MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Viti, Mario, Paradisi, Berardinelli, Gasparrini, Bruno, Serra, Bari. A disp.: Borsi, Vitali, Stufetti, Saccocci, Paiazzini, Massimo, Bellavista. All.: Samuele Betti.
COLLINE PISANE: Fabeni, Di Francesco, Recce S., Fracassi (Turini), Coli, De Pompeis, Falaschi (Del Taglia), Maggini, Diani (Tosi), Vannini (Salvadorelli), Alonso (Giusti). A disp.: Recce A. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Angelo Fusaro di Siena.

RETI: Diani, Bari 2, autogol.

Bellissima partita quella che ha visto affrontarsi Mazzola Valdarbia e Colline Pisane, sul campo amico dei primi. Il risultato finale ha premiato i padroni di casa che si sono portati via i tre punti imponendosi per 3 a 1, ma gli spettatori giunti in tribuna hanno certamente potuto dire di essersi divertiti. La prima frazione evidenzia una migliore partenza proprio degli ospiti, capaci anche di andare in vantaggio al minuto 24 quando Diani, all'altezza del limite dell'area di rigore, controlla la sfera e lascia partire un gran destro che si va ad insaccare proprio sotto all'incrocio dei pali. La reazione dei locali è veemente, i ragazzi allenati da Mister Betti non ci stanno e si gettano subito a testa bassa nel tentativo di agguantare da subito il pareggio. Pareggio che, infatti, arriva tre minuti dopo: Bari scaraventa una bordata in semirovesciata verso lo specchio, cogliendo la traversa; sulla ribattuta il pallone colpisce la schiena di Fabeni e si insacca poi in maniera beffarda. La prima frazione termina così, e il direttore di gara manda le squadre al riposo permettendo ai ragazzi scesi in campo di riorganizzare le idee e di tirare un po' il fiato. All'inizio della ripresa, però, è evidente che l'approccio del Mazzola Valdarbia è lo stesso dei minuti finali di primo tempo, ed i risultati pagano fin da subito: al minuto 65, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, la palla carambola sugli stinchi di Vannini e termina in rete in maniera beffarda. La risposta degli ospiti è dunque affidata alle conclusioni insidiose di Paggini: il suo primo tiro termina la propria corsa fuori dallo specchio, il secondo, invece, costringe Brenci a concedere un corner. Nei minuti di recupero, infine, Bari si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigor, supera la barriera e va a togliere le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Marzocchi, Mario e Bari, mentre per quanto riguarda il Colline Pisane, da segnalare la prestazione di Fabeni. I complimenti agli ospiti sono stati rivolti loro anche da mister Betti, il quale, raggiunto telefonicamente al termine dell'incontro, ha voluto rendere omaggio alla grande qualità del Colline Pisane e alle loro ottime doti in fase di palleggio.

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Viti, Mario, Paradisi, Berardinelli, Gasparrini, Bruno, Serra, Bari. A disp.: Borsi, Vitali, Stufetti, Saccocci, Paiazzini, Massimo, Bellavista. All.: Samuele Betti.<br >COLLINE PISANE: Fabeni, Di Francesco, Recce S., Fracassi (Turini), Coli, De Pompeis, Falaschi (Del Taglia), Maggini, Diani (Tosi), Vannini (Salvadorelli), Alonso (Giusti). A disp.: Recce A. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Angelo Fusaro di Siena.<br > RETI: Diani, Bari 2, autogol. Bellissima partita quella che ha visto affrontarsi Mazzola Valdarbia e Colline Pisane, sul campo amico dei primi. Il risultato finale ha premiato i padroni di casa che si sono portati via i tre punti imponendosi per 3 a 1, ma gli spettatori giunti in tribuna hanno certamente potuto dire di essersi divertiti. La prima frazione evidenzia una migliore partenza proprio degli ospiti, capaci anche di andare in vantaggio al minuto 24 quando Diani, all'altezza del limite dell'area di rigore, controlla la sfera e lascia partire un gran destro che si va ad insaccare proprio sotto all'incrocio dei pali. La reazione dei locali &egrave; veemente, i ragazzi allenati da Mister Betti non ci stanno e si gettano subito a testa bassa nel tentativo di agguantare da subito il pareggio. Pareggio che, infatti, arriva tre minuti dopo: Bari scaraventa una bordata in semirovesciata verso lo specchio, cogliendo la traversa; sulla ribattuta il pallone colpisce la schiena di Fabeni e si insacca poi in maniera beffarda. La prima frazione termina cos&igrave;, e il direttore di gara manda le squadre al riposo permettendo ai ragazzi scesi in campo di riorganizzare le idee e di tirare un po' il fiato. All'inizio della ripresa, per&ograve;, &egrave; evidente che l'approccio del Mazzola Valdarbia &egrave; lo stesso dei minuti finali di primo tempo, ed i risultati pagano fin da subito: al minuto 65, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, la palla carambola sugli stinchi di Vannini e termina in rete in maniera beffarda. La risposta degli ospiti &egrave; dunque affidata alle conclusioni insidiose di Paggini: il suo primo tiro termina la propria corsa fuori dallo specchio, il secondo, invece, costringe Brenci a concedere un corner. Nei minuti di recupero, infine, Bari si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigor, supera la barriera e va a togliere le ragnatele da sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Marzocchi, Mario e Bari</b>, mentre per quanto riguarda il Colline Pisane, da segnalare la prestazione di <b>Fabeni</b>. I complimenti agli ospiti sono stati rivolti loro anche da mister Betti, il quale, raggiunto telefonicamente al termine dell'incontro, ha voluto rendere omaggio alla grande qualit&agrave; del Colline Pisane e alle loro ottime doti in fase di palleggio.