PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, Salani, Malloggi, Ceccarini, Balleri, Di Giulio, Spagnoli, Paduano Saliù. A disp.: Morelli, Casabona, Chiellini, Bandinelli, Kimura. All.: Morlacchi.
CASCINA: Sergianni, Santerini, Giusti, Giacomelli, Falchi, Bassi, Vichi, Amoroso, Scardigli, Bentivenga, Dubovic. A disp.: Guidetti, Calabrese, Campiglio, Nieri, Politano, Tedeschi, Toscana. All.: Magliulo.

ARBITRO: Veglio di Lucca.

RETI: 45' e 79' rig. Dubovic, 55' Spagnoli, 60' Saliù.
NOTE: al 48' espulso Amoruso.

Domenica piovosa e terreno allentato fanno da cornice all'incontro casalingo della Portuale Guasticce che ospita il Cascina. Sono gli ospiti inizialmente a fare la partita, con buona organizzazione di gioco, la squadra risulta compatta ma poco incisiva in fase di conclusione. D'altra parte padroni di casa attendisti e pronti al contropiede. La prima frazione di gioco risulta di studio con la Portuale che cresce d'intensità sul piano del gioco e chiude in attacco. Secondo tempo che al contrario regala emozioni e subito al 45' c'è il vantaggio inaspettato del Cascina: Dubovic effettua un tiro-cross che sorprende il portiere Bellerini che vede la palla entrare in rete. Al 48' da registrare l'espulsione di Amoruso per doppia ammonizione. La Portuale inizia a fare la partita è al 53' giunge il pareggio: Paduano salta due avversari e mette una palla invitante in area dove Spagnoli prende il tempo al diretto avversario e insacca di testa. Fioccano le occasioni e su una punizione laterale da destra al 60' Saliu insacca sul palo lontano dove Sergianni nulla può. La Portuale non si accontenta e cerca la rete garanzia, tra le molte occasioni mancate di poco spicca quella di Paduano che si divora il 3-1 calciando debolmente un rigore in movimento. Il Cascina appare ormai rassegnato ma trova il pari al 78' quando ormai le speranze erano perse. Su una punizione calciata in area, tipica da ultima spiaggia, l'arbitro assegna un calcio di rigore fra le vibranti proteste dei padroni di casa. Dubovic contro Bellerini che al primo tentativo respinge d'istinto ma sulla ribattuta è pronto di nuovo Dubovic ad insaccare. Finisce 2-2. Un pari che sta stretto ai padroni di casa per quanto espresso in campo, Cascina che esce dal Marcacci con un buon punto.
: segnaliamo il buon gruppo 2002 della Portuale Guasticce che rafforza domenicalmente la categoria regionale. Per il Cascina in evidenza Dubovic.

PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Battistoni, Salani, Malloggi, Ceccarini, Balleri, Di Giulio, Spagnoli, Paduano Sali&ugrave;. A disp.: Morelli, Casabona, Chiellini, Bandinelli, Kimura. All.: Morlacchi.<br >CASCINA: Sergianni, Santerini, Giusti, Giacomelli, Falchi, Bassi, Vichi, Amoroso, Scardigli, Bentivenga, Dubovic. A disp.: Guidetti, Calabrese, Campiglio, Nieri, Politano, Tedeschi, Toscana. All.: Magliulo.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca.<br > RETI: 45' e 79' rig. Dubovic, 55' Spagnoli, 60' Sali&ugrave;. <br >NOTE: al 48' espulso Amoruso. Domenica piovosa e terreno allentato fanno da cornice all'incontro casalingo della Portuale Guasticce che ospita il Cascina. Sono gli ospiti inizialmente a fare la partita, con buona organizzazione di gioco, la squadra risulta compatta ma poco incisiva in fase di conclusione. D'altra parte padroni di casa attendisti e pronti al contropiede. La prima frazione di gioco risulta di studio con la Portuale che cresce d'intensit&agrave; sul piano del gioco e chiude in attacco. Secondo tempo che al contrario regala emozioni e subito al 45' c'&egrave; il vantaggio inaspettato del Cascina: Dubovic effettua un tiro-cross che sorprende il portiere Bellerini che vede la palla entrare in rete. Al 48' da registrare l'espulsione di Amoruso per doppia ammonizione. La Portuale inizia a fare la partita &egrave; al 53' giunge il pareggio: Paduano salta due avversari e mette una palla invitante in area dove Spagnoli prende il tempo al diretto avversario e insacca di testa. Fioccano le occasioni e su una punizione laterale da destra al 60' Saliu insacca sul palo lontano dove Sergianni nulla pu&ograve;. La Portuale non si accontenta e cerca la rete garanzia, tra le molte occasioni mancate di poco spicca quella di Paduano che si divora il 3-1 calciando debolmente un rigore in movimento. Il Cascina appare ormai rassegnato ma trova il pari al 78' quando ormai le speranze erano perse. Su una punizione calciata in area, tipica da ultima spiaggia, l'arbitro assegna un calcio di rigore fra le vibranti proteste dei padroni di casa. Dubovic contro Bellerini che al primo tentativo respinge d'istinto ma sulla ribattuta &egrave; pronto di nuovo Dubovic ad insaccare. Finisce 2-2. Un pari che sta stretto ai padroni di casa per quanto espresso in campo, Cascina che esce dal Marcacci con un buon punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo il <b>buon gruppo 2002</b> della Portuale Guasticce che rafforza domenicalmente la categoria regionale. Per il Cascina in evidenza <b>Dubovic</b>.