SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bianchini, Ignesti, Camattari, Derrai, Albano, Palermo, Gianassi, Luchi, Hoxha, Zanieri. A disp.: Cecconi, Ez Zoubir, Grami, Di Giorno, Busico. All.: Marco Cortellezzi.
FIRENZE OVEST: Stagi, Bertocci, Arrighi, Pellegrino, Tarufi, Costa, Rosales, Picchi, Brazzini, Fathou, Pescarelli. A disp.: Baldi, Guidi, Bianchi, Barzini, Innocenti, Carnevali, Magnolfi. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Picchi, Brazzini.

Colpaccio in trasferta per il Firenze Ovest, che alla prima del 2017 batte il San Piero a Sieve per 0-2. Nel primo tempo la partita è equilibratissima, in attacca si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime: le migliori le costruisce il Firenze Ovest, che sfiora il gol prima con un tiro dal limite dell'area di Rosales e poi con un colpo di testa di Taruffi. Perché la partita si accenda bisogna aspettare la ripresa: il Firenze Ovest torna in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il San Piero, presto costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo alla metà della ripresa quando Picchi porta il Firenze Ovest in vantaggio con un tiro preciso appena dentro l'area di rigore (da sottolineare anche lo splendido assist di Fathou). Il gol tanto cercato e finalmente trovato è un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: l'azione dello 0-2 comincia con Bertocci che serve Fathou, Fathou mette al centro per Brazzini, Brazzini anticipa l'uscita del portiere e con un tocco di punta mette dentro. Partita finita, 0-2 per il Firenze Ovest.
: Picchi, Costa (Firenze Ovest)

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Bianchini, Ignesti, Camattari, Derrai, Albano, Palermo, Gianassi, Luchi, Hoxha, Zanieri. A disp.: Cecconi, Ez Zoubir, Grami, Di Giorno, Busico. All.: Marco Cortellezzi. <br >FIRENZE OVEST: Stagi, Bertocci, Arrighi, Pellegrino, Tarufi, Costa, Rosales, Picchi, Brazzini, Fathou, Pescarelli. A disp.: Baldi, Guidi, Bianchi, Barzini, Innocenti, Carnevali, Magnolfi. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Picchi, Brazzini. Colpaccio in trasferta per il Firenze Ovest, che alla prima del 2017 batte il San Piero a Sieve per 0-2. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibratissima, in attacca si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime: le migliori le costruisce il Firenze Ovest, che sfiora il gol prima con un tiro dal limite dell'area di Rosales e poi con un colpo di testa di Taruffi. Perch&eacute; la partita si accenda bisogna aspettare la ripresa: il Firenze Ovest torna in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il San Piero, presto costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo alla met&agrave; della ripresa quando Picchi porta il Firenze Ovest in vantaggio con un tiro preciso appena dentro l'area di rigore (da sottolineare anche lo splendido assist di Fathou). Il gol tanto cercato e finalmente trovato &egrave; un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano: l'azione dello 0-2 comincia con Bertocci che serve Fathou, Fathou mette al centro per Brazzini, Brazzini anticipa l'uscita del portiere e con un tocco di punta mette dentro. Partita finita, 0-2 per il Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Picchi, Costa</b> (Firenze Ovest)