CASTELLINA SCALO: Fiorini, Picozzi, Bartolomeo (45' Cirillo), Biotti, Lastrucci, Magrini, Petrini, Bigliazzi, Lorenzetti, Di Meglio R., Ciccorossi. A disp.: Marzi, Rugi, Gelli, Bocci, Panichi, Di Meglio G. All.: Ciro Di Meglio.
GUAZZINO: Goracci, Iammateo, Esposito, Milan, Amadori P., Giannini P., Grotti, Bartolozzi, Mori, Rizza, Ciacci. A disp.: Amadori S., Cresti, De Nisco L., Sacchini, De Nisco S. All.: Simone De Nisco.

RETI: 10' Ciccorossi, 40' Rizza, 60' Mori, 87' Cirillo.
NOTE: Espulso Bigliazzi al 70'.

Partita molto tirata quella vista tra Castellina Scalo e Guazzino per la zona play-off. Si fa subito pericoloso il Castellina al 5' con Ciccorossi che calcia dalla distanza, sfiorando il palo della porta ospite. Al 10' punizione dei padroni di casa dal limite, batte Biotti precisa per la testa di Ciccorossi che questa volta non sbaglia e realizza di testa 1-0. Ancora gli ospiti pericolosi con Di Meglio R. che dal limite impegna severamente Goracci. Al 30' contropiede del Castellina con Petrini che serve Lorenzetti, che da solo davanti al portiere sbaglia e calcia sopra la traversa. Al 40' pareggio degli ospiti con Rizza che in mezzo alla difesa del Castellina anticipa tutti e sigla l'1-1. Al 60' doccia fredda per i ragazzi di Di Meglio con Mori che approfitta dell'immobilità del reparto arretrato avversario per saltare Fiorini e mettere a segno l'1-2. I padroni di casa sotto di un gol reagiscono e da lì alla fine si riversano nella metà campo del Guazzino alla ricerca del pareggio, rendendosi pericolosi prima con Di meglio R. e poi con Biotti. Il pareggio è nell'aria ed arriva all'88' con Cirillo che servito bene da Petrini trafigge Goracci con una gran botta.

Rudy Chellini CASTELLINA SCALO: Fiorini, Picozzi, Bartolomeo (45' Cirillo), Biotti, Lastrucci, Magrini, Petrini, Bigliazzi, Lorenzetti, Di Meglio R., Ciccorossi. A disp.: Marzi, Rugi, Gelli, Bocci, Panichi, Di Meglio G. All.: Ciro Di Meglio. <br >GUAZZINO: Goracci, Iammateo, Esposito, Milan, Amadori P., Giannini P., Grotti, Bartolozzi, Mori, Rizza, Ciacci. A disp.: Amadori S., Cresti, De Nisco L., Sacchini, De Nisco S. All.: Simone De Nisco.<br > RETI: 10' Ciccorossi, 40' Rizza, 60' Mori, 87' Cirillo.<br >NOTE: Espulso Bigliazzi al 70'. Partita molto tirata quella vista tra Castellina Scalo e Guazzino per la zona play-off. Si fa subito pericoloso il Castellina al 5' con Ciccorossi che calcia dalla distanza, sfiorando il palo della porta ospite. Al 10' punizione dei padroni di casa dal limite, batte Biotti precisa per la testa di Ciccorossi che questa volta non sbaglia e realizza di testa 1-0. Ancora gli ospiti pericolosi con Di Meglio R. che dal limite impegna severamente Goracci. Al 30' contropiede del Castellina con Petrini che serve Lorenzetti, che da solo davanti al portiere sbaglia e calcia sopra la traversa. Al 40' pareggio degli ospiti con Rizza che in mezzo alla difesa del Castellina anticipa tutti e sigla l'1-1. Al 60' doccia fredda per i ragazzi di Di Meglio con Mori che approfitta dell'immobilit&agrave; del reparto arretrato avversario per saltare Fiorini e mettere a segno l'1-2. I padroni di casa sotto di un gol reagiscono e da l&igrave; alla fine si riversano nella met&agrave; campo del Guazzino alla ricerca del pareggio, rendendosi pericolosi prima con Di meglio R. e poi con Biotti. Il pareggio &egrave; nell'aria ed arriva all'88' con Cirillo che servito bene da Petrini trafigge Goracci con una gran botta. Rudy Chellini