BELLARIA CAPP.: Casalini, Dal Canto, Giusti, Anichini, Rebechini (68' Hjsa), Bilancia, Meta (60' Testaino), Martinelli, Pellicci (79' Scirocco), Tirino (71' Desideri), Matteoli (50' Paja). A disp.: Cimboli, Albamonte, Scirocco. All.: Vissani.
S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Tagliavore, Scali (60' Massimo), Dei, Nistor, Bruni, Grassini (65' Raspollini), Giorgio, Bonfitto, Montini Lepri. A disp.: Panariello, Iadanza. All.: Vella.

ARBITRO: Meini di Livorno.

RETI: 24' Montini, 37' Pellicci, 52' Tirino, 73' Desideri, 40' Lepri
NOTE: ammoniti Ribechini e Tagliavore. Espulso Tagliavore al 46'.

Vittoria esaltante e in rimonta per la Bellaria di mister Vissani contro un San Donato Tavernelle che fino a che ha avuto la forza e le energie per poter portare il pressing alto ha messo in difficoltà la squadra pontederese. Lo sforzo profuso nella prima frazione di gioco e l'espulsione al 46' di Tagliavore hanno tagliato le gambe agli ospiti che nel secondo tempo non sono più riusciti a bloccare la manovra fluida e arrembante della Bellaria. Partono subito bene gli ospiti che al 5' mettono in apprensione la retroguardia locale con un bel cross dalla fascia sinistra che i difensori verde blu liberano mandando la sfera a stamparsi sulla traversa. La Bellaria, ben disposta e manovriera, risponde subito al 7', quando Meta scarica a Martinelli che di prima gira sulla corsia di sinistra dove l'accorrente Giusti colpisce al volo di sinistro; la palla si stampa sulla traversa. Il San Donato, rapido e veloce in contropiede, si fa vedere all'11 con Lepri, che viene anticipato all'ultimo momento da Casalini in uscita bassa. La Bellaria insiste ed al 15' Meta con un lancio perfetto pesca in piena area di rigore Matteoli, che si fa tuttavia rubare il tempo dal diretto difensore che lo anticipa. Al 24' una ripartenza veloce in contropiede in superiorità numerica degli ospiti mette Dei - scattato sulla corsia di sinistra - in condizione di crossare a centro area dove Montini colpisce al volo per lo 0-1 per gli ospiti. Il San Donato insiste in avanti e Bonfitto in verticale in area di rigore calcia a botta sicura sul secondo palo ma Casalini si salva con i piedi e respinge. La Bellaria risponde al 31' con Pellicci, su calcio piazzato, ma la difesa chiantigiana è ben piazzata e respinge la minaccia. Al 37' calcio d'angolo da sinistra: Pellicci calcia corto per Tirino che gli scarica di nuovo la sfera, dribbling secco sul sinistro e tiro preciso sul secondo palo in diagonale dove Baldini non può arrivare per l'1-1
Risultato giusto con il quale le due formazioni vanno al riposo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che si buttano subito in avanti per cercare il vantaggio, ma nonostante gli sforzi la Bellaria regge bene l'urto. Al 52' la difesa ospite su pressing alto di Pellicci va in affanno: il numero nove pontederese recupera la sfera e lancia Tirino a destra che mette in rete con sinistro perfetto il 2-1. Il San Donato reagisce ed al 55' su angolo dalla destra calciato da Bonfitto, Dei di testa colpisce a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni. Al 57' il San Donato rimane in dieci per l'espulsione di Tagliavore. Dopo un minuto un calcio piazzato di Pellicci mette in difficoltà la difesa ospite che libera con affanno. Azione in velocità sulla fascia destra al 66': Testaino sguscia alle spalle della difesa e mette a centro area dove Baldini Blocca in presa alta. Lepri al 69' su calcio d'angolo colpisce di testa mettendo la sfera alta sopra la traversa. Al 73' l'azione più bella di tutta la gara: Testaino scarica a destra per Paja che serve un cross perfetto sul secondo palo dove Pellicci, di destro e al volo, mette ancora al centro dell'area per l'accorrente Desideri che non ha difficoltà a segnare il 3-1. Gli ospiti, nonostante l'inferiorità numerica ed il doppio svantaggio, hanno tuttavia la forza di accorciare le distanze all'80' con il loro giocatore più positivo, Lepri, che sfrutta un cross dalla sinistra per siglare il 3-2 finale. Buona la direzione arbitrale precisa e puntuale.
Calciatoripiù: Pellicci
(Bellaria Cappuccini): una perla il pareggio. Dei (San Donato Tav.): metronomo sempre. Martinelli (Bellaria Capp.): faro del centrocampo, presente. Giusti (Bellaria Capp.): abile a fare la doppia fase. Lepri (San Donato Tav.): generoso, combattivo veloce, un vero guerriero.

M.B. BELLARIA CAPP.: Casalini, Dal Canto, Giusti, Anichini, Rebechini (68' Hjsa), Bilancia, Meta (60' Testaino), Martinelli, Pellicci (79' Scirocco), Tirino (71' Desideri), Matteoli (50' Paja). A disp.: Cimboli, Albamonte, Scirocco. All.: Vissani. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Tagliavore, Scali (60' Massimo), Dei, Nistor, Bruni, Grassini (65' Raspollini), Giorgio, Bonfitto, Montini Lepri. A disp.: Panariello, Iadanza. All.: Vella. <br > ARBITRO: Meini di Livorno.<br > RETI: 24' Montini, 37' Pellicci, 52' Tirino, 73' Desideri, 40' Lepri<br >NOTE: ammoniti Ribechini e Tagliavore. Espulso Tagliavore al 46'. Vittoria esaltante e in rimonta per la Bellaria di mister Vissani contro un San Donato Tavernelle che fino a che ha avuto la forza e le energie per poter portare il pressing alto ha messo in difficolt&agrave; la squadra pontederese. Lo sforzo profuso nella prima frazione di gioco e l'espulsione al 46' di Tagliavore hanno tagliato le gambe agli ospiti che nel secondo tempo non sono pi&ugrave; riusciti a bloccare la manovra fluida e arrembante della Bellaria. Partono subito bene gli ospiti che al 5' mettono in apprensione la retroguardia locale con un bel cross dalla fascia sinistra che i difensori verde blu liberano mandando la sfera a stamparsi sulla traversa. La Bellaria, ben disposta e manovriera, risponde subito al 7', quando Meta scarica a Martinelli che di prima gira sulla corsia di sinistra dove l'accorrente Giusti colpisce al volo di sinistro; la palla si stampa sulla traversa. Il San Donato, rapido e veloce in contropiede, si fa vedere all'11 con Lepri, che viene anticipato all'ultimo momento da Casalini in uscita bassa. La Bellaria insiste ed al 15' Meta con un lancio perfetto pesca in piena area di rigore Matteoli, che si fa tuttavia rubare il tempo dal diretto difensore che lo anticipa. Al 24' una ripartenza veloce in contropiede in superiorit&agrave; numerica degli ospiti mette Dei - scattato sulla corsia di sinistra - in condizione di crossare a centro area dove Montini colpisce al volo per lo 0-1 per gli ospiti. Il San Donato insiste in avanti e Bonfitto in verticale in area di rigore calcia a botta sicura sul secondo palo ma Casalini si salva con i piedi e respinge. La Bellaria risponde al 31' con Pellicci, su calcio piazzato, ma la difesa chiantigiana &egrave; ben piazzata e respinge la minaccia. Al 37' calcio d'angolo da sinistra: Pellicci calcia corto per Tirino che gli scarica di nuovo la sfera, dribbling secco sul sinistro e tiro preciso sul secondo palo in diagonale dove Baldini non pu&ograve; arrivare per l'1-1<br >Risultato giusto con il quale le due formazioni vanno al riposo. Inizia il secondo tempo con gli ospiti che si buttano subito in avanti per cercare il vantaggio, ma nonostante gli sforzi la Bellaria regge bene l'urto. Al 52' la difesa ospite su pressing alto di Pellicci va in affanno: il numero nove pontederese recupera la sfera e lancia Tirino a destra che mette in rete con sinistro perfetto il 2-1. Il San Donato reagisce ed al 55' su angolo dalla destra calciato da Bonfitto, Dei di testa colpisce a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi compagni. Al 57' il San Donato rimane in dieci per l'espulsione di Tagliavore. Dopo un minuto un calcio piazzato di Pellicci mette in difficolt&agrave; la difesa ospite che libera con affanno. Azione in velocit&agrave; sulla fascia destra al 66': Testaino sguscia alle spalle della difesa e mette a centro area dove Baldini Blocca in presa alta. Lepri al 69' su calcio d'angolo colpisce di testa mettendo la sfera alta sopra la traversa. Al 73' l'azione pi&ugrave; bella di tutta la gara: Testaino scarica a destra per Paja che serve un cross perfetto sul secondo palo dove Pellicci, di destro e al volo, mette ancora al centro dell'area per l'accorrente Desideri che non ha difficolt&agrave; a segnare il 3-1. Gli ospiti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ed il doppio svantaggio, hanno tuttavia la forza di accorciare le distanze all'80' con il loro giocatore pi&ugrave; positivo, Lepri, che sfrutta un cross dalla sinistra per siglare il 3-2 finale. Buona la direzione arbitrale precisa e puntuale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellicci </b>(Bellaria Cappuccini): una perla il pareggio. <b>Dei </b>(San Donato Tav.): metronomo sempre. <b>Martinelli </b>(Bellaria Capp.): faro del centrocampo, presente. <b>Giusti </b>(Bellaria Capp.): abile a fare la doppia fase. <b>Lepri </b>(San Donato Tav.): generoso, combattivo veloce, un vero guerriero. M.B.