BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Certosini (36' Buccianti), Roselli, Giuntini, Papini, Martini, Bocci, Mazzolani (80' Arricchiello) (93' Callegari), Rega (87' Cammarano), Musella (68' Bernardi), Mentuccia. A disp.: Krushev, Lodovici. All.: Callegari.
OLIMPIC SARTEANO (4-4-2): Guerrieri, Meloni, Catani, Morgantini (76' Bussolotti), Scarpelli, Strano (66' Della Ciana), Ferretti (81' Socciarello), Mancini J., Anoud, Maccari, Roncolini. A disp.: Del Vincio, Autorino, Mancini S. All.: Guerrieri.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 47' Rega, 89' Arricchiello.
NOTE: Tempo Nuvoloso, Temperatura + 10', campo in perfette condizioni. Ammoniti: Mazzolani, Martini, Rega, Bocci, Bernardi, Meloni, Catani - Espulsi: Guerrini per fallo di reazione. Angoli 4-0. Recupero 3 '+5'.

Dopo due settimane di stop forzato, finalmente si torna a giocare ed a Badesse è di scena l'Olimpic Sarteano, unica compagine che fino ad oggi è riuscita battere la formazione di mister Callegari. Grande era l'attesa per questa gara, con la formazione locale vogliosa di riscattare il risultato maturato nel match di andata. La vittoria è andata alla squadra di casa grazie al maggiore tasso tecnico messo in campo, ma sono stati 90 minuti di autentica lotta con gli ospiti che hanno tentato fino in fondo, con le buone e le cattive maniere, di evitare la sconfitta. La partita stenta ad entrare nel vivo tanto che nella prima frazione il Badesse stenta ad emergere e, dopo una punizione di Musella al 9' che impegna Guerrieri, non ci sono altri sussulti fino al 21', quando il Sarteano si presenta con Anoud dalle parti di Guerrini che è bravo a neutralizzare il colpo di testa dell'attaccante. Ospiti nuovamente sugli scudi al 24'con un'azione corale che consente a Maccari di concludere a rete dal limite dell'area, sventata però da un attento Guerrini. La sfida entra nel vivo al 34', quando Guerrini, proteso in uscita, subisce un fallo ma ha una reazione e l'arbitro, ben appostato, vede tutto e lo espelle, costringendo il Badesse ad un'inferiorità numerica che durerà fino al triplice fischio finale. Dopo il cartellino rosso rimediato, gli uomini di Callegari si svegliano dal torpore generale che fino ad allora aveva dominato e negli ultimi minuti collezionano due occasioni propizie: al 41' Mazzolani su punizione impegna Guerrieri alla deviazione ed al 47', su angolo di Rega, Bocci colpisce di testa ma Guerrieri para a terra. Nella ripresa la musica cambia completamente e dopo due minuti il Badesse si porta in vantaggio: Mazzolani si incarica di una punizione dalla fascia sinistra ed inventa una traiettoria sulla quale si avventa Rega che con un colpo di testa trova l'angolino alto alla sinistra di Guerrieri, che non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Nonostante l'uomo in meno la squadra di casa macina gioco ed occasioni e si difende con ordine senza mai soffrire, mentre gli ospiti, innervositi dalla situazione delineatasi, mostrano un atteggiamento a tratti eccessivamente aggressivo. Al 72' il Badesse ha una ghiotta occasione per raddoppiare quando Rega si invola da solo verso la porta avversaria, ma, giunto davanti a Guerrieri, sbaglia il controllo e l'azione sfuma. All'80' ancora compagine locale pericolosa con una punizione di Arricchiello che taglia tutta l'area senza che nessuno possa intervenire per la deviazione. All'86' il Sarteano allenta la morsa e tenta il tutto per tutto con una punizione di Maccari che non inquadra lo specchio della porta e si spegne alta sopra la traversa. Il raddoppio del Badesse giunge all'89' grazie ad Arricchiello: il merito va comunque a Mentuccia che riprende un rilancio della difesa, difende il pallone dall'attacco di due avversari, entra in area e batte a rete, Guerrieri respinge alla meglio, ma irrompe Arricchiello che insacca indisturbato. Partita dai due volti, dove ad un primo tempo giocato in tono dimesso da entrambe le squadre, ha fatto da contraltare una ripresa vivace e ricca di spunti agonistici, con un Badesse in grande spolvero, solitario in vetta alla classifica e con la testa già alla prossima difficile trasferta in quel di Guazzino.

B&B BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Certosini (36' Buccianti), Roselli, Giuntini, Papini, Martini, Bocci, Mazzolani (80' Arricchiello) (93' Callegari), Rega (87' Cammarano), Musella (68' Bernardi), Mentuccia. A disp.: Krushev, Lodovici. All.: Callegari.<br >OLIMPIC SARTEANO (4-4-2): Guerrieri, Meloni, Catani, Morgantini (76' Bussolotti), Scarpelli, Strano (66' Della Ciana), Ferretti (81' Socciarello), Mancini J., Anoud, Maccari, Roncolini. A disp.: Del Vincio, Autorino, Mancini S. All.: Guerrieri.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: 47' Rega, 89' Arricchiello.<br >NOTE: Tempo Nuvoloso, Temperatura + 10', campo in perfette condizioni. Ammoniti: Mazzolani, Martini, Rega, Bocci, Bernardi, Meloni, Catani - Espulsi: Guerrini per fallo di reazione. Angoli 4-0. Recupero 3 '+5'. Dopo due settimane di stop forzato, finalmente si torna a giocare ed a Badesse &egrave; di scena l'Olimpic Sarteano, unica compagine che fino ad oggi &egrave; riuscita battere la formazione di mister Callegari. Grande era l'attesa per questa gara, con la formazione locale vogliosa di riscattare il risultato maturato nel match di andata. La vittoria &egrave; andata alla squadra di casa grazie al maggiore tasso tecnico messo in campo, ma sono stati 90 minuti di autentica lotta con gli ospiti che hanno tentato fino in fondo, con le buone e le cattive maniere, di evitare la sconfitta. La partita stenta ad entrare nel vivo tanto che nella prima frazione il Badesse stenta ad emergere e, dopo una punizione di Musella al 9' che impegna Guerrieri, non ci sono altri sussulti fino al 21', quando il Sarteano si presenta con Anoud dalle parti di Guerrini che &egrave; bravo a neutralizzare il colpo di testa dell'attaccante. Ospiti nuovamente sugli scudi al 24'con un'azione corale che consente a Maccari di concludere a rete dal limite dell'area, sventata per&ograve; da un attento Guerrini. La sfida entra nel vivo al 34', quando Guerrini, proteso in uscita, subisce un fallo ma ha una reazione e l'arbitro, ben appostato, vede tutto e lo espelle, costringendo il Badesse ad un'inferiorit&agrave; numerica che durer&agrave; fino al triplice fischio finale. Dopo il cartellino rosso rimediato, gli uomini di Callegari si svegliano dal torpore generale che fino ad allora aveva dominato e negli ultimi minuti collezionano due occasioni propizie: al 41' Mazzolani su punizione impegna Guerrieri alla deviazione ed al 47', su angolo di Rega, Bocci colpisce di testa ma Guerrieri para a terra. Nella ripresa la musica cambia completamente e dopo due minuti il Badesse si porta in vantaggio: Mazzolani si incarica di una punizione dalla fascia sinistra ed inventa una traiettoria sulla quale si avventa Rega che con un colpo di testa trova l'angolino alto alla sinistra di Guerrieri, che non pu&ograve; far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Nonostante l'uomo in meno la squadra di casa macina gioco ed occasioni e si difende con ordine senza mai soffrire, mentre gli ospiti, innervositi dalla situazione delineatasi, mostrano un atteggiamento a tratti eccessivamente aggressivo. Al 72' il Badesse ha una ghiotta occasione per raddoppiare quando Rega si invola da solo verso la porta avversaria, ma, giunto davanti a Guerrieri, sbaglia il controllo e l'azione sfuma. All'80' ancora compagine locale pericolosa con una punizione di Arricchiello che taglia tutta l'area senza che nessuno possa intervenire per la deviazione. All'86' il Sarteano allenta la morsa e tenta il tutto per tutto con una punizione di Maccari che non inquadra lo specchio della porta e si spegne alta sopra la traversa. Il raddoppio del Badesse giunge all'89' grazie ad Arricchiello: il merito va comunque a Mentuccia che riprende un rilancio della difesa, difende il pallone dall'attacco di due avversari, entra in area e batte a rete, Guerrieri respinge alla meglio, ma irrompe Arricchiello che insacca indisturbato. Partita dai due volti, dove ad un primo tempo giocato in tono dimesso da entrambe le squadre, ha fatto da contraltare una ripresa vivace e ricca di spunti agonistici, con un Badesse in grande spolvero, solitario in vetta alla classifica e con la testa gi&agrave; alla prossima difficile trasferta in quel di Guazzino. B&B