• Floriagafir Bellariva

VALDARNO F.C.: Oleastro, Massa, Gariate, Meli, Bicari, Prezioso, Baldini, Ponticelli, Spataffi, Iljazi, Pestica. A disp.: Tognaccini, Torricelli, Innocenti, Morelli, Borsi, Gisonna, Fibbi. All.: Nardi.
FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Becherini, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Baradaran, Pesce, Ganto. All.: Gionno.

ARBITRO: Scanu di Valdarno.

Al Madonnino di Figline Valdarno s'incontrano nell'ultima giornata del Girona A , campionato provinciale Allievi, le migliori difese del girone, che mantengono le premesse della vigilia e l'incontro termina con le reti inviolate. Il caldo ha sicuramente influito in maniera determinate sul gioco e sull'intensità delle due squadre, che hanno comunque dato il Massimo per tutto il match. Agli ordini del Sig. Scanu di Valdarno, le squadre si sono affrontate con grande tatticismo e le occasioni di rilievo sono state poche e concentrate soprattutto nella fase finale del primo tempo. Bisogna arrivare al 22' quando Baldini si libera al tiro dal limite e incrocia sul palo lontano superando il portriere avversario, ma la palla incoccia la base del palo negandogli il goal che gli avrebbe permesso di raggiungere quota 26. Poi in due minuti, al 33' ed al 34', altre due occasioni per i padroni di casa, la prima con Ponticelli che mette Spataffi in condizione di battere a rete ma difetta di precision e calcia al lato, la seconda se la procura Pestica che, dopo un'insistita azione personale, arriva a tu per tu con l'ottimo Posarelli che ribatte al lato. Al 39' poi, dopo che gli ospiti avevano avuto un'occasione con Isoldi - che riesce, pressando da vicino, a ribattere la rimessa del portiere di casa ed a trovarsi nella condizione di battere a rete ma Oleastro si oppone e recupera la palla - Baldini, lanciato con precisione da Ponticelli, non riesce a colpire con forza e Posarelli para con facilità. Il secondo tempo è condizionato dal gran caldo e i ritmi si abbassano. Di emozioni vere e proprie non se ne registrano e la gara si conclude quindi 0 a 0. Si chiude così il grande campionato del Valdarno che, dopo le difficoltà iniziali, ha trovato un allenatore molto preparato e è riuscito a vincere il girone con Quattro giornate di anticipo, con ben 94 goal segnati, 19 subiti e 63 punti conquistati. Positivo anche il cammino della Floriagafir, terminato con un buon piazzamento nella zona central della classifica.

VALDARNO F.C.: Oleastro, Massa, Gariate, Meli, Bicari, Prezioso, Baldini, Ponticelli, Spataffi, Iljazi, Pestica. A disp.: Tognaccini, Torricelli, Innocenti, Morelli, Borsi, Gisonna, Fibbi. All.: Nardi.<br >FLORIAGAFIR: Posarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Becherini, Isoldi, Berni, Lusha, Hinostroza, Ballerini. A disp.: Baradaran, Pesce, Ganto. All.: Gionno.<br > ARBITRO: Scanu di Valdarno. Al Madonnino di Figline Valdarno s'incontrano nell'ultima giornata del Girona A , campionato provinciale Allievi, le migliori difese del girone, che mantengono le premesse della vigilia e l'incontro termina con le reti inviolate. Il caldo ha sicuramente influito in maniera determinate sul gioco e sull'intensit&agrave; delle due squadre, che hanno comunque dato il Massimo per tutto il match. Agli ordini del Sig. Scanu di Valdarno, le squadre si sono affrontate con grande tatticismo e le occasioni di rilievo sono state poche e concentrate soprattutto nella fase finale del primo tempo. Bisogna arrivare al 22' quando Baldini si libera al tiro dal limite e incrocia sul palo lontano superando il portriere avversario, ma la palla incoccia la base del palo negandogli il goal che gli avrebbe permesso di raggiungere quota 26. Poi in due minuti, al 33' ed al 34', altre due occasioni per i padroni di casa, la prima con Ponticelli che mette Spataffi in condizione di battere a rete ma difetta di precision e calcia al lato, la seconda se la procura Pestica che, dopo un'insistita azione personale, arriva a tu per tu con l'ottimo Posarelli che ribatte al lato. Al 39' poi, dopo che gli ospiti avevano avuto un'occasione con Isoldi - che riesce, pressando da vicino, a ribattere la rimessa del portiere di casa ed a trovarsi nella condizione di battere a rete ma Oleastro si oppone e recupera la palla - Baldini, lanciato con precisione da Ponticelli, non riesce a colpire con forza e Posarelli para con facilit&agrave;. Il secondo tempo &egrave; condizionato dal gran caldo e i ritmi si abbassano. Di emozioni vere e proprie non se ne registrano e la gara si conclude quindi 0 a 0. Si chiude cos&igrave; il grande campionato del Valdarno che, dopo le difficolt&agrave; iniziali, ha trovato un allenatore molto preparato e &egrave; riuscito a vincere il girone con Quattro giornate di anticipo, con ben 94 goal segnati, 19 subiti e 63 punti conquistati. Positivo anche il cammino della Floriagafir, terminato con un buon piazzamento nella zona central della classifica.