• Ludus 90 Valle dell Arno
  • 2 - 2
  • Pelago

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Piro, Silicato, Drinor, Schilacci, Benozzi, Ghioca, Ongaro. A disp.: Casini. All.: Emanuele Bergigli.
PELAGO: Messini, Guri, Cociu, Bandinelli, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Martini, Conti, Dorazzi, Becherini. A disp.: Cosi, Muzzi, Montelatici, Santini, Ciucchi. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Nadai di Firenze.

RETI: Autogol pro Ludus 90, Silicato, Grifoni, Conti (rig.).
NOTE: espulsi Ceccanti, Grifoni, Conti (Pelago).

Ludus 90 e Pelago danno vita a una partita incredibile finita con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai locali: la Ludus passa in vantaggio due volte in vantaggio e due volte si fa riacciuffare, nonostante giochi una grosso pezzo di partita in superiorità numerica a causa delle espulsioni ai danni di Silicato, Grifoni e Conti. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: a rompere l'equilibrio intorno alla metà del primo tempo è la Ludus, che passa in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Cociu. La risposta degli ospiti non si fa attendere: passano pochi minuti e Grifoni fa 1-1 con un splendido tiro a giro dal limite dell'area di rigore, Giorgetti non può far altro che seguire con lo sguardo mentre il pallone finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il pareggio firmato da Grifoni è l'ultima emozione del primo tempo, che finisce sul punteggio di 1-1. La ripresa comincia come era cominciata la partita: passa in vantaggio la Ludus, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Silicato con una splendida volée dal limite dell'area di rigore. E anche questa volta e proprio come nel primo tempo, il pareggio del Pelago è questione di minuti: al termine di uno splendido assolo palla al piede Conti viene atterrato in area di rigore, l'arbitro vede tutto e fischia immediatamente il calcio di rigore. Dal dischetto va a battere lo stesso Conti, che con un tiro potente e preciso supera il numero 1 avversario e fissa il punteggio sul 2-2 finale.
: Ghioca (Ludus 90), Guri, Bandinelli (Pelago).

LUDUS 90: Giorgetti, Petrini, Trallori, Fioravanti, Piro, Silicato, Drinor, Schilacci, Benozzi, Ghioca, Ongaro. A disp.: Casini. All.: Emanuele Bergigli. <br >PELAGO: Messini, Guri, Cociu, Bandinelli, Ceccanti, Corsani, Grifoni, Martini, Conti, Dorazzi, Becherini. A disp.: Cosi, Muzzi, Montelatici, Santini, Ciucchi. All.: Marco Chiti. <br > ARBITRO: Nadai di Firenze. <br > RETI: Autogol pro Ludus 90, Silicato, Grifoni, Conti (rig.).<br >NOTE: espulsi Ceccanti, Grifoni, Conti (Pelago). Ludus 90 e Pelago danno vita a una partita incredibile finita con un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai locali: la Ludus passa in vantaggio due volte in vantaggio e due volte si fa riacciuffare, nonostante giochi una grosso pezzo di partita in superiorit&agrave; numerica a causa delle espulsioni ai danni di Silicato, Grifoni e Conti. Ma andiamo con ordine e cominciamo dal principio: a rompere l'equilibrio intorno alla met&agrave; del primo tempo &egrave; la Ludus, che passa in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Cociu. La risposta degli ospiti non si fa attendere: passano pochi minuti e Grifoni fa 1-1 con un splendido tiro a giro dal limite dell'area di rigore, Giorgetti non pu&ograve; far altro che seguire con lo sguardo mentre il pallone finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il pareggio firmato da Grifoni &egrave; l'ultima emozione del primo tempo, che finisce sul punteggio di 1-1. La ripresa comincia come era cominciata la partita: passa in vantaggio la Ludus, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Silicato con una splendida vol&eacute;e dal limite dell'area di rigore. E anche questa volta e proprio come nel primo tempo, il pareggio del Pelago &egrave; questione di minuti: al termine di uno splendido assolo palla al piede Conti viene atterrato in area di rigore, l'arbitro vede tutto e fischia immediatamente il calcio di rigore. Dal dischetto va a battere lo stesso Conti, che con un tiro potente e preciso supera il numero 1 avversario e fissa il punteggio sul 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ghioca </b>(Ludus 90), <b>Guri</b>, <b>Bandinelli </b>(Pelago).