S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Massimo, Scali, Reale, Nistor, Bruni, Grassini, Oliver, Bonfitto, Montini, Lepri. A disp.: Panariello, Dantini, Cresti, Raspollini, Dei. All.: Simone Conti.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Tucci, Fei, Sumin, Falzone, Bogi, Boccabella, Relli, Arifi. A disp.: Rattu. All.: Pietro Guarguaglini.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: 8' e 50' Grassini, 41' Boccabella, 65' Montini, 72' Lepri.

Giornata primaverile allo Stadio Comunale di San Casciano che accoglie le due formazioni dopo la pausa pasquale. Il San Donato Tavarnelle è alla ricerca di punti preziosi per la qualificazione alla Coppa Toscana si schiera con il consueto 4-3-3 dove in attacco sono confermati Bonfitto, Montini e Lepri che hanno fin qui garantito alla loro squadra un ricco bottino di reti. Il Massa Valpiana si trova invece in una posizione critica di classifica ma al tempo stesso onora la partita mettendo in campo un gruppo di ragazzi per niente remissivi. La formazione locale parte subito forte con azioni offensive che si infrangono sulla difesa avversaria per la scarsa precisione ed una ricerca dell'azione personale. All'8' il centrale difensivo Nistor lancia in area per i propri attaccanti, la palla arriva a Grassini che scambia con Bonfitto che gliela restituisce in posizione centrale dalla quale il centrocampista gialloblu effettua un preciso pallonetto che supera il portiere e si insacca portando in vantaggio la propria squadra. La spinta offensiva dei locali non si ferma a vantaggio raggiunto ma purtroppo le pecche evidenziate nei primi minuti si ripresentano per tutto il primo tempo dove le occasioni propizie sono numerose ma non vengono finalizzate adeguatamente dai ragazzi di mister Conti, che per questa domenica sostituiva mister Vella. Cosa dire del Massa Valpiana? Si difende ma riparte quando possibile e proprio allo scadere su una palla sbagliata dal centrocampo chiantigiano, viene lanciato Bogi che si invola ed appena arrivato dentro l'area avversaria rimette al centro per l'accorrente Boccabella che trafigge Baldini in uscita 1-1 e fischio finale del primo tempo. La partita riprende con la formazione locale decisa a far sua la partita, probabilmente stimolata dal proprio mister nell'intervallo. Al 50' punizione dalla destra per un fallo su Lepri, Reale rimette al centro dove irrompe Grassini di testa che insacca riportando avanti il San Donato Tavarnelle. Gli ospiti subiscono il contraccolpo e non riescono ad elaborare azione offensive degne di nota. In questa situazione vanno a nozze i due attaccanti gialloblu Montini e Lepri che fanno impazzire la difesa avversaria realizzando altri due goal. Al 65' il centrocampo locale pressa gli avversari, Giorgio si infila tra le maglie avversarie, lancia Montini che tira a colpo sicuro e segna il gol del 3-1. Dopo pochi minuti tocca a Lepri che approfitta di un'apertura millimetrica di Scali ed a tu per tu con il portiere lo supera. A questo punto la partita si spenge ed il risultato rimane fissato sul 4-1. Buono il secondo tempo della formazione locale dopo un avvio piuttosto confusionario e questi tre punti sono il miglior biglietto da visita in vista del prossimo match con il Bellaria Cappuccini che li precede di pochi punti.
: per il locali Grassini per la doppietta e per una partita dove ha cercato di dare profondità alla propria squadra, Reale per gli assist e per il lavoro svolto davanti alla propria difesa in raccordo con i compagni di reparto. Per il Massa Valpiana da segnalare la difesa in toto e l'attaccante Boccabella, abile a sfruttare l'unica azione capitatagli.

S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Massimo, Scali, Reale, Nistor, Bruni, Grassini, Oliver, Bonfitto, Montini, Lepri. A disp.: Panariello, Dantini, Cresti, Raspollini, Dei. All.: Simone Conti.<br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Magnaricotte, Tucci, Fei, Sumin, Falzone, Bogi, Boccabella, Relli, Arifi. A disp.: Rattu. All.: Pietro Guarguaglini.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli.<br > RETI: 8' e 50' Grassini, 41' Boccabella, 65' Montini, 72' Lepri. Giornata primaverile allo Stadio Comunale di San Casciano che accoglie le due formazioni dopo la pausa pasquale. Il San Donato Tavarnelle &egrave; alla ricerca di punti preziosi per la qualificazione alla Coppa Toscana si schiera con il consueto 4-3-3 dove in attacco sono confermati Bonfitto, Montini e Lepri che hanno fin qui garantito alla loro squadra un ricco bottino di reti. Il Massa Valpiana si trova invece in una posizione critica di classifica ma al tempo stesso onora la partita mettendo in campo un gruppo di ragazzi per niente remissivi. La formazione locale parte subito forte con azioni offensive che si infrangono sulla difesa avversaria per la scarsa precisione ed una ricerca dell'azione personale. All'8' il centrale difensivo Nistor lancia in area per i propri attaccanti, la palla arriva a Grassini che scambia con Bonfitto che gliela restituisce in posizione centrale dalla quale il centrocampista gialloblu effettua un preciso pallonetto che supera il portiere e si insacca portando in vantaggio la propria squadra. La spinta offensiva dei locali non si ferma a vantaggio raggiunto ma purtroppo le pecche evidenziate nei primi minuti si ripresentano per tutto il primo tempo dove le occasioni propizie sono numerose ma non vengono finalizzate adeguatamente dai ragazzi di mister Conti, che per questa domenica sostituiva mister Vella. Cosa dire del Massa Valpiana? Si difende ma riparte quando possibile e proprio allo scadere su una palla sbagliata dal centrocampo chiantigiano, viene lanciato Bogi che si invola ed appena arrivato dentro l'area avversaria rimette al centro per l'accorrente Boccabella che trafigge Baldini in uscita 1-1 e fischio finale del primo tempo. La partita riprende con la formazione locale decisa a far sua la partita, probabilmente stimolata dal proprio mister nell'intervallo. Al 50' punizione dalla destra per un fallo su Lepri, Reale rimette al centro dove irrompe Grassini di testa che insacca riportando avanti il San Donato Tavarnelle. Gli ospiti subiscono il contraccolpo e non riescono ad elaborare azione offensive degne di nota. In questa situazione vanno a nozze i due attaccanti gialloblu Montini e Lepri che fanno impazzire la difesa avversaria realizzando altri due goal. Al 65' il centrocampo locale pressa gli avversari, Giorgio si infila tra le maglie avversarie, lancia Montini che tira a colpo sicuro e segna il gol del 3-1. Dopo pochi minuti tocca a Lepri che approfitta di un'apertura millimetrica di Scali ed a tu per tu con il portiere lo supera. A questo punto la partita si spenge ed il risultato rimane fissato sul 4-1. Buono il secondo tempo della formazione locale dopo un avvio piuttosto confusionario e questi tre punti sono il miglior biglietto da visita in vista del prossimo match con il Bellaria Cappuccini che li precede di pochi punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il locali <b>Grassini </b>per la doppietta e per una partita dove ha cercato di dare profondit&agrave; alla propria squadra, <b>Reale </b>per gli assist e per il lavoro svolto davanti alla propria difesa in raccordo con i compagni di reparto. Per il Massa Valpiana da segnalare la difesa in toto e l'attaccante <b>Boccabella</b>, abile a sfruttare l'unica azione capitatagli.