CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Simonetti, Mazzitelli, Ferretti, Toti, Berti, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Castelli, Biasci, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Cristian Campennì.
ORLANDO (in lista): Bartolini, Carroni, Ciccolini, Colucci, De Stefano, Diouf, Hajdari, Ienna, Kocyigit, Mannucci, Peretti, Ribeiro De Souza, Rizzo, Vaglini, Vallebona. All.: Alessandro Ceccherini.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: Mazzitelli, Vallebona, Toti 2, Berti, L. Pirolo, Casavecchia.

In casa contro l'Orlando inizia forte il Calcipiagge, che proseguirà su questa linea per tutta la partita: la punizione di Devescovi trova Berti che calcia fuori di poco. Ancora Calcipiagge in avanti: Toti prova a sorprendere il portiere che però con le punta delle dita manda sulla traversa. Locali ancora in avanti con numerevoli cross consecutivi di Berti, ma dentro l'area non la prende nessuno. Ed è ancora Berti con una punizione a fare paura al portiere avversario: ma il pallone finisce. Dopo vari tentativi il Calcipiagge trova il gol, bellissimo, grazie a Mazzitelli che insacca di sinistro dai trenta metri sotto la traversa. Ma dopo due minuti l'Orlando costruisce l'unica vera azione pericolosa della partita e trova il gol: su una respinta di Brozi Vallebona insacca a porta vuota. Ma il Calcipiagge ricomincia subito a giocare da vera squadra e trova la perla: il destro di Toti si insacca dal limite dell'area insacca con un palo-gol il 2-1 per i padroni di casa. E subito dopo il Calcipiagge guadagna un calcio di rigore: va sul dischetto Casavecchia ma Kocyigit vince il duello dagli undici metri e blocca. Si va al riposo dopo un primo tempo emozionantissimo. In avvio di ripresa è sempre il Calcipiagge a farsi in avanti: dal corner il pallone perviene a Ferretti che a porta libera sfortunatamente in mischia butta fuori. Ancora Calcipiagge in avanti: Berti e Casavecchia non trovano lo specchio. È un assedio alla porta dell'Orlando: Casavecchia calcia sulla traversa dopo un rimpallo, e finalmente arriva il 3-1 con Toti che tira una sassata nell'angolino. Ed è festa per il Calcipiagge. Ma l'assedio alla porta dell'Orlando non è ancora finito: arriva il 4-1 con Berti che calcia nell'angolino basso e spiazza il portiere. Ancora locali in avanti: sul cross di Simonetti il pallone arriva a Castelli che calcia a colpo sicuro ma il portiere gli dice di no e respinge. La sfera perviene a Devescovi che conclude sopra la traversa. Pochi minuti più tardi Ferretti imbecca Castelli che con un tiro a giro di destro sfiora il palo. Sfida ancora tra l'attaccante bianco-rosso-blu e il portiere avversario: nulla di fatto. Arriva finalmente il 5-1 locale con L. Pirolo che spiazza il portiere nell'angolino basso. Il Calcipiagge non smette più di segnare e soprattutto di attaccare a anche a partita chiusa, continuando a rendersi pericolosi come veri e propri leoni affamati. Alla fine ce la fa a segnare anche Casavecchia: Biasci innesca Bertolini che con un passaggio filtrante innesca la punta che scarta il portiere e insacca il 6-1 definitivo. Finisce bene l'anno per la squadra allenata da Cristian Campennì.

CALCIPIAGGE: Brozi, Stepa, Ulivieri, Devescovi, Simonetti, Mazzitelli, Ferretti, Toti, Berti, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Castelli, Biasci, A. Pirolo, L. Pirolo. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br >ORLANDO (in lista): Bartolini, Carroni, Ciccolini, Colucci, De Stefano, Diouf, Hajdari, Ienna, Kocyigit, Mannucci, Peretti, Ribeiro De Souza, Rizzo, Vaglini, Vallebona. All.: Alessandro Ceccherini.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: Mazzitelli, Vallebona, Toti 2, Berti, L. Pirolo, Casavecchia. In casa contro l'Orlando inizia forte il Calcipiagge, che proseguir&agrave; su questa linea per tutta la partita: la punizione di Devescovi trova Berti che calcia fuori di poco. Ancora Calcipiagge in avanti: Toti prova a sorprendere il portiere che per&ograve; con le punta delle dita manda sulla traversa. Locali ancora in avanti con numerevoli cross consecutivi di Berti, ma dentro l'area non la prende nessuno. Ed &egrave; ancora Berti con una punizione a fare paura al portiere avversario: ma il pallone finisce. Dopo vari tentativi il Calcipiagge trova il gol, bellissimo, grazie a Mazzitelli che insacca di sinistro dai trenta metri sotto la traversa. Ma dopo due minuti l'Orlando costruisce l'unica vera azione pericolosa della partita e trova il gol: su una respinta di Brozi Vallebona insacca a porta vuota. Ma il Calcipiagge ricomincia subito a giocare da vera squadra e trova la perla: il destro di Toti si insacca dal limite dell'area insacca con un palo-gol il 2-1 per i padroni di casa. E subito dopo il Calcipiagge guadagna un calcio di rigore: va sul dischetto Casavecchia ma Kocyigit vince il duello dagli undici metri e blocca. Si va al riposo dopo un primo tempo emozionantissimo. In avvio di ripresa &egrave; sempre il Calcipiagge a farsi in avanti: dal corner il pallone perviene a Ferretti che a porta libera sfortunatamente in mischia butta fuori. Ancora Calcipiagge in avanti: Berti e Casavecchia non trovano lo specchio. &Egrave; un assedio alla porta dell'Orlando: Casavecchia calcia sulla traversa dopo un rimpallo, e finalmente arriva il 3-1 con Toti che tira una sassata nell'angolino. Ed &egrave; festa per il Calcipiagge. Ma l'assedio alla porta dell'Orlando non &egrave; ancora finito: arriva il 4-1 con Berti che calcia nell'angolino basso e spiazza il portiere. Ancora locali in avanti: sul cross di Simonetti il pallone arriva a Castelli che calcia a colpo sicuro ma il portiere gli dice di no e respinge. La sfera perviene a Devescovi che conclude sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Ferretti imbecca Castelli che con un tiro a giro di destro sfiora il palo. Sfida ancora tra l'attaccante bianco-rosso-blu e il portiere avversario: nulla di fatto. Arriva finalmente il 5-1 locale con L. Pirolo che spiazza il portiere nell'angolino basso. Il Calcipiagge non smette pi&ugrave; di segnare e soprattutto di attaccare a anche a partita chiusa, continuando a rendersi pericolosi come veri e propri leoni affamati. Alla fine ce la fa a segnare anche Casavecchia: Biasci innesca Bertolini che con un passaggio filtrante innesca la punta che scarta il portiere e insacca il 6-1 definitivo. Finisce bene l'anno per la squadra allenata da Cristian Campenn&igrave;.