VENTURINA: Gribric, Buti, Caioli, De Robbio, Bussotti, Raspanti, Speranza, De Luca, Lepri, Poggiarelli, Barraco. A disp.: fazzini, Bianchi, Potenti, D'Alessandro, Martini, Laklai, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.
SAN MINIATO: Ceccherini, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Aprile, Tordini, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Vigni, Vannucci, Rossi, Felipe, Addad. All.: Simone Baldo.

ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino.

RETI: Mensini, Felipe, Lepri, Bussotti.

La partita giocata sul campo amico del Venturina tra i padroni di casa ed il San Miniato, termina con giusto pareggio per 2 a 2 che ha lasciato nel finale molti strascichi polemici. Il punto che le due squadre si sono portate a casa permette loro di smuovere le loro classifiche e d fare un deciso passo in avanti, a seguito di un incontro comunque molto combattuto e decisamente ‘animato'. A trovare per primi il vantaggio sono gli ospiti, il cui approccio ottimale viene premiato con un gran tiro di Mensini dalla distanza che si spenge alle spalle dell'incolpevole Gribric. La risposta dei padroni di casa non è così veemente come ci si potrebbe attendere, ma anzi sono gli ospiti a mantenersi in controllo della sfera e a costringere il Venturina alle ripartenze. Le occasioni, tuttavia, non arrivano numerose ed il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo mandando le squadre al riposo. I giocatori scesi in campo ne approfittano per ripristinare le proprie energie fisiche e mentali e, al rientro sul terreno di gioco, le cose sembrano prendere da subito una piega diversa. Al minuto 22, infatti, ecco il pareggio: sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo Buti effettua un'ottima torre al centro dell'area per Buti, il quale, di testa, insacca indisturbato dal cuore dell'area di rigore. La partita si avvia dunque alla fine senza altre grosse chance, ma con un grande equilibrio, almeno fino a 5 giri di orologio dal termine: come volevasi dimostrare, Felipe, appena entrato, si incunea alle spalle della retroguardia avversaria, si invola verso la porta avversaria e, una volta giunto davanti a Gribric, lo fredda con un tocco di giustezza. Durante i minuti di recupero, infine Bussotti cade in area dopo un contatto dubbio inducendo il direttore di gara a decretare un calcio di rigore. Le proteste degli ospiti sono violente, ma ormai la decisione è stata presa e si va dagli 11 metri. Sul Dischetto si presenta il solito Bussotti che, glaciale, spiazza Ceccherini ed agguanta il pareggio.
: tra le fila dei padroni di casa si è certamente distinta la rocciosa retroguardia, capeggiata da un Raspanti in grande spolvero; per quanto riguarda gli ospiti, invece, ottima la prova corale. Mister Baldo, raggiunto telefonicamente in seguito alla partita, ha espresso grande malcontento per quella che è stata la direzione presa nei minuti finali dell'incontro, sottolineando come alcune scelte arbitrali non fossero per lui giuste. Il mister ha tuttavia fatto anche i complimenti agli avversari per la grinta e la tenacia mostrate.

VENTURINA: Gribric, Buti, Caioli, De Robbio, Bussotti, Raspanti, Speranza, De Luca, Lepri, Poggiarelli, Barraco. A disp.: fazzini, Bianchi, Potenti, D'Alessandro, Martini, Laklai, Aiche. All.: Giovanni Bardocci.<br >SAN MINIATO: Ceccherini, Tozzi, Buruiana, Ciacci, Bacci, Neri, Aprile, Tordini, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Vigni, Vannucci, Rossi, Felipe, Addad. All.: Simone Baldo.<br > ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino.<br > RETI: Mensini, Felipe, Lepri, Bussotti. La partita giocata sul campo amico del Venturina tra i padroni di casa ed il San Miniato, termina con giusto pareggio per 2 a 2 che ha lasciato nel finale molti strascichi polemici. Il punto che le due squadre si sono portate a casa permette loro di smuovere le loro classifiche e d fare un deciso passo in avanti, a seguito di un incontro comunque molto combattuto e decisamente ‘animato'. A trovare per primi il vantaggio sono gli ospiti, il cui approccio ottimale viene premiato con un gran tiro di Mensini dalla distanza che si spenge alle spalle dell'incolpevole Gribric. La risposta dei padroni di casa non &egrave; cos&igrave; veemente come ci si potrebbe attendere, ma anzi sono gli ospiti a mantenersi in controllo della sfera e a costringere il Venturina alle ripartenze. Le occasioni, tuttavia, non arrivano numerose ed il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo mandando le squadre al riposo. I giocatori scesi in campo ne approfittano per ripristinare le proprie energie fisiche e mentali e, al rientro sul terreno di gioco, le cose sembrano prendere da subito una piega diversa. Al minuto 22, infatti, ecco il pareggio: sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo Buti effettua un'ottima torre al centro dell'area per Buti, il quale, di testa, insacca indisturbato dal cuore dell'area di rigore. La partita si avvia dunque alla fine senza altre grosse chance, ma con un grande equilibrio, almeno fino a 5 giri di orologio dal termine: come volevasi dimostrare, Felipe, appena entrato, si incunea alle spalle della retroguardia avversaria, si invola verso la porta avversaria e, una volta giunto davanti a Gribric, lo fredda con un tocco di giustezza. Durante i minuti di recupero, infine Bussotti cade in area dopo un contatto dubbio inducendo il direttore di gara a decretare un calcio di rigore. Le proteste degli ospiti sono violente, ma ormai la decisione &egrave; stata presa e si va dagli 11 metri. Sul Dischetto si presenta il solito Bussotti che, glaciale, spiazza Ceccherini ed agguanta il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si &egrave; certamente distinta la rocciosa retroguardia, capeggiata da un <b>Raspanti </b>in grande spolvero; per quanto riguarda gli ospiti, invece, ottima la prova corale. Mister Baldo, raggiunto telefonicamente in seguito alla partita, ha espresso grande malcontento per quella che &egrave; stata la direzione presa nei minuti finali dell'incontro, sottolineando come alcune scelte arbitrali non fossero per lui giuste. Il mister ha tuttavia fatto anche i complimenti agli avversari per la grinta e la tenacia mostrate.