CASTELFIORENTINO: Calamai, Setti, Nidiaci, Volterrani, Salucci, Franchi, Dabraio, Crociani, Kembora, Pieroni, Ninci. A disp.: Del Colombo, Pace, Menichetti. All.: Alessandro Reali.
COLLINE PISANE: Recce, De Pompeis, Salvatorelli, Tosi, Bindi, Hoxha, Giusti, Paggini, Turini, Scuglia, Leyva Diaz. A disp.: Fabeni, Jani, De Panicis, Bertoli. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Karanja di Firenze.

RETI: 42' rig. Ninci, 69' Hoxha, 79' Salvatorelli.

Successo in rimonta nel finale di gara per le Colline Pisane che guadagnano una posizione in graduatoria issandosi al quarto posto a cinque giornate dal termine. Eppure il primo tempo si era concluso con il vantaggio del Castelfiorentino, che era risultato più pericoloso degli avversari ed aveva anche fallito la prima delle due chance avute dal dischetto. La cronaca. Al 6' Franchi lancia in area per lo scatto di Crociani, che controlla e va alla conclusione, ma il pallone si stampa sul palo. Due minuti più tardi i padroni di casa usufruiscono della massima punizione, ma Pieroni dagli 11 metri mette direttamente a lato gettando al vento l'occasione del vantaggio. 12', Recce respinge con i pugni un tiro-cross di Franchi, riprende al volo Crociani ma la sfera finisce altissima sopra la traversa. Al 27' si vedono gli ospiti con un affondo sulla sinistra di Scuglia, il cui tiro termina di poco a lato sull'uscita di Calamai. Nel recupero la svolta: Dabraio è atterrato in area da Recce in uscita e l'arbitro assegna il secondo penalty alla formazione locale; dagli undici metri va Ninci e la sfera questa volta termina in fondo alla rete. La ripresa si apre in modo interlocutorio, senza che nessuna delle due squadre prenda il sopravvento sull'altra. Al 14' ci prova in corsa Volterrani, ma la sfera termina di poco alta. Al 29' la seconda svolta dell'incontro. Calamai si rifugia in corner su calcio di punizione dal limite, sugli sviluppi dell'angolo si crea una mischia in area finché arriva Hoxha che trova il varco giusto per risolvere in rete. Passano dieci minuti e la pressione delle Colline sfocia nel gol del sorpasso: ancora una mischia nei 16 metri di casa e fra una selva di gambe sbuca Salvatorelli che la mette nel sacco per il 2-1 definitivo a favore dei pisani.

CASTELFIORENTINO: Calamai, Setti, Nidiaci, Volterrani, Salucci, Franchi, Dabraio, Crociani, Kembora, Pieroni, Ninci. A disp.: Del Colombo, Pace, Menichetti. All.: Alessandro Reali.<br >COLLINE PISANE: Recce, De Pompeis, Salvatorelli, Tosi, Bindi, Hoxha, Giusti, Paggini, Turini, Scuglia, Leyva Diaz. A disp.: Fabeni, Jani, De Panicis, Bertoli. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Karanja di Firenze.<br > RETI: 42' rig. Ninci, 69' Hoxha, 79' Salvatorelli. Successo in rimonta nel finale di gara per le Colline Pisane che guadagnano una posizione in graduatoria issandosi al quarto posto a cinque giornate dal termine. Eppure il primo tempo si era concluso con il vantaggio del Castelfiorentino, che era risultato pi&ugrave; pericoloso degli avversari ed aveva anche fallito la prima delle due chance avute dal dischetto. La cronaca. Al 6' Franchi lancia in area per lo scatto di Crociani, che controlla e va alla conclusione, ma il pallone si stampa sul palo. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa usufruiscono della massima punizione, ma Pieroni dagli 11 metri mette direttamente a lato gettando al vento l'occasione del vantaggio. 12', Recce respinge con i pugni un tiro-cross di Franchi, riprende al volo Crociani ma la sfera finisce altissima sopra la traversa. Al 27' si vedono gli ospiti con un affondo sulla sinistra di Scuglia, il cui tiro termina di poco a lato sull'uscita di Calamai. Nel recupero la svolta: Dabraio &egrave; atterrato in area da Recce in uscita e l'arbitro assegna il secondo penalty alla formazione locale; dagli undici metri va Ninci e la sfera questa volta termina in fondo alla rete. La ripresa si apre in modo interlocutorio, senza che nessuna delle due squadre prenda il sopravvento sull'altra. Al 14' ci prova in corsa Volterrani, ma la sfera termina di poco alta. Al 29' la seconda svolta dell'incontro. Calamai si rifugia in corner su calcio di punizione dal limite, sugli sviluppi dell'angolo si crea una mischia in area finch&eacute; arriva Hoxha che trova il varco giusto per risolvere in rete. Passano dieci minuti e la pressione delle Colline sfocia nel gol del sorpasso: ancora una mischia nei 16 metri di casa e fra una selva di gambe sbuca Salvatorelli che la mette nel sacco per il 2-1 definitivo a favore dei pisani.