ANTELLA 99: Canocchi, Trambusti, Petruzzi, Burrini, Panebarco, Nuti, Ferroni, D'Aquino, Ragusa, Salvadori, Alari. A disp.: Stellini, Gonnelli, Berlincioni, Pieraccini, Bassi. All.: Nuti.
RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Picchioni, Avrami, Carbonai, Iacopozzi, Olteanu, Ignesti, Venuti, Sereni, Bianchi. A disp.: Ciotola, Cassarà, Innocenti, Gambi, Natale. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: D'Aquino, Olteanu 2 (1 rig.), Bianchi.

La Rignanese espugna il campo dell'Antella col risultato di 3-1 e avvicina a due punti la quinta piazza occupata dal Firenze Sud. Sono tuttavia i ragazzi di mister Nuti, che contengono bene i più quotati avversari in avvio di gara, a passare in vantaggio alla prima chance con D'Aquino. La Rignanese fatica a essere incisiva in zona offensiva, ma reagisce e prima si vede annullare per fuorigioco un gol di testa di Avrami sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi pareggia i conti in chiusura di primo tempo con la perla di Olteanu, a segno con un gran mancino al volo dal scoccato dal vertice dell'area e indirizzato sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti nel secondo tempo ribaltano la situazione con le reti di Bianchi, in gol con una conclusione dal limite che sorprende il portiere locale Canocchi leggermente fuori dai pali, e ancora con Olteanu, che trasforma un rigore conquistato da Ignesti grazie a un'azione personale e firma la doppietta. L'Antella prova a riaprire la partita con Alari e Salvadori, ma i tiri degli avanti locali sono imprecisi e la Rignanese conquista i tre punti.
: il migliore in campo della Rignanese è Olteanu, devastante fin dal momento del suo rientro e già autore di ben nove gol in cinque partite.

ANTELLA 99: Canocchi, Trambusti, Petruzzi, Burrini, Panebarco, Nuti, Ferroni, D'Aquino, Ragusa, Salvadori, Alari. A disp.: Stellini, Gonnelli, Berlincioni, Pieraccini, Bassi. All.: Nuti.<br >RIGNANESE: Franceschini, Fagioli, Picchioni, Avrami, Carbonai, Iacopozzi, Olteanu, Ignesti, Venuti, Sereni, Bianchi. A disp.: Ciotola, Cassar&agrave;, Innocenti, Gambi, Natale. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: D'Aquino, Olteanu 2 (1 rig.), Bianchi. La Rignanese espugna il campo dell'Antella col risultato di 3-1 e avvicina a due punti la quinta piazza occupata dal Firenze Sud. Sono tuttavia i ragazzi di mister Nuti, che contengono bene i pi&ugrave; quotati avversari in avvio di gara, a passare in vantaggio alla prima chance con D'Aquino. La Rignanese fatica a essere incisiva in zona offensiva, ma reagisce e prima si vede annullare per fuorigioco un gol di testa di Avrami sugli sviluppi di un calcio di punizione, poi pareggia i conti in chiusura di primo tempo con la perla di Olteanu, a segno con un gran mancino al volo dal scoccato dal vertice dell'area e indirizzato sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti nel secondo tempo ribaltano la situazione con le reti di Bianchi, in gol con una conclusione dal limite che sorprende il portiere locale Canocchi leggermente fuori dai pali, e ancora con Olteanu, che trasforma un rigore conquistato da Ignesti grazie a un'azione personale e firma la doppietta. L'Antella prova a riaprire la partita con Alari e Salvadori, ma i tiri degli avanti locali sono imprecisi e la Rignanese conquista i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo della Rignanese &egrave; <b>Olteanu</b>, devastante fin dal momento del suo rientro e gi&agrave; autore di ben nove gol in cinque partite.