CASCINA: Guidetti, Santerini, Nieri (41' Tedeschi), Amoroso, Politano, Bassi, Campigli (41' Bullari), Bentivegna
(73' Andrei), Ghezzi (80' Vichi), Giusti (54' Scardigli), Toscano. A disp.: Sergianni, Falchi. All.: Magliulo.
BELLARIA CAPP.: Cimboli, Scirocco (54' Dal Canto), Desideri Anichini, Bilancia, Hysa (46' Rebechini), Testaino, Martinelli, Pellicci, Meta (64' Tirino), Paja (76' Matteoli). A disp.: Romano, Albamonte, Balucchi. All.: Vissani.

ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.

RETI: 32' e 39' Paja, 45' Ghezzi.

La Bellaria sbanca il redini di Cascina al termine di una gara ben giocata e avvincente. Più votata alla manovra con palla a terra ed ad agire in velocità la Bellaria, più raccolta e pronta a ripartire con rapide incursioni in contropiede il Cascina. Veloce ed imprevedibile sulle corsie esterne la Bellaria sfrutta le doti di Meta che già al 3' si fa vedere per una sua iniziativa personale con cross a centro area che non viene raccolto da nessuno dei suoi. Il numero dieci ospite si ripete al 4' quando su una palla vagante in piena area di rigore spara a colpo sicuro in porta ma Guidetti vola e salva la propria porta. Al 14' una punizione di Pellicci viene respinta dalla barriera in angolo: Sul corner successivo Pellcci scodella sul secondo palo dove Guidetti deve di nuovo intervenire smanacciando la sfera lontano dalla propria area. Il cascina risponde al 18' quando Bassi su piazzato dalla sinistra pesca in area di rigore Ghezzi che arriva sulla sfera con un attimo di ritardo. Al 22' Giusti sfonda a destra, va sul fondo e mette a centro area dove Cimboli con la punta delle dita allunga la sfera in out allontanando la minaccia. Dopo una iniziale prevalenza degli ospiti la squadra di Magliulo prende campo e la gara inizia a farsi più equilibrata e piacevole. Infatti prima una punizione di Campigli viene respinta in angolo e poi una bella sgroppata rapida ed insidiosa sulla corsia di destra viene chiusa in angolo da Bilancia che non ha sbagliato quasi niente in fase di copertura: come spesso succede però gli ospiti cinici sfruttano subito l'errore: è il 32' quando Paja viene lasciato colpevolmente solo smarcato in area di rigore. Il numero undici ospite non ci pensa due volte e calcia sul secondo palo dove Guidetti non può arrivare complice anche una leggera deviazione di Politano. Il vantaggio della Bellaria non scuote i ragazzi di Magliulo che stentano a riorganizzarsi. Al 38' su calcio d'angolo dalla destra calciato da Meta, Anichini arriva in corsa e calcia al volo di destro spedendo la sfera a lato di poco. Al 39' la Bellaria raddoppia di nuovo con Paja che da centro area fa partire un diagonale che si insacca nell'angolo per lo 0-2. Nell'azione del secondo gol è da segnalare una sospetta posizione di partenza del numero undici ospite non rilevata dal direttore di gara. Lo svantaggio costringe mister Magliulo ad apportare correttivi alla sua formazione che beneficia sia in vivacità che in aggressività. Infatti al 45' Bullari sfonda sulla corsia di sinistra e mette a centro area dove Ghezzi si fa trovare smarcato; stop e tiro di destro che non da scampo a Cimboli che deve capitolare. La gara sul 1-2 viene così rimessa in discussione. La Bellaria reagisce subito ed al 49' su punizione di Pellicci si fa vedere dalle parti di Guidetti. Al 57' dopo una fase di sostanziale equilibrio, una sfera vagante in area di rigore della Bellaria viene neutralizzata dall'attento Cimboli che sventa così una situazione pericolosa. Al 61', nel tentativo di pervenire al pareggio, il Cascina sbilanciato in avanti si fa trovare scoperto sulla corsia di destra dove Pellicci si invola, ma la conclusione del numero nove ospite è da dimenticare. Amoroso su calcio piazzato al 62', spreca mandando la sfera a lato. Al 66' il Cascina confeziona su punizione di Toscano dalla destra, l'occasione più pericolosa per impattare: destro teso e preciso per la testa di Politano che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 67' altra opportunità su punizione centrale: alla battuta va Amoroso che calcia a lato di poco. La gara cala pian piano di intensità, le squadre non riescono più a creare occasioni da rete Bisogna infatti aspettare fino al 79' quando su calcio piazzato Toscano pesca in piena di rigore in mischia Amoroso che colpisce debole di testa consentendo a Cimboli di recuperare la sfera e mettendo così un sigillo importante sulla vittoria finale dei suoi. La gara si conclude con la vittoria degli ospiti che hanno avuto il merito di non disunirsi dopo il gol in apertura dei locali , evitando disattenzioni od errori. Bella la reazione dei ragazzi di Magliulo ad inizio ripresa, ma poche le azioni da rete create su azione manovrata per poter mettere seriamente in difficoltà una retroguardia come quella della Bellaria, che ha avuto in Bilancia il suo interprete migliore. Insufficiente e disattenta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Toscano, Ghezzi, Bullari, Tedeschi Bilancia, Anichini, Meta e Testaino.

CASCINA: Guidetti, Santerini, Nieri (41' Tedeschi), Amoroso, Politano, Bassi, Campigli (41' Bullari), Bentivegna<br >(73' Andrei), Ghezzi (80' Vichi), Giusti (54' Scardigli), Toscano. A disp.: Sergianni, Falchi. All.: Magliulo.<br >BELLARIA CAPP.: Cimboli, Scirocco (54' Dal Canto), Desideri Anichini, Bilancia, Hysa (46' Rebechini), Testaino, Martinelli, Pellicci, Meta (64' Tirino), Paja (76' Matteoli). A disp.: Romano, Albamonte, Balucchi. All.: Vissani.<br > ARBITRO: Andrea Poggianti di Livorno.<br > RETI: 32' e 39' Paja, 45' Ghezzi. La Bellaria sbanca il redini di Cascina al termine di una gara ben giocata e avvincente. Pi&ugrave; votata alla manovra con palla a terra ed ad agire in velocit&agrave; la Bellaria, pi&ugrave; raccolta e pronta a ripartire con rapide incursioni in contropiede il Cascina. Veloce ed imprevedibile sulle corsie esterne la Bellaria sfrutta le doti di Meta che gi&agrave; al 3' si fa vedere per una sua iniziativa personale con cross a centro area che non viene raccolto da nessuno dei suoi. Il numero dieci ospite si ripete al 4' quando su una palla vagante in piena area di rigore spara a colpo sicuro in porta ma Guidetti vola e salva la propria porta. Al 14' una punizione di Pellicci viene respinta dalla barriera in angolo: Sul corner successivo Pellcci scodella sul secondo palo dove Guidetti deve di nuovo intervenire smanacciando la sfera lontano dalla propria area. Il cascina risponde al 18' quando Bassi su piazzato dalla sinistra pesca in area di rigore Ghezzi che arriva sulla sfera con un attimo di ritardo. Al 22' Giusti sfonda a destra, va sul fondo e mette a centro area dove Cimboli con la punta delle dita allunga la sfera in out allontanando la minaccia. Dopo una iniziale prevalenza degli ospiti la squadra di Magliulo prende campo e la gara inizia a farsi pi&ugrave; equilibrata e piacevole. Infatti prima una punizione di Campigli viene respinta in angolo e poi una bella sgroppata rapida ed insidiosa sulla corsia di destra viene chiusa in angolo da Bilancia che non ha sbagliato quasi niente in fase di copertura: come spesso succede per&ograve; gli ospiti cinici sfruttano subito l'errore: &egrave; il 32' quando Paja viene lasciato colpevolmente solo smarcato in area di rigore. Il numero undici ospite non ci pensa due volte e calcia sul secondo palo dove Guidetti non pu&ograve; arrivare complice anche una leggera deviazione di Politano. Il vantaggio della Bellaria non scuote i ragazzi di Magliulo che stentano a riorganizzarsi. Al 38' su calcio d'angolo dalla destra calciato da Meta, Anichini arriva in corsa e calcia al volo di destro spedendo la sfera a lato di poco. Al 39' la Bellaria raddoppia di nuovo con Paja che da centro area fa partire un diagonale che si insacca nell'angolo per lo 0-2. Nell'azione del secondo gol &egrave; da segnalare una sospetta posizione di partenza del numero undici ospite non rilevata dal direttore di gara. Lo svantaggio costringe mister Magliulo ad apportare correttivi alla sua formazione che beneficia sia in vivacit&agrave; che in aggressivit&agrave;. Infatti al 45' Bullari sfonda sulla corsia di sinistra e mette a centro area dove Ghezzi si fa trovare smarcato; stop e tiro di destro che non da scampo a Cimboli che deve capitolare. La gara sul 1-2 viene cos&igrave; rimessa in discussione. La Bellaria reagisce subito ed al 49' su punizione di Pellicci si fa vedere dalle parti di Guidetti. Al 57' dopo una fase di sostanziale equilibrio, una sfera vagante in area di rigore della Bellaria viene neutralizzata dall'attento Cimboli che sventa cos&igrave; una situazione pericolosa. Al 61', nel tentativo di pervenire al pareggio, il Cascina sbilanciato in avanti si fa trovare scoperto sulla corsia di destra dove Pellicci si invola, ma la conclusione del numero nove ospite &egrave; da dimenticare. Amoroso su calcio piazzato al 62', spreca mandando la sfera a lato. Al 66' il Cascina confeziona su punizione di Toscano dalla destra, l'occasione pi&ugrave; pericolosa per impattare: destro teso e preciso per la testa di Politano che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 67' altra opportunit&agrave; su punizione centrale: alla battuta va Amoroso che calcia a lato di poco. La gara cala pian piano di intensit&agrave;, le squadre non riescono pi&ugrave; a creare occasioni da rete Bisogna infatti aspettare fino al 79' quando su calcio piazzato Toscano pesca in piena di rigore in mischia Amoroso che colpisce debole di testa consentendo a Cimboli di recuperare la sfera e mettendo cos&igrave; un sigillo importante sulla vittoria finale dei suoi. La gara si conclude con la vittoria degli ospiti che hanno avuto il merito di non disunirsi dopo il gol in apertura dei locali , evitando disattenzioni od errori. Bella la reazione dei ragazzi di Magliulo ad inizio ripresa, ma poche le azioni da rete create su azione manovrata per poter mettere seriamente in difficolt&agrave; una retroguardia come quella della Bellaria, che ha avuto in Bilancia il suo interprete migliore. Insufficiente e disattenta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toscano, Ghezzi, Bullari, Tedeschi Bilancia, Anichini, Meta e Testaino.</b>