• Sport ad Statuas

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Macucci, Tiberti, Periccioli, Riccucci, Branca, Elia, Taddei. A disp.: Machetti, Bravi, Fabbiani, Bernardi, Socci. All.: Parricchi
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte, Barbi, Zullo, Mema, Massai, Mariani, Malacarne, Pellegrini, Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Calabresi, Falvo, Oulmi, Sanchini, Schiavetti, Rossi. All.: Cresti

RETI: Pellegrini, Malacarne 2, Taddei, Rossi, Bernardi.

Dopo 2 min di gioco i ragazzi di Acquaviva si portano in vantaggio con un gol di Pellegrini che tira in porta dopo un batti e ribatti in area nato da una rimessa laterale. Al 10' ottima occasione per Branca dopo una mischia in area di rigore e salva sulla linea Zullo. Al 12' viene negato al Meroni un rigore per fallo da ultimo uomo su Taddei, ed un minuto dopo palla gol per Elia dopo un cross di Taddei . Al 30' grande punizione di Riccucci che si vede negare il gol da un intervento prodigioso di Bellumori. Al 35' punizione dalla tre quarti per il Meroni: Taddei crossa per Elia che di testa la mette all'angolino ma il portiere para ancora. Al 50' va di nuovo in gol lo Sport ad Statuas con Malacarne, che infila bene la difesa bianco verde e insacca alle spalle di Petrini. Al 65' Riccucci da buona posizione si fa parare il tiro. Al 70' finalmente il gol del Meroni: Taddei svetta di testa ed insacca alle spalle dell'ottimo Bellumori ma la speranza di rimonta dei bianco verdi viene vanificata dal terzo gol degli ospiti ancora con Malacarne che però è in netto fuorigioco. Al 90' si chiude con i gol di Rossi che insacca al sette da trenta metri e poi di Bernardi che direttamente su punizione fa il 4-2.

Pinolo LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Martinelli, Macucci, Tiberti, Periccioli, Riccucci, Branca, Elia, Taddei. A disp.: Machetti, Bravi, Fabbiani, Bernardi, Socci. All.: Parricchi<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Mezzanotte, Barbi, Zullo, Mema, Massai, Mariani, Malacarne, Pellegrini, Elmazi, Banini. A disp.: Neri, Calabresi, Falvo, Oulmi, Sanchini, Schiavetti, Rossi. All.: Cresti<br > RETI: Pellegrini, Malacarne 2, Taddei, Rossi, Bernardi. Dopo 2 min di gioco i ragazzi di Acquaviva si portano in vantaggio con un gol di Pellegrini che tira in porta dopo un batti e ribatti in area nato da una rimessa laterale. Al 10' ottima occasione per Branca dopo una mischia in area di rigore e salva sulla linea Zullo. Al 12' viene negato al Meroni un rigore per fallo da ultimo uomo su Taddei, ed un minuto dopo palla gol per Elia dopo un cross di Taddei . Al 30' grande punizione di Riccucci che si vede negare il gol da un intervento prodigioso di Bellumori. Al 35' punizione dalla tre quarti per il Meroni: Taddei crossa per Elia che di testa la mette all'angolino ma il portiere para ancora. Al 50' va di nuovo in gol lo Sport ad Statuas con Malacarne, che infila bene la difesa bianco verde e insacca alle spalle di Petrini. Al 65' Riccucci da buona posizione si fa parare il tiro. Al 70' finalmente il gol del Meroni: Taddei svetta di testa ed insacca alle spalle dell'ottimo Bellumori ma la speranza di rimonta dei bianco verdi viene vanificata dal terzo gol degli ospiti ancora con Malacarne che per&ograve; &egrave; in netto fuorigioco. Al 90' si chiude con i gol di Rossi che insacca al sette da trenta metri e poi di Bernardi che direttamente su punizione fa il 4-2. Pinolo