GUAZZINO: Goracci, Paradossi, Cresti, Lazzari (51' Ciacci), Amadori P., Esposito, Petrelli (51' Calveri), Bartolozzi (78' Bernardini), Mori (70' Grotti), De Nisco L., Rizza. A disp.: Amadori M., Iammatteo. All.: Simone De Nisco.
SIENA NORD: Fantozzi, Gagliardi (75' Ghezzi), Pruneti, Buracchi, Vivarelli S., Guidieri, Pace (48' Bellotti), Furbetta, Terzuoli (55' Ponticelli), Rapetti, Convito (93' Di Mugno). A disp.: Bacciottini, Veltroni, Benedetti. All.: Massimo Vivarelli.

ARBITRO: Ugolini di Siena.

RETI: 12' Amadori P., 19' Convito, 28' Mori, 50' rig. Terzuoli.
NOTE: 79' Fantozzi para un rigore a De Nisco L.

Battuta d'arresto tra le proprie mura per il Guazzino contro un buon Siena Nord, che, nonostante la classifica che si ritrova, ha disputato un'ottima gara. Al 6' buona iniziativa del Siena Nord con Convito, il cui tiro viene deviato sopra la traversa da Goracci. Al 7' risposta del Guazzino con Mori di testa, ma Fantozzi para in due tempi. All'11' grande opportunità per il Guazzino con Mori, ma Fantozzi è ancora attento e devia in angolo. Al 12', sul corner susseguente, Amadori P. svetta ed insacca l'1-0. Al 19' Convito pareggia ribadendo in rete una respinta corta di Goracci dopo un tiro di Terzuoli. Al 23' si registra un colpo di testa di Rizza uscito di poco. Al 28' torna in vantaggio il Guazzino con Mori che, dopo un bel lancio di Petrelli, salta tutta la difesa e scavalca il portiere con un delizioso pallonetto per il 2-1 locale. Al 32' Siena Nord pericoloso con un tiro da fuori area di Vivarelli S. che si spegne sopra la traversa. La ripresa vede un Siena Nord abbastanza determinato ed al 50' il signor Ugolini di Siena assegna un calcio di rigore proprio alla formazione ospite per fallo su Terzuoli; lo stesso se ne incarica e porta in parità le sorti. Al 66' la compagine guidata da Massimo Vivarelli ha l'opportunità giusta per passare in vantaggio con Ponticelli che si trova a tu per tu col portiere Goracci, bravo però a respingere coi piedi. Il Guazzino si riprende ed al 74' si rende insidioso con un'azione conclusa da un tiro di Grotti deviato sopra la traversa. Al 79' i padroni di casa potrebbero tornare in vantaggio, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per fallo su De Nisco L. in area; batte lo stesso De Nisco L., ma Fantozzi intuisce e para in due tempi. All'80' ancora pericoloso il Guazzino con De Nisco L. che davanti alla porta svirgola il pallone, mancando l'occasione per firmare il 3-2. Buona gara del Siena Nord, capace di tenere testa ad un Guazzino apparso in questa giornata meno brillante del solito.

GUAZZINO: Goracci, Paradossi, Cresti, Lazzari (51' Ciacci), Amadori P., Esposito, Petrelli (51' Calveri), Bartolozzi (78' Bernardini), Mori (70' Grotti), De Nisco L., Rizza. A disp.: Amadori M., Iammatteo. All.: Simone De Nisco.<br >SIENA NORD: Fantozzi, Gagliardi (75' Ghezzi), Pruneti, Buracchi, Vivarelli S., Guidieri, Pace (48' Bellotti), Furbetta, Terzuoli (55' Ponticelli), Rapetti, Convito (93' Di Mugno). A disp.: Bacciottini, Veltroni, Benedetti. All.: Massimo Vivarelli.<br > ARBITRO: Ugolini di Siena.<br > RETI: 12' Amadori P., 19' Convito, 28' Mori, 50' rig. Terzuoli.<br >NOTE: 79' Fantozzi para un rigore a De Nisco L. Battuta d'arresto tra le proprie mura per il Guazzino contro un buon Siena Nord, che, nonostante la classifica che si ritrova, ha disputato un'ottima gara. Al 6' buona iniziativa del Siena Nord con Convito, il cui tiro viene deviato sopra la traversa da Goracci. Al 7' risposta del Guazzino con Mori di testa, ma Fantozzi para in due tempi. All'11' grande opportunit&agrave; per il Guazzino con Mori, ma Fantozzi &egrave; ancora attento e devia in angolo. Al 12', sul corner susseguente, Amadori P. svetta ed insacca l'1-0. Al 19' Convito pareggia ribadendo in rete una respinta corta di Goracci dopo un tiro di Terzuoli. Al 23' si registra un colpo di testa di Rizza uscito di poco. Al 28' torna in vantaggio il Guazzino con Mori che, dopo un bel lancio di Petrelli, salta tutta la difesa e scavalca il portiere con un delizioso pallonetto per il 2-1 locale. Al 32' Siena Nord pericoloso con un tiro da fuori area di Vivarelli S. che si spegne sopra la traversa. La ripresa vede un Siena Nord abbastanza determinato ed al 50' il signor Ugolini di Siena assegna un calcio di rigore proprio alla formazione ospite per fallo su Terzuoli; lo stesso se ne incarica e porta in parit&agrave; le sorti. Al 66' la compagine guidata da Massimo Vivarelli ha l'opportunit&agrave; giusta per passare in vantaggio con Ponticelli che si trova a tu per tu col portiere Goracci, bravo per&ograve; a respingere coi piedi. Il Guazzino si riprende ed al 74' si rende insidioso con un'azione conclusa da un tiro di Grotti deviato sopra la traversa. Al 79' i padroni di casa potrebbero tornare in vantaggio, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per fallo su De Nisco L. in area; batte lo stesso De Nisco L., ma Fantozzi intuisce e para in due tempi. All'80' ancora pericoloso il Guazzino con De Nisco L. che davanti alla porta svirgola il pallone, mancando l'occasione per firmare il 3-2. Buona gara del Siena Nord, capace di tenere testa ad un Guazzino apparso in questa giornata meno brillante del solito.