• Sant Albino Terme

OL. SARTEANO: Del Vincio, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Bussolotti, Strano, Mancini J., Roncolini, Maccari, Anoud. A disp.: Guerrieri, Autorino, Della Ciana, Socciarello, Ferraro, Mancini S. All.: Mirko Guerrieri
SANT'ALBINO T.: Toppi, Menconi G., Santoni, Luculli, Canapini, Pippi, Pellegrini O., Menconi F., Del Ciondolo, Fatighenti, Pellegrini I. A disp.: Pietrini, Severini, Pericoli, Fè, Bozzini, Della Lena. All.: Nicola Fè

RETI: Pellegrini I. rig., Della Lena.

Cade tra le mura amiche il Sarteano ad opera di un buon Sant'Albino, che vince per 2-0. All'inizio le due squadre si studiano, cercando di non concedere occasioni e riuscendoci dato che la prima fase è avara di emozioni. Nel finale di frazione la squadra locale ha in mano il pallino del gioco, ma non riesce a finalizzare le occasioni create. Nel secondo tempo viene subito concesso un rigore agli ospiti per un'uscita di Del Vincio sui piedi di Della Lena. Dal dischetto batte Pellegrini Ivan che trasforma: siamo all'8' ed è 0-1. La squadra prova a rimettere in piedi la partita, ma pochi minuti dopo Della Lena arriva sottoporta, e dopo che un suo primo tiro era stato ribattuto dal portiere, si ritrova il pallone tra i piedi un'altra porta e calcia in rete. Il Sarteano ci riprova, ma resta in 10 attorno alla mezzora per l'espulsione di Meloni, cacciato per proteste. Per i ragazzi di Guerrieri ancora tante azioni, ma poca concretezza e il Sant'Albino può controllare e portare a casa la piena posta. Prova sfortunata per i locali dato che le occasioni da gol, specie nel primo tempo, non sono state sfruttate. Cinico e concentrato un buon Sant'Albino.
Calciatoripiù: Luculli
(Sant'Albino); Anoud (Ol. Sarteano).

OL. SARTEANO: Del Vincio, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Bussolotti, Strano, Mancini J., Roncolini, Maccari, Anoud. A disp.: Guerrieri, Autorino, Della Ciana, Socciarello, Ferraro, Mancini S. All.: Mirko Guerrieri<br >SANT'ALBINO T.: Toppi, Menconi G., Santoni, Luculli, Canapini, Pippi, Pellegrini O., Menconi F., Del Ciondolo, Fatighenti, Pellegrini I. A disp.: Pietrini, Severini, Pericoli, F&egrave;, Bozzini, Della Lena. All.: Nicola F&egrave;<br > RETI: Pellegrini I. rig., Della Lena. Cade tra le mura amiche il Sarteano ad opera di un buon Sant'Albino, che vince per 2-0. All'inizio le due squadre si studiano, cercando di non concedere occasioni e riuscendoci dato che la prima fase &egrave; avara di emozioni. Nel finale di frazione la squadra locale ha in mano il pallino del gioco, ma non riesce a finalizzare le occasioni create. Nel secondo tempo viene subito concesso un rigore agli ospiti per un'uscita di Del Vincio sui piedi di Della Lena. Dal dischetto batte Pellegrini Ivan che trasforma: siamo all'8' ed &egrave; 0-1. La squadra prova a rimettere in piedi la partita, ma pochi minuti dopo Della Lena arriva sottoporta, e dopo che un suo primo tiro era stato ribattuto dal portiere, si ritrova il pallone tra i piedi un'altra porta e calcia in rete. Il Sarteano ci riprova, ma resta in 10 attorno alla mezzora per l'espulsione di Meloni, cacciato per proteste. Per i ragazzi di Guerrieri ancora tante azioni, ma poca concretezza e il Sant'Albino pu&ograve; controllare e portare a casa la piena posta. Prova sfortunata per i locali dato che le occasioni da gol, specie nel primo tempo, non sono state sfruttate. Cinico e concentrato un buon Sant'Albino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luculli</b> (Sant'Albino); <b>Anoud </b>(Ol. Sarteano).