• Scarperia

SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Romolini, Melani, Fiorenza, Grossi, Lupu M., Generini, Zanieri, Di Marco. Graziedei A disp.: Hamza, Salvini, Lupi A., Bakiasi, Ugolini. All.: .
SCARPERIA: Paladini, Marchi, Sgorbaro, Pini, Paoli, Lorfnzi, Chiriac, Petani, Anela, Curreli, Barni. A disp.: Carrera. All.: Musso.

RETI: Anela, Barni.

Il match tra i fanalini di coda della classifica si gioca sotto un diluvio che condiziona il gioco in maniera determinante. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano e i due portieri restano inoperosi per gran parte della partita. Lo Scarperia è cinico e riesce a sfruttare al meglio un disimpegno impreciso di Lupi al limite dell'area di rigore: Anela ruba palla e porta i suoi in vantaggio. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma i ragazzi di mister Andriani non riescono a tornare in partita. Nei minuti finali lo Scarpeira mette il punto esclamativo sulla vittoria: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Barni salta più alto di tutti e con un gran colpo di testa fissa il punteggio sul 2-0 finale.

SESTO CALCIO: Collicelli, Napolitano, Romolini, Melani, Fiorenza, Grossi, Lupu M., Generini, Zanieri, Di Marco. Graziedei A disp.: Hamza, Salvini, Lupi A., Bakiasi, Ugolini. All.: .<br >SCARPERIA: Paladini, Marchi, Sgorbaro, Pini, Paoli, Lorfnzi, Chiriac, Petani, Anela, Curreli, Barni. A disp.: Carrera. All.: Musso.<br > RETI: Anela, Barni. Il match tra i fanalini di coda della classifica si gioca sotto un diluvio che condiziona il gioco in maniera determinante. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano e i due portieri restano inoperosi per gran parte della partita. Lo Scarperia &egrave; cinico e riesce a sfruttare al meglio un disimpegno impreciso di Lupi al limite dell'area di rigore: Anela ruba palla e porta i suoi in vantaggio. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione dei padroni di casa, ma i ragazzi di mister Andriani non riescono a tornare in partita. Nei minuti finali lo Scarpeira mette il punto esclamativo sulla vittoria: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Barni salta pi&ugrave; alto di tutti e con un gran colpo di testa fissa il punteggio sul 2-0 finale.