MARGINE COP.: Isoldi, Niccolai (Bonaguidi), Giusti, Cellucci, Giusfredi, Michelotti (Fagni), Paoli, Guidotti (Giorgetti), Tonwe (Papini), Gianneschi, Nannini. A disp.: Filippelli, Belsci. All.: Mencarini.
TEMPIO CH.: Dumitru, Matteini A., Zelari, Mistretta, Bartolini, Matteini D., Oueslati, Capecchi, Mhillaj, Peluso, Parlanti. A disp.: Biagiotti, Baldi, Trinci, Teghesi, Priami. All.: Mangialardi.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Tonwe, Nannini, Giusti, autorete Mistretta, Mhillaj.

Chi dice che il tredici non porta bene? La squadra di mister Mencarini mette a segno la propria tredicesima vittoria in altrettante partite disputate consolidando il primato al termine di una partita molto dura, a tratti cattiva. L'arbitraggio un po' troppo permissivo ha consentito qualche entrata dura in eccesso, smorzata solo nel finale. Parte forte il Margine Coperta che al 4' passa in vantaggio: percussione centrale di Nannini che appoggia a Paoli, cross di prima intenzione per Tonwe che schiaccia per l'1-0. L'incontro si fa duro con l'arbitro che non riesce a tenerlo in pugno, tanto che alla fine si registreranno diversi infortuni. Al 33' clamorosa occasione per il raddoppio locale con Tonwe che si presenta da solo davanti al portiere, Dumitru esce bene e devia con i piedi. Il raddoppio nel finale quando Nannini sfrutta un batti e ribatti per realizzare. Tante le proteste del Tempio nella circostanza. Poco prima dell'intervallo dura entrata fallosa di Dumitru su Guidotti che si fa male ed è costretto alla sostituzione. L'avvio della ripresa riporta gli ospiti ad una sola lunghezza quando Mhillaj conquista palla a destra, si accentra e scarica la palla a mezza altezza sul palo più lontano. Subita questa rete, il Margine Coperta si sveglia e crea subito un paio di occasioni. Al 9' Gianneschi tira di poco alto, tre minuti dopo lo stesso Gianneschi si fa ribattere il tiro da Dumitru. E' questo il preludio al terzo gol locale che arriva poco dopo quando viene atterrato Giusfredi in piena area. Dagli undici metri Giusti è infallibile per il 3-1. Dopo un fallo di reazione di Mhillaj su Cellucci non sanzionato nel giusto modo dal direttore di gara, la squadra di mister Mencarini chiude il conto: cross di Paoli con Mistretta che anticipa tutti ma nel tentativo di liberare infila nella propria porta. Nel finale resta da segnalare un tiro di Priami che chiama alla difficile parata Isoldi. Il punteggio resta comunque 4-1.

MARGINE COP.: Isoldi, Niccolai (Bonaguidi), Giusti, Cellucci, Giusfredi, Michelotti (Fagni), Paoli, Guidotti (Giorgetti), Tonwe (Papini), Gianneschi, Nannini. A disp.: Filippelli, Belsci. All.: Mencarini.<br >TEMPIO CH.: Dumitru, Matteini A., Zelari, Mistretta, Bartolini, Matteini D., Oueslati, Capecchi, Mhillaj, Peluso, Parlanti. A disp.: Biagiotti, Baldi, Trinci, Teghesi, Priami. All.: Mangialardi.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Tonwe, Nannini, Giusti, autorete Mistretta, Mhillaj. Chi dice che il tredici non porta bene? La squadra di mister Mencarini mette a segno la propria tredicesima vittoria in altrettante partite disputate consolidando il primato al termine di una partita molto dura, a tratti cattiva. L'arbitraggio un po' troppo permissivo ha consentito qualche entrata dura in eccesso, smorzata solo nel finale. Parte forte il Margine Coperta che al 4' passa in vantaggio: percussione centrale di Nannini che appoggia a Paoli, cross di prima intenzione per Tonwe che schiaccia per l'1-0. L'incontro si fa duro con l'arbitro che non riesce a tenerlo in pugno, tanto che alla fine si registreranno diversi infortuni. Al 33' clamorosa occasione per il raddoppio locale con Tonwe che si presenta da solo davanti al portiere, Dumitru esce bene e devia con i piedi. Il raddoppio nel finale quando Nannini sfrutta un batti e ribatti per realizzare. Tante le proteste del Tempio nella circostanza. Poco prima dell'intervallo dura entrata fallosa di Dumitru su Guidotti che si fa male ed &egrave; costretto alla sostituzione. L'avvio della ripresa riporta gli ospiti ad una sola lunghezza quando Mhillaj conquista palla a destra, si accentra e scarica la palla a mezza altezza sul palo pi&ugrave; lontano. Subita questa rete, il Margine Coperta si sveglia e crea subito un paio di occasioni. Al 9' Gianneschi tira di poco alto, tre minuti dopo lo stesso Gianneschi si fa ribattere il tiro da Dumitru. E' questo il preludio al terzo gol locale che arriva poco dopo quando viene atterrato Giusfredi in piena area. Dagli undici metri Giusti &egrave; infallibile per il 3-1. Dopo un fallo di reazione di Mhillaj su Cellucci non sanzionato nel giusto modo dal direttore di gara, la squadra di mister Mencarini chiude il conto: cross di Paoli con Mistretta che anticipa tutti ma nel tentativo di liberare infila nella propria porta. Nel finale resta da segnalare un tiro di Priami che chiama alla difficile parata Isoldi. Il punteggio resta comunque 4-1.