SAN GIUSTO: Vara Stefano (57' Grazzini), Benedetti (54' Tempestini), Albano, Gori, Morgana, Fakkas, Marzucchi, Gafafer, Vara Lorenzo (52' Facchini), Salvi, Ferrini. A disp.: Adrees, Cappellini, Giove. All.: Sandro Longo.
MEZZANA: Grassi, Bozzini (54' Lastrucci), Maccelli, Froldi, Disca, Arapi (60' Calamai), Campinoti, Loisi (55' Pecchioli), Innocenti (59' Pasquinelli), Di Crescenzo, Cardoso dis.: Toma, Fioretti, Giuranna. All.: Andrea Bianchi.

ARBITRO: Lombardi di Prato

RETI: 32' e 50' Innocenti, 58' Arapi, 69' rig. Pasquinelli.

Il San Giusto ospita in casa la seconda in classifica, che si impone per 0-4 in un sabato pomeriggio caldo ma ventoso. Nel primo tempo l'unico vero tiro in porta del Mezzana risulta decisivo e la squadra di mister Bianchi si porta in vantaggio al 32'. Il match è disturbato dal forte vento che devia le traiettorie. Il San Giusto sembra partire meglio con un maggior possesso palla e più palle gol, ma non riesce a segnare. Si parte con una punizione per i padroni di casa a centrocampo con Gori che mira subito alla porta, ma la sfera finisce alta. Al 3' punizione dal limite per gli ospiti con Campinoti: il tiro è in direzione dei pali, ma viene deviato dal vento. Al 5' primo giallo per il nero Fakkas (per un tocco di mano): la punizione per gli ospiti vede alla battuta Disca, il cui tiro viene deviato da Morgana. Al 7' Mezzana in avanti con Campinoti, che smista ad Innocenti il quale (centralmente) spreca un'occasione calciando male. Al 9' Morgana conquista una punizione: batte Gori il cui tiro cerca Salvi (piazzato bene in area), anticipato da Grassi che blocca la sfera. Al 14' passa all'offensiva il Mezzana con Di Crescenzo che lancia a rete Campinoti, il quale viene fermato in area in maniera dubbia (c'era il rigore?), ma l'arbitro fa proseguire il gioco. Al 15' è punizione alla metà campo per i padroni di casa con Fakkas, il cui tiro viene deviato dal portiere in calcio d'angolo. Al 19' Ferrini vince un contrasto con Arapi e crossa in area a destra, ma non trova pronto nessuno dei compagni. Al 21' pericolo in area del Mezzana: Marzucchi ben posizionato spara a rete, ma il bravo Grassi non fa passare. Al 26' nuovo tentativo in avanti dei neri con Marzucchi, che cerca la rete dalla distanza ma il suo tentativo viene parato. I ragazzi di mister Longo sembrano entrati meglio in partita (avendo anche il vento a favore) e tentano più volte di trovare il gol. Al 27' ci prova su punizione Ferrini, il cui bel tiro dai venti metri finisce alto sulla porta. Al 30' viene ammonito Benedetti per fallo su Cardoso. La punizione dei gialli viene affidata a Campinoti, il cui destro viene parato facilmente da Vara S. Passano due minuti e il Mezzana sblocca il risultato con una bella giocata che coglie impreparati gli avversari: Arapi apre le danze e cede la sfera a Di Crescenzo il quale allarga astutamente ad Innocenti che, solo in area, infila a rete (32'). Il primo tempo si conclude sullo 0 a 1, con un Mezzana che si è svegliato sul finire. Nella ripresa la formazione di casa sembra allentare un po' la presa e concedere un po' troppo agli avversari che ne approfittano. Al 36' Campinoti subito minaccioso avanza sulla fascia destra e viene fermato da un difensore locale. Al 37' risponde il San Giusto con Vara L. che tenta un assolo e prova il tiro, ma è debole e Grassi para senza affanno. Al 38' è punizione per i locali dai trenta metri con Gori: il suo tiro viene deviato di testa da Disca, la palla è ancora in gioco e viene recuperata da Loisi che avanza in contropiede. Il numero 8 crossa in direzione di Innocenti (in area), il quale viene però anticipato da Vara S. che in scivolata blocca il pallone. Al 42' il San Giusto si porta in avanti con Gafafer, che smista a Marzucchi, il quale appoggia a Salvi, il numero 10 si appresta al tiro, ma Disca sporca di testa. Al 43' è punizione al limte dell'area per i locali con Ferrini, il cui tiro è troppo alto e termina fuori (vento a sfavore). Al 45' occasione sprecata per il Mezzana: Cardoso viene lanciato a rete da Maccelli, il portiere esce dai pali e respinge, la palla è ancora in gioco ed Innocenti non approfitta della porta vuota e sbuccia la palla. Il numero 9 si rifà poco dopo: i gialli conquistano una punizione nella propria metà campo che chiama alla battuta Disca, il tiro del numero 5 arriva in area, la difesa del San Giusto pasticcia e permette ad Innocenti di spingere la palla dentro (50') e siglare il raddoppio (e la doppietta personale). Iniziano una serie di cambi da entrambe le formazioni. La seconda parte dell'incontro non registra particolari slanci. Al 58' Il Mezzana raggiunge quota tre grazie al gol inaspettato di Arapi che scarica a rete e trova impreparato Grazzini (fresco di entrata). Al 65' è cartellino giallo per Froldi, il quale replica poco dopo (68') e viene espulso. Allo scadere del tempo (69') il tocco di mano in area di Morgana concede un rigore al Mezzana. Dal dischetto il nuovo entrato Pasquinelli mette a segno il definitivo 0-4 per i ragazzi di Bianchi. Il San Giusto, partito bene, si è perso per strada e ha concesso troppo agli avversari.
Calciatoripiù: Innocenti
(Mezzana), Marzucchi (San Giusto).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Vara Stefano (57' Grazzini), Benedetti (54' Tempestini), Albano, Gori, Morgana, Fakkas, Marzucchi, Gafafer, Vara Lorenzo (52' Facchini), Salvi, Ferrini. A disp.: Adrees, Cappellini, Giove. All.: Sandro Longo.<br >MEZZANA: Grassi, Bozzini (54' Lastrucci), Maccelli, Froldi, Disca, Arapi (60' Calamai), Campinoti, Loisi (55' Pecchioli), Innocenti (59' Pasquinelli), Di Crescenzo, Cardoso dis.: Toma, Fioretti, Giuranna. All.: Andrea Bianchi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato<br > RETI: 32' e 50' Innocenti, 58' Arapi, 69' rig. Pasquinelli. Il San Giusto ospita in casa la seconda in classifica, che si impone per 0-4 in un sabato pomeriggio caldo ma ventoso. Nel primo tempo l'unico vero tiro in porta del Mezzana risulta decisivo e la squadra di mister Bianchi si porta in vantaggio al 32'. Il match &egrave; disturbato dal forte vento che devia le traiettorie. Il San Giusto sembra partire meglio con un maggior possesso palla e pi&ugrave; palle gol, ma non riesce a segnare. Si parte con una punizione per i padroni di casa a centrocampo con Gori che mira subito alla porta, ma la sfera finisce alta. Al 3' punizione dal limite per gli ospiti con Campinoti: il tiro &egrave; in direzione dei pali, ma viene deviato dal vento. Al 5' primo giallo per il nero Fakkas (per un tocco di mano): la punizione per gli ospiti vede alla battuta Disca, il cui tiro viene deviato da Morgana. Al 7' Mezzana in avanti con Campinoti, che smista ad Innocenti il quale (centralmente) spreca un'occasione calciando male. Al 9' Morgana conquista una punizione: batte Gori il cui tiro cerca Salvi (piazzato bene in area), anticipato da Grassi che blocca la sfera. Al 14' passa all'offensiva il Mezzana con Di Crescenzo che lancia a rete Campinoti, il quale viene fermato in area in maniera dubbia (c'era il rigore?), ma l'arbitro fa proseguire il gioco. Al 15' &egrave; punizione alla met&agrave; campo per i padroni di casa con Fakkas, il cui tiro viene deviato dal portiere in calcio d'angolo. Al 19' Ferrini vince un contrasto con Arapi e crossa in area a destra, ma non trova pronto nessuno dei compagni. Al 21' pericolo in area del Mezzana: Marzucchi ben posizionato spara a rete, ma il bravo Grassi non fa passare. Al 26' nuovo tentativo in avanti dei neri con Marzucchi, che cerca la rete dalla distanza ma il suo tentativo viene parato. I ragazzi di mister Longo sembrano entrati meglio in partita (avendo anche il vento a favore) e tentano pi&ugrave; volte di trovare il gol. Al 27' ci prova su punizione Ferrini, il cui bel tiro dai venti metri finisce alto sulla porta. Al 30' viene ammonito Benedetti per fallo su Cardoso. La punizione dei gialli viene affidata a Campinoti, il cui destro viene parato facilmente da Vara S. Passano due minuti e il Mezzana sblocca il risultato con una bella giocata che coglie impreparati gli avversari: Arapi apre le danze e cede la sfera a Di Crescenzo il quale allarga astutamente ad Innocenti che, solo in area, infila a rete (32'). Il primo tempo si conclude sullo 0 a 1, con un Mezzana che si &egrave; svegliato sul finire. Nella ripresa la formazione di casa sembra allentare un po' la presa e concedere un po' troppo agli avversari che ne approfittano. Al 36' Campinoti subito minaccioso avanza sulla fascia destra e viene fermato da un difensore locale. Al 37' risponde il San Giusto con Vara L. che tenta un assolo e prova il tiro, ma &egrave; debole e Grassi para senza affanno. Al 38' &egrave; punizione per i locali dai trenta metri con Gori: il suo tiro viene deviato di testa da Disca, la palla &egrave; ancora in gioco e viene recuperata da Loisi che avanza in contropiede. Il numero 8 crossa in direzione di Innocenti (in area), il quale viene per&ograve; anticipato da Vara S. che in scivolata blocca il pallone. Al 42' il San Giusto si porta in avanti con Gafafer, che smista a Marzucchi, il quale appoggia a Salvi, il numero 10 si appresta al tiro, ma Disca sporca di testa. Al 43' &egrave; punizione al limte dell'area per i locali con Ferrini, il cui tiro &egrave; troppo alto e termina fuori (vento a sfavore). Al 45' occasione sprecata per il Mezzana: Cardoso viene lanciato a rete da Maccelli, il portiere esce dai pali e respinge, la palla &egrave; ancora in gioco ed Innocenti non approfitta della porta vuota e sbuccia la palla. Il numero 9 si rif&agrave; poco dopo: i gialli conquistano una punizione nella propria met&agrave; campo che chiama alla battuta Disca, il tiro del numero 5 arriva in area, la difesa del San Giusto pasticcia e permette ad Innocenti di spingere la palla dentro (50') e siglare il raddoppio (e la doppietta personale). Iniziano una serie di cambi da entrambe le formazioni. La seconda parte dell'incontro non registra particolari slanci. Al 58' Il Mezzana raggiunge quota tre grazie al gol inaspettato di Arapi che scarica a rete e trova impreparato Grazzini (fresco di entrata). Al 65' &egrave; cartellino giallo per Froldi, il quale replica poco dopo (68') e viene espulso. Allo scadere del tempo (69') il tocco di mano in area di Morgana concede un rigore al Mezzana. Dal dischetto il nuovo entrato Pasquinelli mette a segno il definitivo 0-4 per i ragazzi di Bianchi. Il San Giusto, partito bene, si &egrave; perso per strada e ha concesso troppo agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti </b>(Mezzana), <b>Marzucchi </b>(San Giusto). Caterina Cappellini