NOVOLI: Becattelli, Olmi, Cuccuini, Mugelli, Hazrolaj Albin, Paglia, Faccani, Cirina, Buzzetti, Ceccherelli, Sanchez. A disp.: Bracaglia, Hazrolaj Edmond, Margary, Meacci, Pepaj, Tefahi. All.: Michele Conti.
ISOLOTTO: Rocchini, Siena, Mochi, Salvi, Mori, Galli, Begest, Silecchia, Martinelli, Signorini, Montalti. A disp.: Vanni, Casillo, Hoti, Di Costanzo. All.: Lorenzo Gheri

ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.

RETI: 14' Buzzetti, 27', 46' Montalti, 49', 51' Martinelli.

Pesante sconfitta del Novoli tra le mura di casa al cospetto di un Isolotto cinico e risoluto, che ha concesso davvero poco ai padroni di casa. Primo tempo molto equilibrato, anche se già dalle prime battute gli ospiti, facendo valere la prestanza fisica, riescono a prendere possesso del centrocampo. Dopo una prima occasione per parte, prima di Signorini e poi di Cirina, è il Novoli a passare per primo in vantaggio al 14' con Buzzetti, che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Cuccuini e con un tocco in controbalzo batte Rocchini. La replica dell'Isolotto non si fa attendere ed al 22' è Martinelli che di testa impegna Becattelli costretto ad alzare la palla sopra la traversa. Il pareggio arriva al 27' ad opera di Montalti che si aggiusta il pallone dopo una respinta della difesa e lo piazza col mancino nell'angolino basso alla sinistra di Becattelli. Nessun altro episodio di rilievo nel primo tempo ma nei primi dieci minuti del secondo si risolve la partita. Infatti, dopo l'occasione mancata di Ceccherelli, che arriva tardi di un soffio su un invitante cross dalla sinistra, gli ospiti passano in vantaggio al 46' ancora con Montalti che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Tre minuti dopo è Martinelli che si procura un calcio di rigore e quindi lo realizza spiazzando Becattelli per il parziale 1 a 3. Il Novoli appare frastornato e infatti al 51' l'Isolotto va di nuovo in gol: ancora protagonista Martinelli, che si inserisce sulla sinistra e batte per la quarta volta Becattelli. Da questo momento in poi non c'è più partita, l'Isolotto controlla agevolmente mentre il Novoli appare rassegnato e, salvo qualche sporadica apparizione nei pressi dell'area avversaria, non riesce ad insidiare la porta difesa dall'ex Rocchini. Finisce quindi 4 a 1 per l'Isolotto che in classifica si avvicina proprio allo sconfitto Novoli.
: Sicuramente Montalti nell'Isolotto per la pregevolezza delle sue realizzazioni. Nel Novoli da elogiare la grinta di Paglia che ha lottato fino all'ultimo.

NOVOLI: Becattelli, Olmi, Cuccuini, Mugelli, Hazrolaj Albin, Paglia, Faccani, Cirina, Buzzetti, Ceccherelli, Sanchez. A disp.: Bracaglia, Hazrolaj Edmond, Margary, Meacci, Pepaj, Tefahi. All.: Michele Conti.<br >ISOLOTTO: Rocchini, Siena, Mochi, Salvi, Mori, Galli, Begest, Silecchia, Martinelli, Signorini, Montalti. A disp.: Vanni, Casillo, Hoti, Di Costanzo. All.: Lorenzo Gheri<br > ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.<br > RETI: 14' Buzzetti, 27', 46' Montalti, 49', 51' Martinelli. Pesante sconfitta del Novoli tra le mura di casa al cospetto di un Isolotto cinico e risoluto, che ha concesso davvero poco ai padroni di casa. Primo tempo molto equilibrato, anche se gi&agrave; dalle prime battute gli ospiti, facendo valere la prestanza fisica, riescono a prendere possesso del centrocampo. Dopo una prima occasione per parte, prima di Signorini e poi di Cirina, &egrave; il Novoli a passare per primo in vantaggio al 14' con Buzzetti, che sfrutta al meglio il cross dalla sinistra di Cuccuini e con un tocco in controbalzo batte Rocchini. La replica dell'Isolotto non si fa attendere ed al 22' &egrave; Martinelli che di testa impegna Becattelli costretto ad alzare la palla sopra la traversa. Il pareggio arriva al 27' ad opera di Montalti che si aggiusta il pallone dopo una respinta della difesa e lo piazza col mancino nell'angolino basso alla sinistra di Becattelli. Nessun altro episodio di rilievo nel primo tempo ma nei primi dieci minuti del secondo si risolve la partita. Infatti, dopo l'occasione mancata di Ceccherelli, che arriva tardi di un soffio su un invitante cross dalla sinistra, gli ospiti passano in vantaggio al 46' ancora con Montalti che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. Tre minuti dopo &egrave; Martinelli che si procura un calcio di rigore e quindi lo realizza spiazzando Becattelli per il parziale 1 a 3. Il Novoli appare frastornato e infatti al 51' l'Isolotto va di nuovo in gol: ancora protagonista Martinelli, che si inserisce sulla sinistra e batte per la quarta volta Becattelli. Da questo momento in poi non c'&egrave; pi&ugrave; partita, l'Isolotto controlla agevolmente mentre il Novoli appare rassegnato e, salvo qualche sporadica apparizione nei pressi dell'area avversaria, non riesce ad insidiare la porta difesa dall'ex Rocchini. Finisce quindi 4 a 1 per l'Isolotto che in classifica si avvicina proprio allo sconfitto Novoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sicuramente <b>Montalti </b>nell'Isolotto per la pregevolezza delle sue realizzazioni. Nel Novoli da elogiare la grinta di <b>Paglia </b>che ha lottato fino all'ultimo.