TAVOLA C.: Bartolini, Cusano, Bettarini, Fusi, Colzi, Ghergut, Magelli, Mugnaioni, Grandini, Vigni, Arapi. A disp.: Saccavino, Lucchesi, Pinferi. All.: Massimiliano Girasole.
GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Bruschi, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Palermo, Cannone, Ferrati, Nuti. A disp.: Visconti, Brasiello, Brachi, Vieri. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Biagi di Prato.

RETI: Arapi, Ferrati.

Persa ogni speranza di agganciare il primo posto nello scorso turno con il pari di Chiesanuova, il Tavola si deconcentra e si fa fermare in casa anche dalla Galcianese. I ragazzi di mister Girasole peccano di eccessivi individualismi, preferendo troppo spesso la ricerca della soddisfazione personale all'assisti risolutivo per un compagno. E dire che i padroni di casa non giocano neppure male, passando in vantaggio con Arapi nel corso del primo tempo. A pochi minuti dall'intervallo arriva il pareggio della Galcianese con un gran bolide di Ferrati che finsice all'incrocio nell'unica, vera conclusione degli ospiti verso la porta di casa. Poi c'è da registrare una lunga sequenza di palle gol gettate al vento dai padroni di casa, soprattutto con Grandini e Vigni, alla costante ricerca della rete personale. Incredibile in una circostanza l'egoismo di Grandini che preferisce tentare il tiro da posizione proibitiva piuttosto che servire Ghergut, liberissimo a porta vuota. I tanti errori della squadra di casa inchiodano il punteggio sul definitivo 1-1.

TAVOLA C.: Bartolini, Cusano, Bettarini, Fusi, Colzi, Ghergut, Magelli, Mugnaioni, Grandini, Vigni, Arapi. A disp.: Saccavino, Lucchesi, Pinferi. All.: Massimiliano Girasole.<br >GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Bruschi, La Greca, Brugagnoni, Ballerini, Durante, Palermo, Cannone, Ferrati, Nuti. A disp.: Visconti, Brasiello, Brachi, Vieri. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Biagi di Prato.<br > RETI: Arapi, Ferrati. Persa ogni speranza di agganciare il primo posto nello scorso turno con il pari di Chiesanuova, il Tavola si deconcentra e si fa fermare in casa anche dalla Galcianese. I ragazzi di mister Girasole peccano di eccessivi individualismi, preferendo troppo spesso la ricerca della soddisfazione personale all'assisti risolutivo per un compagno. E dire che i padroni di casa non giocano neppure male, passando in vantaggio con Arapi nel corso del primo tempo. A pochi minuti dall'intervallo arriva il pareggio della Galcianese con un gran bolide di Ferrati che finsice all'incrocio nell'unica, vera conclusione degli ospiti verso la porta di casa. Poi c'&egrave; da registrare una lunga sequenza di palle gol gettate al vento dai padroni di casa, soprattutto con Grandini e Vigni, alla costante ricerca della rete personale. Incredibile in una circostanza l'egoismo di Grandini che preferisce tentare il tiro da posizione proibitiva piuttosto che servire Ghergut, liberissimo a porta vuota. I tanti errori della squadra di casa inchiodano il punteggio sul definitivo 1-1.