A.VOLTERRA: Ticciati, Dedaj, Benvenuti, Accumulo, Gazzarri, Martolini, Gabellieri, Geri Bartolini, Spinelli, Calastri, Giovannini. A disp.: Turdo, Di Sandro, Fico, Peccianti. All.: Nicola Calastri.
BELLARIA CAPP.: Boscolo, Bilancia, Pizzi, Zanobini, Carinelli, Guazzini, Garofalo, Lenzi, Rebecchini, Martinelli, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, D'Auria, Puccioni, Scirocco. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 4' Garofalo, 7' Volpi, 12' Carinelli, 35', 52' Geri Bartolini.

Un quarto d'ora da capolista e poi un po' di braccino, così la Bellaria rischia di perdere a Volterra punti preziosi che sembravano già in cassaforte dopo un avvio incredibile. La formazione di Taccola segna per tre volte nei primi 12', poi però allenta la tensione, subisce la doppietta di Geri Bartolini a cavallo dei due tempi e va un po' in apprensione sugli ultimi tentativi dell'Alabastri Volterra. Ai verdeblù bastano 4' per sbloccare l'incontro: Garofalo, imbeccato nell'area di porta dal servizio dal fondo, non coglie il pallone col sinistro ma riesce a toccarlo col destro quel tanto che basta per mettere fuori causa Ticciati. L'Alabastri non reagisce e la Bellaria raddoppia subito: Garofalo inventa in posizione centrale per Volpi che taglia dentro l'area e batte il portiere per la seconda volta. Gli ospiti giocano sul velluto e segnano ancora: Lenzi penetra in area dalla fascia e appoggia per Carinelli che dal vertice dell'area gonfia di nuovo la rete. La Bellaria pensa di aver chiuso l'incontro ma non ha fatto i conti con Geri Bartoli che a ridosso del gong segna l'1-3 al culmine di una pregevole triangolazione in velocità. In avvio di ripresa i biancorossi rimangono alti e raddoppiano mettendo i brividi alla leader della classifica: Boscolo chiude sulla prima conclusione di Spinelli ma niente può sul secondo tocco di Geri Bartolini che fa 2-3. La Bellaria ha il merito di rimanere lucida per la restante parte dell'incontro e sfiorare il quarto gol su corner; l'Alabastri rimane in partita fino alla fine ma può soltanto sognare una rimonta che sarebbe andata dritta negli annali. Calciatorepiù: Lenzi (Bellaria): da esterno è la fine del mondo.

A.VOLTERRA: Ticciati, Dedaj, Benvenuti, Accumulo, Gazzarri, Martolini, Gabellieri, Geri Bartolini, Spinelli, Calastri, Giovannini. A disp.: Turdo, Di Sandro, Fico, Peccianti. All.: Nicola Calastri.<br >BELLARIA CAPP.: Boscolo, Bilancia, Pizzi, Zanobini, Carinelli, Guazzini, Garofalo, Lenzi, Rebecchini, Martinelli, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, D'Auria, Puccioni, Scirocco. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 4' Garofalo, 7' Volpi, 12' Carinelli, 35', 52' Geri Bartolini. Un quarto d'ora da capolista e poi un po' di braccino, cos&igrave; la Bellaria rischia di perdere a Volterra punti preziosi che sembravano gi&agrave; in cassaforte dopo un avvio incredibile. La formazione di Taccola segna per tre volte nei primi 12', poi per&ograve; allenta la tensione, subisce la doppietta di Geri Bartolini a cavallo dei due tempi e va un po' in apprensione sugli ultimi tentativi dell'Alabastri Volterra. Ai verdebl&ugrave; bastano 4' per sbloccare l'incontro: Garofalo, imbeccato nell'area di porta dal servizio dal fondo, non coglie il pallone col sinistro ma riesce a toccarlo col destro quel tanto che basta per mettere fuori causa Ticciati. L'Alabastri non reagisce e la Bellaria raddoppia subito: Garofalo inventa in posizione centrale per Volpi che taglia dentro l'area e batte il portiere per la seconda volta. Gli ospiti giocano sul velluto e segnano ancora: Lenzi penetra in area dalla fascia e appoggia per Carinelli che dal vertice dell'area gonfia di nuovo la rete. La Bellaria pensa di aver chiuso l'incontro ma non ha fatto i conti con Geri Bartoli che a ridosso del gong segna l'1-3 al culmine di una pregevole triangolazione in velocit&agrave;. In avvio di ripresa i biancorossi rimangono alti e raddoppiano mettendo i brividi alla leader della classifica: Boscolo chiude sulla prima conclusione di Spinelli ma niente pu&ograve; sul secondo tocco di Geri Bartolini che fa 2-3. La Bellaria ha il merito di rimanere lucida per la restante parte dell'incontro e sfiorare il quarto gol su corner; l'Alabastri rimane in partita fino alla fine ma pu&ograve; soltanto sognare una rimonta che sarebbe andata dritta negli annali. Calciatorepi&ugrave;: Lenzi (Bellaria): da esterno &egrave; la fine del mondo.