GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Brugagnoni, Zipoli, Bruschi, Palermo, La Greca, Durante, Ferrati, Cannone, Nuti. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Brasiello, Brachi, Nasim, Elias. All.: Stefano Scantamburlo.
GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, Sabri, Masotti, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Es Sabbar. A disp.: Manfroni, Laci, Alessi, Massella, El Fatnassi, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Durante 2, D'Onofrio, rig. Falco.

Ancora un risultato positivo per la Galcianese che rilancia in classifica superando nettamente la Grignanese per 3-1. Nel primo tempo abbiamo comunque assistito ad una sfida molto combattuta, con i padroni di casa pericolosamente al tiro in due circostanze e gli ospiti a colpire una traversa con Es Sabbar. Nella ripresa mister Scantamburlo aggiusta qualcosa in campo e il tema del match cambia radicalmente. La Galcianese conquista infatti il controllo del centrocampo e passa immediatamente grazie a Durante. Subito lo svantaggio, la squadra di mister Abbate cala anche dal punto di vista mentale, lasciando spazio agli attacchi locali. Ben presto arriva il raddoppio della Galcianese, realizzato ancora da Durante. Si aprono ampi spazi ai padroni di casa per arrotondare il punteggio che segna per la terza volta con D'Onofrio. A tempo praticamente scaduto arriva anche il gol della bandiera degli ospiti, segnato da Falco su calcio di rigore.

GALCIANESE: Cecchi, Cannata, Brugagnoni, Zipoli, Bruschi, Palermo, La Greca, Durante, Ferrati, Cannone, Nuti. A disp.: Visconti, D'Onofrio, Brasiello, Brachi, Nasim, Elias. All.: Stefano Scantamburlo.<br >GRIGNANESE: Preloshaj, Masiello, Guarnieri, Sabri, Masotti, Yang, Becherucci, Dell'Acqua, Falco, Gurra, Es Sabbar. A disp.: Manfroni, Laci, Alessi, Massella, El Fatnassi, Nannini, Santoro. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Durante 2, D'Onofrio, rig. Falco. Ancora un risultato positivo per la Galcianese che rilancia in classifica superando nettamente la Grignanese per 3-1. Nel primo tempo abbiamo comunque assistito ad una sfida molto combattuta, con i padroni di casa pericolosamente al tiro in due circostanze e gli ospiti a colpire una traversa con Es Sabbar. Nella ripresa mister Scantamburlo aggiusta qualcosa in campo e il tema del match cambia radicalmente. La Galcianese conquista infatti il controllo del centrocampo e passa immediatamente grazie a Durante. Subito lo svantaggio, la squadra di mister Abbate cala anche dal punto di vista mentale, lasciando spazio agli attacchi locali. Ben presto arriva il raddoppio della Galcianese, realizzato ancora da Durante. Si aprono ampi spazi ai padroni di casa per arrotondare il punteggio che segna per la terza volta con D'Onofrio. A tempo praticamente scaduto arriva anche il gol della bandiera degli ospiti, segnato da Falco su calcio di rigore.