GRACCIANO: Galardi, Negrini, Castaldo, Bartoloni, Pennino, Conti, Volentieri, Adelucci, Rossi, Costa Silva. A disp.: Dedja, Dauti, Valci, Musai. All.: Alessandro Conforti.
MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Cialli, Gorelli L., Fei, Biagini, Falzone, Santucci, Bogi, Tucci, Magnaricotte. A disp.: Corrieri, Ghelardini, Gorelli F., Cicalini, Pau. All.: Pietro Guarguaglini.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Conti, Adelucci, Tucci.

Undicesimo successo stagionale per il Gracciano di mister Conforti che batte per 2-1 un Massa Valpiana coriaceo, lasciando ancora aperta qualche possibilità per la qualificazione in Coppa Toscana. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, il Gracciano riesce a conquistare campo e grazie ad una manovra fluida prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Conforti, infatti, alza il proprio baricentro e a metà frazione passa in vantaggio grazie a Conti che di testa sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere Barlettani. Passato in svantaggio il Massa Valpiana tenta di rispondere, ma in questa fase il Gracciano dimostra di avere qualcosa in più e prima dell'intervallo realizza il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Adelucci che con un gran tiro a giro dal limite dell'area non lascia scampo a Barlettani, permettendo al Gracciano di chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. La ripresa ricomincia con un Massa Valpiana più motivato che difatti, al 45', riesce ad accorciare le distanze. Il gol del momentaneo 2-1 è realizzato da Tucci che con una bellissima conclusione da calcio piazzato supera Galardi, riaprendo la sfida. Subito il gol il Gracciano cerca di riorganizzarsi, ma al 54' commette un'ingenuità e concede un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Tucci che calcia in maniera angolata, ma Galardi non si fa trovare impreparato e con un intervento in tuffo devia la conclusione salvando il risultato. Scampato il pericolo il Gracciano acquisisce coraggio e nei minuti successivi fallisce tre ghiotte chance con Ramadani, Rossi e il neo entrato Valci, che potevano valere il colpo del ko. La partita rimane così in bilico sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Gracciano può festeggiare un altro importante successo stagionale.
: per il Gracciano ottime le prove di Volentieri, Conti e Galardi, mentre per il Massa Valpiana Santucci e Bogi.

GRACCIANO: Galardi, Negrini, Castaldo, Bartoloni, Pennino, Conti, Volentieri, Adelucci, Rossi, Costa Silva. A disp.: Dedja, Dauti, Valci, Musai. All.: Alessandro Conforti. <br >MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Cialli, Gorelli L., Fei, Biagini, Falzone, Santucci, Bogi, Tucci, Magnaricotte. A disp.: Corrieri, Ghelardini, Gorelli F., Cicalini, Pau. All.: Pietro Guarguaglini. <br > ARBITRO: Ierardi di Siena. <br > RETI: Conti, Adelucci, Tucci. Undicesimo successo stagionale per il Gracciano di mister Conforti che batte per 2-1 un Massa Valpiana coriaceo, lasciando ancora aperta qualche possibilit&agrave; per la qualificazione in Coppa Toscana. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, il Gracciano riesce a conquistare campo e grazie ad una manovra fluida prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Conforti, infatti, alza il proprio baricentro e a met&agrave; frazione passa in vantaggio grazie a Conti che di testa sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per battere Barlettani. Passato in svantaggio il Massa Valpiana tenta di rispondere, ma in questa fase il Gracciano dimostra di avere qualcosa in pi&ugrave; e prima dell'intervallo realizza il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Adelucci che con un gran tiro a giro dal limite dell'area non lascia scampo a Barlettani, permettendo al Gracciano di chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti. La ripresa ricomincia con un Massa Valpiana pi&ugrave; motivato che difatti, al 45', riesce ad accorciare le distanze. Il gol del momentaneo 2-1 &egrave; realizzato da Tucci che con una bellissima conclusione da calcio piazzato supera Galardi, riaprendo la sfida. Subito il gol il Gracciano cerca di riorganizzarsi, ma al 54' commette un'ingenuit&agrave; e concede un calcio di rigore agli ospiti per un fallo di mano. Sul dischetto si presenta Tucci che calcia in maniera angolata, ma Galardi non si fa trovare impreparato e con un intervento in tuffo devia la conclusione salvando il risultato. Scampato il pericolo il Gracciano acquisisce coraggio e nei minuti successivi fallisce tre ghiotte chance con Ramadani, Rossi e il neo entrato Valci, che potevano valere il colpo del ko. La partita rimane cos&igrave; in bilico sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Gracciano pu&ograve; festeggiare un altro importante successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano ottime le prove di <b>Volentieri, Conti e Galardi</b>, mentre per il Massa Valpiana <b>Santucci e Bogi</b>.