S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Scali, Raspollini (56' Iadanza), Reale, Nistor, Massimo, Grassini, Giorgio, Bonfitto, Montini, Lepri (61' Dei). A disp.: Panariello, Dantini, Bruni. All.: Mirco Vella.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Calzolani (62' Magini), Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini (61' Benocci), Martini, Bojinov, Ferrari (70' Quinti). All.: Pasquale Silvestro.

ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.

RETI: 16' e 41' Bojinov, 40',76',79' e 81' Montini, 83' Reale.

Al comunale di San Casciano si incontrano due formazioni che mirano a raggiungere obiettivi diversi: i locali ambiscono all'ingresso in Coppa Toscana mentre la formazione grossetana è in cerca di punti per tirarsi fuori dalla lotta per la retrocessione. La partenza ad alta intensità delle due squadre conferma che nessuno vuole perdere; prima gli ospiti con un tiro alto di Brasini poi i locali con Lepri mettono pressione ai rispettivi portieri avversari. Al 16' la formazione grossetana si conquista una punizione a 25 metri dalla porta di Baldini; Bojinov si incarica della battuta e lascia partire un tiro potente e preciso che si infila sotto la traversa portando in vantaggio la propria squadra. Accusato il colpo i gialloblu reagiscono immediatamente: prima Reale e poi Grassini indirizzano due tiri verso la porta ospite ma le conclusioni non sono precise. Al 25' Scali sale sulla destra rimettendo a centro area dove Lepri colpisce al volo ma Stefanini para con uno splendido intervento. Al 35' in un'azione fotocopia di quella precedentemente descritta, il San Donato Tavarnelle pareggia con Montini svelto e preciso a deviare il traversone del compagno. Nonostante il pareggio raggiunto l'offensiva dei ragazzi di mister Vella non si placa, difatti Reale lancia Bonfitto sulla sinistra che non è preciso nella conclusione da buona posizione. La formazione grossetana si fa vedere nuovamente in avanti con Bojinov che salta Nistor il cui intervento è considerato falloso, tant'è che l'arbitro decreta un calcio di rigore trasformato dal centravanti ospite. Il primo tempo si conclude ancora con un'azione offensiva dei locali che, come nelle precedenti occasioni, non sono precisi nella finalizzazione. Si riparte con la stessa trama della prima frazione ovvero con i gialloblu in attacco ma i loro sforzi si frantumano difronte alla difesa avversaria dove il portiere Stefanini compie alcuni interventi determinanti salvando la propria porta sui tiri di Bonfitto e Reale. Gli ospiti perdono campo ma su una ripartenza Martini arriva al tiro sfiorando il palo. Si arriva al 76' quando Dei pesca Montini al centro dell'area avversaria, l'attaccante ubriaca i difensori con le sue finte e tira a fil di palo superando l'incolpevole portiere grossetano e portando la sua squadra sul punteggio di parità. Nei cinque minuti successivi uno scatenato Montini segna ancora due volte ben innescato da Giorgio prima e Bonfitto poi. La giornata da segnare sul calendario dell' attaccante gialloblù si conclude all'83' con un perfetto assist per Reale che segna il gol del 5 - 2. Indubbiamente il risultato finale conferma i ragazzi di mister Vella nella parte alta della classifica, mentre la Nuovo Grosseto Barbanella, cinica e determinata fino ad un quarto d'ora dalla fine, ha dovuto subire la costante pressione della formazione locale che, seppure un po' confusionaria e imprecisa, ha saputo capitalizzare il risultato nella parte finale del match, nonostante le numerose occasioni fallite. Buono l'arbitraggio sempre puntuale e preciso nelle decisioni prese.
: per il San Donato-Tavarnelle come non indicare Montini autore di quattro reti! Anche Reale e Bonfitto meritano una segnalazione per una partita intensa e ricca di accelerazioni. Per la Nuovo Grosseto Barbanella da segnalare il portiere Stefanini per numerosi interventi determinanti e l'attaccante Bojinov per la doppietta segnata con una punizione perfetta e la trasformazione di un calcio di rigore che si era guadagnato.

T.D. S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Scali, Raspollini (56' Iadanza), Reale, Nistor, Massimo, Grassini, Giorgio, Bonfitto, Montini, Lepri (61' Dei). A disp.: Panariello, Dantini, Bruni. All.: Mirco Vella.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Calzolani (62' Magini), Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini (61' Benocci), Martini, Bojinov, Ferrari (70' Quinti). All.: Pasquale Silvestro.<br > ARBITRO: Mohamed Abdulkadir Mohamed di Empoli.<br > RETI: 16' e 41' Bojinov, 40',76',79' e 81' Montini, 83' Reale. Al comunale di San Casciano si incontrano due formazioni che mirano a raggiungere obiettivi diversi: i locali ambiscono all'ingresso in Coppa Toscana mentre la formazione grossetana &egrave; in cerca di punti per tirarsi fuori dalla lotta per la retrocessione. La partenza ad alta intensit&agrave; delle due squadre conferma che nessuno vuole perdere; prima gli ospiti con un tiro alto di Brasini poi i locali con Lepri mettono pressione ai rispettivi portieri avversari. Al 16' la formazione grossetana si conquista una punizione a 25 metri dalla porta di Baldini; Bojinov si incarica della battuta e lascia partire un tiro potente e preciso che si infila sotto la traversa portando in vantaggio la propria squadra. Accusato il colpo i gialloblu reagiscono immediatamente: prima Reale e poi Grassini indirizzano due tiri verso la porta ospite ma le conclusioni non sono precise. Al 25' Scali sale sulla destra rimettendo a centro area dove Lepri colpisce al volo ma Stefanini para con uno splendido intervento. Al 35' in un'azione fotocopia di quella precedentemente descritta, il San Donato Tavarnelle pareggia con Montini svelto e preciso a deviare il traversone del compagno. Nonostante il pareggio raggiunto l'offensiva dei ragazzi di mister Vella non si placa, difatti Reale lancia Bonfitto sulla sinistra che non &egrave; preciso nella conclusione da buona posizione. La formazione grossetana si fa vedere nuovamente in avanti con Bojinov che salta Nistor il cui intervento &egrave; considerato falloso, tant'&egrave; che l'arbitro decreta un calcio di rigore trasformato dal centravanti ospite. Il primo tempo si conclude ancora con un'azione offensiva dei locali che, come nelle precedenti occasioni, non sono precisi nella finalizzazione. Si riparte con la stessa trama della prima frazione ovvero con i gialloblu in attacco ma i loro sforzi si frantumano difronte alla difesa avversaria dove il portiere Stefanini compie alcuni interventi determinanti salvando la propria porta sui tiri di Bonfitto e Reale. Gli ospiti perdono campo ma su una ripartenza Martini arriva al tiro sfiorando il palo. Si arriva al 76' quando Dei pesca Montini al centro dell'area avversaria, l'attaccante ubriaca i difensori con le sue finte e tira a fil di palo superando l'incolpevole portiere grossetano e portando la sua squadra sul punteggio di parit&agrave;. Nei cinque minuti successivi uno scatenato Montini segna ancora due volte ben innescato da Giorgio prima e Bonfitto poi. La giornata da segnare sul calendario dell' attaccante giallobl&ugrave; si conclude all'83' con un perfetto assist per Reale che segna il gol del 5 - 2. Indubbiamente il risultato finale conferma i ragazzi di mister Vella nella parte alta della classifica, mentre la Nuovo Grosseto Barbanella, cinica e determinata fino ad un quarto d'ora dalla fine, ha dovuto subire la costante pressione della formazione locale che, seppure un po' confusionaria e imprecisa, ha saputo capitalizzare il risultato nella parte finale del match, nonostante le numerose occasioni fallite. Buono l'arbitraggio sempre puntuale e preciso nelle decisioni prese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato-Tavarnelle come non indicare <b>Montini </b>autore di quattro reti! Anche <b>Reale e Bonfitto</b> meritano una segnalazione per una partita intensa e ricca di accelerazioni. Per la Nuovo Grosseto Barbanella da segnalare il portiere <b>Stefanini </b>per numerosi interventi determinanti e l'attaccante <b>Bojinov </b>per la doppietta segnata con una punizione perfetta e la trasformazione di un calcio di rigore che si era guadagnato. T.D.