N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Ferrari. A disp.: Cecchi, Magini, Catalano, Golia, Calzolani, Quinti. All.: Pasquale Silvestro.
OLTRERA: Bottazzo Luigi, Bertucci, Fiaccavento, Fiumano, Lanzaotti, Bottazzi Lorenzo, Di Sacco, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Picchi. A disp.: Di Lillo, Pagliai, Luperini, Giuntini, Mori, Allajsufi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Canani di Grosseto.

RETI: 43' Ferrari, 66' Bojinov, 72' Di Sacco.

Dopo il pesante ko subito in casa del San Donato Tavarnelle, la Nuova Grosseto Barbanella torna al successo e lo fa battendo per 2-1 un Oltrera coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. Inizialmente le due squadre si studiano senza concedere spazi, prediligendo la fase difensiva a quella offensiva. Le occasioni scarseggiano e per annotare le prime conclusioni occorre attendere lo scoccare del quarto d'ora di gioco, quando i locali riescono ad impensierire Bottazzo Luigi con alcune conclusioni ravvicinate, su cui l'estremo difensore si fa trovare pronto. La squadra di mister Brugnano dal proprio canto tenta di ribattere colpo su colpo ai locali, ma risulta poco incisiva negli ultimi metri, fallendo molto spesso l'ultimo passaggio utile per andare al tiro. La prima frazione si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, una Nuova Grosseto Barbanella più cinica passa immediatamente in vantaggio. è il 43' quando il numero undici Ferrari viene servito in area e con un tiro angolato supera Bottazzo Luigi per l'1-0. Trovato il vantaggio la squadra del tecnico Silvestro acquisisce sicurezza e consapevolezza e al 66' riesce a realizzare anche il raddoppio con Bojinov, alla propria diciassettesima marcatura stagionale. In svantaggio di due reti il tecnico dell'Oltrera decide di effettuare alcune sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra della propria squadra e gli effetti si notano al 72' quando Di Sacco supera Stefanini con una conclusione chirurgica, stabilendo il momentaneo 2-1. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato con l'obbiettivo di riagguantare il pareggio, ma la Nuova Grosseto Barbanella si difende in maniera organizzata e si assicura tre punti importantissimi per la lotta salvezza. Per l'Oltrera arriva invece un ko che ne complica l'obbiettivo Coppa Toscana, ma il campionato è ancora lungo e i ragazzi di mister Brugnano hanno tutte le possibilità per centrare questo obbiettivo.

N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Benocci, Camerlengo, Pacchini, Vecchi, Ferraro, Topada, Brasini, Martini, Bojinov, Ferrari. A disp.: Cecchi, Magini, Catalano, Golia, Calzolani, Quinti. All.: Pasquale Silvestro. <br >OLTRERA: Bottazzo Luigi, Bertucci, Fiaccavento, Fiumano, Lanzaotti, Bottazzi Lorenzo, Di Sacco, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Picchi. A disp.: Di Lillo, Pagliai, Luperini, Giuntini, Mori, Allajsufi. All.: Luca Brugnano. <br > ARBITRO: Canani di Grosseto. <br > RETI: 43' Ferrari, 66' Bojinov, 72' Di Sacco. Dopo il pesante ko subito in casa del San Donato Tavarnelle, la Nuova Grosseto Barbanella torna al successo e lo fa battendo per 2-1 un Oltrera coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. Inizialmente le due squadre si studiano senza concedere spazi, prediligendo la fase difensiva a quella offensiva. Le occasioni scarseggiano e per annotare le prime conclusioni occorre attendere lo scoccare del quarto d'ora di gioco, quando i locali riescono ad impensierire Bottazzo Luigi con alcune conclusioni ravvicinate, su cui l'estremo difensore si fa trovare pronto. La squadra di mister Brugnano dal proprio canto tenta di ribattere colpo su colpo ai locali, ma risulta poco incisiva negli ultimi metri, fallendo molto spesso l'ultimo passaggio utile per andare al tiro. La prima frazione si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, una Nuova Grosseto Barbanella pi&ugrave; cinica passa immediatamente in vantaggio. &egrave; il 43' quando il numero undici Ferrari viene servito in area e con un tiro angolato supera Bottazzo Luigi per l'1-0. Trovato il vantaggio la squadra del tecnico Silvestro acquisisce sicurezza e consapevolezza e al 66' riesce a realizzare anche il raddoppio con Bojinov, alla propria diciassettesima marcatura stagionale. In svantaggio di due reti il tecnico dell'Oltrera decide di effettuare alcune sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra della propria squadra e gli effetti si notano al 72' quando Di Sacco supera Stefanini con una conclusione chirurgica, stabilendo il momentaneo 2-1. Nel finale gli ospiti tentano un forcing disperato con l'obbiettivo di riagguantare il pareggio, ma la Nuova Grosseto Barbanella si difende in maniera organizzata e si assicura tre punti importantissimi per la lotta salvezza. Per l'Oltrera arriva invece un ko che ne complica l'obbiettivo Coppa Toscana, ma il campionato &egrave; ancora lungo e i ragazzi di mister Brugnano hanno tutte le possibilit&agrave; per centrare questo obbiettivo.