MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Fornai, Cilia, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Ndao. All.: Vaglini.
SAN MINIATO: Ceccherini, Tozzi, Buruiana, Pignola, Bacci, Neri, Tordini, Vigni, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Monaldi, Felipe, Meniconi, Vannucci, Bandini. All.: Baldo.

ARBITRO: Alberto Bellucci di Empoli.

RETI: 2' Malattino, 6' Gimignani, 25' Macchiarelli, 60' Brogi, 78' D'Amico.

Un Montelupo pimpante e concreto si impone con un largo 4-1 contro il San Miniato e coglie l'undicesimo successo stagionale. I ragazzi di mister Vaglini interpretano molto bene la gara sin dalle prime battute, passando infatti in vantaggio dopo appena 2' grazie all'eurogol di Malattino, che finalizza una pregevole azione corale con una conclusione fulminante dal vertice dell'area di rigore, col pallone che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo prima di entrare in rete per l'immediato 1-0 Montelupo. Il San Miniato rimane spiazzato dalla partenza sprint dei locali, che al 6' esultano nuovamente: altra bella trama offensiva dei ragazzi di mister Vaglini, con il pallone che arriva a Cilia, il quale è bravissimo a scaricare per Gimignani che calcia di prima intenzione per il gol del 2-0 Montelupo. I padroni di casa non si accontentano e nei primi 25' continuano ad attaccare a spron battuto, andando anche vicini al tris con Gimignani, che calcia fuori a tu per tu con Ceccherini, e con Cassandro, che viene anticipato al momento di battere a rete. Al 25', però, il San Miniato, fin lì mai pericoloso, riapre a sorpresa la gara con Macchiarelli, che viene lanciato in porta da Mensini e, a tu per tu con Swan, non sbaglia per il gol dell'1-2 ospite. Il Montelupo sembra accusare il colpo e nel finale di primo tempo rischia su un paio di incursioni di Fabiani e Mensini, oltre che su una punizione di Bacci fuori di poco. Nel secondo tempo, però, il Montelupo riesce a prendere in mano la situazione e, complice i cambi, torna a fare la partita. I ragazzi di mister Vaglini si rendono subito pericolosi con Fornai, la cui conclusione viene però respinta dal portiere ospite Ceccherini. Passano pochi minuti e il Montelupo sfiora nuovamente il terzo gol con Cassandro, sul quale fa ancora buona guardia Ceccherini. Al 60', però, i padroni di casa riescono finalmente a trovare il terzo gol con Brogi, che con un movimento da centravanti puro si avventa sul cross basso di Ceccarelli e gira il pallone sul secondo palo, dove Ceccherini non può arrivare. Il finale di gara diventa così pura accademia per i locali, che al 78' riescono a chiudere definitivamente i conti con la rete del 4-1: bella azione conclusa da Gimignani, che mette in mezzo un cross teso per la spizzata di Ndao, che favorisce l'accorrente D'Amico, bravissimo a trafiggere il portiere da due passi.
: nel Montelupo un elogio alla prova dei due centrali difensivi Albanese e D'Amico, ma un premio va anche a Gimignani e Brogi, con quest'ultimo che ritrova il gol dopo l'infortunio che lo aveva bloccato ad inizio stagione. Nel San Miniato in evidenza Pignola.

MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gimignani, Balis, D'Amico, Cassandro, Fornai, Cilia, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Salvestrini, Brogi, Grisolini, Ndao. All.: Vaglini.<br >SAN MINIATO: Ceccherini, Tozzi, Buruiana, Pignola, Bacci, Neri, Tordini, Vigni, Fabiani, Mensini, Macchiarelli. A disp.: Taddei, Monaldi, Felipe, Meniconi, Vannucci, Bandini. All.: Baldo.<br > ARBITRO: Alberto Bellucci di Empoli.<br > RETI: 2' Malattino, 6' Gimignani, 25' Macchiarelli, 60' Brogi, 78' D'Amico. Un Montelupo pimpante e concreto si impone con un largo 4-1 contro il San Miniato e coglie l'undicesimo successo stagionale. I ragazzi di mister Vaglini interpretano molto bene la gara sin dalle prime battute, passando infatti in vantaggio dopo appena 2' grazie all'eurogol di Malattino, che finalizza una pregevole azione corale con una conclusione fulminante dal vertice dell'area di rigore, col pallone che sbatte prima sulla traversa e poi sul palo prima di entrare in rete per l'immediato 1-0 Montelupo. Il San Miniato rimane spiazzato dalla partenza sprint dei locali, che al 6' esultano nuovamente: altra bella trama offensiva dei ragazzi di mister Vaglini, con il pallone che arriva a Cilia, il quale &egrave; bravissimo a scaricare per Gimignani che calcia di prima intenzione per il gol del 2-0 Montelupo. I padroni di casa non si accontentano e nei primi 25' continuano ad attaccare a spron battuto, andando anche vicini al tris con Gimignani, che calcia fuori a tu per tu con Ceccherini, e con Cassandro, che viene anticipato al momento di battere a rete. Al 25', per&ograve;, il San Miniato, fin l&igrave; mai pericoloso, riapre a sorpresa la gara con Macchiarelli, che viene lanciato in porta da Mensini e, a tu per tu con Swan, non sbaglia per il gol dell'1-2 ospite. Il Montelupo sembra accusare il colpo e nel finale di primo tempo rischia su un paio di incursioni di Fabiani e Mensini, oltre che su una punizione di Bacci fuori di poco. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Montelupo riesce a prendere in mano la situazione e, complice i cambi, torna a fare la partita. I ragazzi di mister Vaglini si rendono subito pericolosi con Fornai, la cui conclusione viene per&ograve; respinta dal portiere ospite Ceccherini. Passano pochi minuti e il Montelupo sfiora nuovamente il terzo gol con Cassandro, sul quale fa ancora buona guardia Ceccherini. Al 60', per&ograve;, i padroni di casa riescono finalmente a trovare il terzo gol con Brogi, che con un movimento da centravanti puro si avventa sul cross basso di Ceccarelli e gira il pallone sul secondo palo, dove Ceccherini non pu&ograve; arrivare. Il finale di gara diventa cos&igrave; pura accademia per i locali, che al 78' riescono a chiudere definitivamente i conti con la rete del 4-1: bella azione conclusa da Gimignani, che mette in mezzo un cross teso per la spizzata di Ndao, che favorisce l'accorrente D'Amico, bravissimo a trafiggere il portiere da due passi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo un elogio alla prova dei due centrali difensivi <b>Albanese </b>e <b>D'Amico</b>, ma un premio va anche a <b>Gimignani </b>e <b>Brogi</b>, con quest'ultimo che ritrova il gol dopo l'infortunio che lo aveva bloccato ad inizio stagione. Nel San Miniato in evidenza <b>Pignola</b>.