reti: i padroni di casa, infatti, partono forte e trovano il gol prima con Hinostroza, che risolve una mischia sugli sviluppi di un cross a sinistra di Isoldi, poi con Ballerini, che batte il portiere avversario Clementi con un tiro incrociato. La Grevigiana riordina le idee e si rialza, andando vicina alla rete con Lisi, fermato dall'estremo difensore Baradaran a stretto contatto, e con Formosa, che stacca di testa su calcio d'angolo e sfiora l'incrocio dei pali. Gli ospiti continuano a spingere e prima accorciano le distanze al 24' proprio con Formosa, che lanciato da Morganti va via in velocit&agrave; e scavalca Baradaran in uscita con un pallonetto, poi pareggiano i conti al 31' con Lisi, che servito sulla corsa da Gensini fotocopia lo scavetto del compagno e fa 2-2. Il risultato di parit&agrave; dura poco, perch&eacute; gi&agrave; al 37' la Floria rimette la testa avanti con Isoldi, che approfitta di un'indecisione della retroguardia avversaria e infilza Clementi con un tiro non irresistibile, permettendo ai suoi di andare al riposo in vantaggio. La ripresa si sviluppa sulla falsa riga del primo tempo e l'incontro resta sostanzialmente in equilibrio: ad affacciarsi per prima in zona offensiva nel secondo tempo &egrave; la Grevigiana, ma Formosa viene fermato dalla tempestiva uscita del portiere Posarelli, subentrato dalla panchina. I padroni di casa rispondono con la bella incornata di Magherini, neutralizzata dal volo di Clementi, ma si vedono nuovamente raggiungere da Lisi, che al 56' &egrave; lesto nel tap in dopo che Posarelli aveva parato a Formosa un rigore concesso per trattenuta su Ciantelli e firma la doppietta. La Floria non ci sta e prima sfiora il nuovo vantaggio con Lusha, la cui conclusione si spegne di un soffio fuori, poi lo centra con Berni, che al 74' avanza senza incontrare grandi resistenze da parte degli avversari e beffa un Clementi non impeccabile con un tiro abbastanza debole che filtra tra una selva di gambe. &Egrave; questo il gol che decide le sorti della partita, perch&eacute; le ultime speranze degli ospiti, che nel finale si riversano in avanti alla ricerca del 3-3, si spengono sul colpo di testa sul fondo di Morganti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte della Floriagafir; nella Grevigiana spiccano le prestazioni di Morganti, prezioso il suo lavoro oscuro a centrocampo, e <b>Lisi</b>, ex portiere scopertosi attaccante e andato a segno per ben tre volte nelle ultime due partite.