PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Fenzi, Bacci, Malloggi, Balleri, Salani, Di Giulio, Spagnoli, Paduano, Ceccarini. A disp.: Stefanelli, Saliu, Brucioni, Bandinelli, Cicchino, Bellucci, Casabona. All.: Morlacchi.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, Accardo, De Felice, Ibba, Alessandri, Saltapari, Stoppa, Lenzi, Arena, Rodi, Valenti. A disp.: Ferraro, Bonciani, Citi, Pavoletti, Rocchi, Rossi, Ruggiero.

ARBITRO: Ippolito di Pisa.

RETI: 30'autorete Salani, 72' Ruggiero.

Giornata caldissima per il derby labronico. Il Portuale Guasticce scende in campo con l'obiettivo di portare a casa tre punti per sperare nella salvezza, A.Picchi per consolidare il centro classifica. Si parte con una fase di studio da entrambe le parti tanto chi nella prima mezz'ora si registrano solo due azioni, una per parte e su palle inattive. Da prima il Portuale con Spagnoli che di testa non impatta la palla da ottima posizione ben servito da DiGiulio, lo imita Accardo sull'altro fronte da posizione favorevole ciccando la palla davanti alla porta. Al 30' il signor Ippolito, apparso molto in difficoltà, assegna un calcio di punizione per il Picchi. Valenti si prepara ai 20 metri, calcia forte e basso trovando in barriera la sfortunata ed involontaria deviazione di Salani che cambia nettamente la traiettoria sulla quale Bellerini nulla può. L'1-0 spezza l'equilibrio e cambiano gli schemi tattici. Portuale che si mette a testa bassa per ribaltare il risultato già nel finale di primo tempo. Ripresa che parte a mille, le due squadre fanno numerosi cambi, fa caldo e si cerca di rinfrescarsi molto. Il Portuale pressa molto e il Picchi va in affanno, si cerca il pareggio con insistenza. Corner e calci da fermo con susseguenti mischie in area e verticalizzazioni improvvise sono le armi per scardinare l'attenta difesa del Picchi e quando la stessa difesa sembra capitolare, l'estremo difensore Cappelli ci mette una pezza come al 60' su colpo di testa di Spagnoli. Poco prima Saliu ben lanciato, con Cappelli in uscita, sbaglia dal limite dell'area un pallonetto mettendo fuori di poco. Al 65' viene espulso Bandinelli per il Portuale e il Picchi, fin qui spettatore, prende fiato. Al 70', con il Portuale in dieci uomini e sbilanciato in avanti alla ricerca almeno del pareggio, il Picchi segna il 2-0. Classico contropiede in superiorità numerica e Ruggiero segna con un bel tiro sotto la traversa. Si chiude la gara.
: nel Portuale, mai domo e con onore, Salani fa un grandissimo lavoro in mezzo al campo, bravo! Nel Picchi il portiere Cappelli con la paratona si mette in evidenza.

PORTUALE GUASTICCE: Bellerini, Bottoni, Fenzi, Bacci, Malloggi, Balleri, Salani, Di Giulio, Spagnoli, Paduano, Ceccarini. A disp.: Stefanelli, Saliu, Brucioni, Bandinelli, Cicchino, Bellucci, Casabona. All.: Morlacchi.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, Accardo, De Felice, Ibba, Alessandri, Saltapari, Stoppa, Lenzi, Arena, Rodi, Valenti. A disp.: Ferraro, Bonciani, Citi, Pavoletti, Rocchi, Rossi, Ruggiero.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa.<br > RETI: 30'autorete Salani, 72' Ruggiero. Giornata caldissima per il derby labronico. Il Portuale Guasticce scende in campo con l'obiettivo di portare a casa tre punti per sperare nella salvezza, A.Picchi per consolidare il centro classifica. Si parte con una fase di studio da entrambe le parti tanto chi nella prima mezz'ora si registrano solo due azioni, una per parte e su palle inattive. Da prima il Portuale con Spagnoli che di testa non impatta la palla da ottima posizione ben servito da DiGiulio, lo imita Accardo sull'altro fronte da posizione favorevole ciccando la palla davanti alla porta. Al 30' il signor Ippolito, apparso molto in difficolt&agrave;, assegna un calcio di punizione per il Picchi. Valenti si prepara ai 20 metri, calcia forte e basso trovando in barriera la sfortunata ed involontaria deviazione di Salani che cambia nettamente la traiettoria sulla quale Bellerini nulla pu&ograve;. L'1-0 spezza l'equilibrio e cambiano gli schemi tattici. Portuale che si mette a testa bassa per ribaltare il risultato gi&agrave; nel finale di primo tempo. Ripresa che parte a mille, le due squadre fanno numerosi cambi, fa caldo e si cerca di rinfrescarsi molto. Il Portuale pressa molto e il Picchi va in affanno, si cerca il pareggio con insistenza. Corner e calci da fermo con susseguenti mischie in area e verticalizzazioni improvvise sono le armi per scardinare l'attenta difesa del Picchi e quando la stessa difesa sembra capitolare, l'estremo difensore Cappelli ci mette una pezza come al 60' su colpo di testa di Spagnoli. Poco prima Saliu ben lanciato, con Cappelli in uscita, sbaglia dal limite dell'area un pallonetto mettendo fuori di poco. Al 65' viene espulso Bandinelli per il Portuale e il Picchi, fin qui spettatore, prende fiato. Al 70', con il Portuale in dieci uomini e sbilanciato in avanti alla ricerca almeno del pareggio, il Picchi segna il 2-0. Classico contropiede in superiorit&agrave; numerica e Ruggiero segna con un bel tiro sotto la traversa. Si chiude la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Portuale, mai domo e con onore, <b>Salani </b>fa un grandissimo lavoro in mezzo al campo, bravo! Nel Picchi il portiere <b>Cappelli </b>con la paratona si mette in evidenza.