ATL. SEXTUM: Nelli, Novi, Giacco, Petrucci, Giorgi, Profeti, Benincasa, Conti, Kalaj, Morani, Santoni. A disp.: Bragetti, Branchetti, Cerretini. All.: Paolo Paradisi.
PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Martinelli, Facenza, Berti, Franceschini, Di Vita, Marino, Pescaglini, Chiappini, Puccinelli, Cerutti. A disp.: Stagi, Napolitano. All.: Alessandro Gonfiotti.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Giorgi 2 (2 rig.), Pescaglini.

Due calci di rigore siglati nel finale di gara permettono all'Atletico Sextum di ribaltare il punteggio e di condannare alla sconfitta un Pieve San Paolo sempre più sfortunato. Gli ospiti hanno giocato una buona partita e pur soffrendo stavano portando a casa tre punti fondamentali, ma durante gli ultimi caldissimi minuti i furiosi assalti dei padroni di casa sono stati premiati con due calci di rigore che in entrambi i casi Giorgi ha saputo trasformare con la massima freddezza. L'Atletico Sextum mantiene più a lungo il possesso del pallone nel primo tempo e sciupa alcune occasioni per andare in vantaggio, gli ospiti invece si dimostrano più cinici e rompono gli equilibri alla mezzora con Pescaglini che si gira rapidamente al limite dell'area e con un bel tiro trafigge il portiere. Nella ripresa il campo si allenta a causa della pioggia battente e viene fuori una battaglia molto appassionante tra due squadre che non mollano un centimetro: il Pieve San Paolo si affida al contropiede sperando di chiudere la partita, mentre l'Atletico spinge a pieno organico alla ricerca del pareggio. Quando sembra però che gli ospiti siano vicini al traguardo un fallo del portiere Raschioni su Kalaj costringe l'arbitro a fischiare calcio di rigore in favore dei padroni di casa e dal dischetto Giorgi fa 1-1. Come se non bastasse al 91' una sfortunata deviazione sul braccio di un difensore costa un altro penalty in sfavore degli ospiti: dagli undici metri il solito Giorgi è glaciale e trascina al trionfo un Atletico Sextum che ha avuto il merito di crederci fino in fondo costringendo alla sconfitta un Pieve San Paolo che esce a testa alta, ma con molto rammarico. Calciatorepiù: Giorgi (Atl. Sextum).

ATL. SEXTUM: Nelli, Novi, Giacco, Petrucci, Giorgi, Profeti, Benincasa, Conti, Kalaj, Morani, Santoni. A disp.: Bragetti, Branchetti, Cerretini. All.: Paolo Paradisi. <br >PIEVE SAN PAOLO: Raschioni, Martinelli, Facenza, Berti, Franceschini, Di Vita, Marino, Pescaglini, Chiappini, Puccinelli, Cerutti. A disp.: Stagi, Napolitano. All.: Alessandro Gonfiotti.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Giorgi 2 (2 rig.), Pescaglini. Due calci di rigore siglati nel finale di gara permettono all'Atletico Sextum di ribaltare il punteggio e di condannare alla sconfitta un Pieve San Paolo sempre pi&ugrave; sfortunato. Gli ospiti hanno giocato una buona partita e pur soffrendo stavano portando a casa tre punti fondamentali, ma durante gli ultimi caldissimi minuti i furiosi assalti dei padroni di casa sono stati premiati con due calci di rigore che in entrambi i casi Giorgi ha saputo trasformare con la massima freddezza. L'Atletico Sextum mantiene pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone nel primo tempo e sciupa alcune occasioni per andare in vantaggio, gli ospiti invece si dimostrano pi&ugrave; cinici e rompono gli equilibri alla mezzora con Pescaglini che si gira rapidamente al limite dell'area e con un bel tiro trafigge il portiere. Nella ripresa il campo si allenta a causa della pioggia battente e viene fuori una battaglia molto appassionante tra due squadre che non mollano un centimetro: il Pieve San Paolo si affida al contropiede sperando di chiudere la partita, mentre l'Atletico spinge a pieno organico alla ricerca del pareggio. Quando sembra per&ograve; che gli ospiti siano vicini al traguardo un fallo del portiere Raschioni su Kalaj costringe l'arbitro a fischiare calcio di rigore in favore dei padroni di casa e dal dischetto Giorgi fa 1-1. Come se non bastasse al 91' una sfortunata deviazione sul braccio di un difensore costa un altro penalty in sfavore degli ospiti: dagli undici metri il solito Giorgi &egrave; glaciale e trascina al trionfo un Atletico Sextum che ha avuto il merito di crederci fino in fondo costringendo alla sconfitta un Pieve San Paolo che esce a testa alta, ma con molto rammarico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giorgi </b>(Atl. Sextum).