V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Petricella, Cerretelli. A disp.: Brini, Platania, Parrini, Capra, Zanobetti, Di Natale, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.
CHIESANUOVA: Rastrelli, Niyassi, Grazzini, Eouali, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Piperato Lo., Kantishev, Di Vita, Dervishi. A disp.: Guernieri, Piperato Le., Stefani. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Petricella, rig. Di Stefano A.

La Virtus di mister Fratini saluta il proprio pubblico impattando con il Chiesanuova nell'ultima esibizione interna della stagione. Bel primo tempo, molto equilibrato, aperto da una traversa di Andrea Di Stefano su calcio di punizione. La risposta dei ragazzi di mister Fratini arriva soltanto in chiusura con i tentativi di Innocenti e Cerretelli su tiro da fermo terminati a lato. Ripresa tutta favorevole alla Virtus. Al 5' ci prova subito Innocenti che non inquadra lo specchio. Un minuto dopo è il turno degli ospiti con Fabio Di Stefano che non impensierisce Mannucci. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio quando una conclusione dalla distanza di Petricella pare innocuo, ma Rastrelli si fa ingannare e la palla finisce in rete. La formazione di mister Fratini insiste, cercando la rete della sicurezza, ma senza creare ulteriori problemi all'estremo difensore del Chiesanuova. I ragazzi di mister Iacovacci nel finale si gettano generosamente in avvio a caccia del pari. In pieno recupeor, dopo una conclusione a lato di Fabio Di Stefano, Leonardo Piperato viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri Andrea Di Stefano trasforma per il definitivo 1-1.

V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Petricella, Cerretelli. A disp.: Brini, Platania, Parrini, Capra, Zanobetti, Di Natale, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.<br >CHIESANUOVA: Rastrelli, Niyassi, Grazzini, Eouali, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Piperato Lo., Kantishev, Di Vita, Dervishi. A disp.: Guernieri, Piperato Le., Stefani. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Petricella, rig. Di Stefano A. La Virtus di mister Fratini saluta il proprio pubblico impattando con il Chiesanuova nell'ultima esibizione interna della stagione. Bel primo tempo, molto equilibrato, aperto da una traversa di Andrea Di Stefano su calcio di punizione. La risposta dei ragazzi di mister Fratini arriva soltanto in chiusura con i tentativi di Innocenti e Cerretelli su tiro da fermo terminati a lato. Ripresa tutta favorevole alla Virtus. Al 5' ci prova subito Innocenti che non inquadra lo specchio. Un minuto dopo &egrave; il turno degli ospiti con Fabio Di Stefano che non impensierisce Mannucci. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio quando una conclusione dalla distanza di Petricella pare innocuo, ma Rastrelli si fa ingannare e la palla finisce in rete. La formazione di mister Fratini insiste, cercando la rete della sicurezza, ma senza creare ulteriori problemi all'estremo difensore del Chiesanuova. I ragazzi di mister Iacovacci nel finale si gettano generosamente in avvio a caccia del pari. In pieno recupeor, dopo una conclusione a lato di Fabio Di Stefano, Leonardo Piperato viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore. Dagli undici metri Andrea Di Stefano trasforma per il definitivo 1-1.