COLLINA PISANE: Recce A., Hoxha, Recce F., Tosi (60' Leiva), Coli, Bindi (68' Jani), Salvatorelli, Paggini, Turini, Vannini (57' Falaschi), Scuglia. A disp.: Fabeni, Del Taglia, Fracassi, Di Francesco. All.: Bencreati.
OLTRERA: Bottazzo Luigi, Bertucci, Lanzotti, Fiumanò, Picchi, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Melani, Di Lillo, Fiaccavento, Di Sacco, Giuntini, Luperini, Allajsufi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: Paoli, Hoxha, Pellegrini, Fiaccavento.

Vittoria in esterna per l'Oltrera di mister Brugnano che batte per 3-1 le Colline Pisane, conquistando tre punti importanti che gli garantiscono la partecipazione alla Coppa Toscana, obbiettivo in comune con i locali che invece vedono l'accesso a questa competizione sempre più difficile. Partono meglio i locali che dopo tre minuti vanno al tiro con Turini, sfortunato nel trovare un difensore ospite che devia in angolo. L'Oltrera tenta di rispondere immediatamente e al primo affondo passa in vantaggio. Paoli riceve palla dentro l'area e con un tiro di sinistro trova l'angolino, battendo Recce A. e siglando il gol dello 0-1. Sbloccato il risultato le due squadre continuano a giocare su ritmi elevati e per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 17' quando un tiro di Paggini è ben controllato da Bottazzo Luigi. Le Colline prendono coraggio e al 35' Recce F. se ne va sulla destra e serve uno splendido assist a Scuglia che da buona posizione spara incredibilmente alto. Il gol è però nell'aria per i locali e difatti arriva un minuto dopo per mezzo di Hoxha che sfrutta un cross al bacio di Paggini per trafiggere Bottazzo Luigi per l'1-1. La prima frazione si conclude così in parità e alla ripresa del gioco un Oltrera cinico torna nuovamente in vantaggio. La rete del momentaneo 1-2 è realizzata da Pellegrini che con una splendida punizione spedisce la sfera nel sette, battendo un incolpevole Recce A. Le Colline Pisane accusano il colpo e nonostante gli sforzi profusi, subiscono anche la terza rete ospite. È il 67' quando Fiaccavento riceve palla in area e con un tiro angolato batte Recce A., siglando il gol del 3-1 ospite. Nel finale i locali tentano un forcing offensivo con l'intento di riaprire la sfida, ma falliscono una chance poco dopo con Turini da posizione defilata, lasciando invariato un risultato che premia la caparbietà e la forza dell'Oltrera, ora qualificato alla Coppa Toscana.

COLLINA PISANE: Recce A., Hoxha, Recce F., Tosi (60' Leiva), Coli, Bindi (68' Jani), Salvatorelli, Paggini, Turini, Vannini (57' Falaschi), Scuglia. A disp.: Fabeni, Del Taglia, Fracassi, Di Francesco. All.: Bencreati. <br >OLTRERA: Bottazzo Luigi, Bertucci, Lanzotti, Fiuman&ograve;, Picchi, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Mori. A disp.: Melani, Di Lillo, Fiaccavento, Di Sacco, Giuntini, Luperini, Allajsufi. All.: Luca Brugnano. <br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera. <br > RETI: Paoli, Hoxha, Pellegrini, Fiaccavento. Vittoria in esterna per l'Oltrera di mister Brugnano che batte per 3-1 le Colline Pisane, conquistando tre punti importanti che gli garantiscono la partecipazione alla Coppa Toscana, obbiettivo in comune con i locali che invece vedono l'accesso a questa competizione sempre pi&ugrave; difficile. Partono meglio i locali che dopo tre minuti vanno al tiro con Turini, sfortunato nel trovare un difensore ospite che devia in angolo. L'Oltrera tenta di rispondere immediatamente e al primo affondo passa in vantaggio. Paoli riceve palla dentro l'area e con un tiro di sinistro trova l'angolino, battendo Recce A. e siglando il gol dello 0-1. Sbloccato il risultato le due squadre continuano a giocare su ritmi elevati e per assistere ad un'altra occasione occorre attendere il 17' quando un tiro di Paggini &egrave; ben controllato da Bottazzo Luigi. Le Colline prendono coraggio e al 35' Recce F. se ne va sulla destra e serve uno splendido assist a Scuglia che da buona posizione spara incredibilmente alto. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria per i locali e difatti arriva un minuto dopo per mezzo di Hoxha che sfrutta un cross al bacio di Paggini per trafiggere Bottazzo Luigi per l'1-1. La prima frazione si conclude cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Oltrera cinico torna nuovamente in vantaggio. La rete del momentaneo 1-2 &egrave; realizzata da Pellegrini che con una splendida punizione spedisce la sfera nel sette, battendo un incolpevole Recce A. Le Colline Pisane accusano il colpo e nonostante gli sforzi profusi, subiscono anche la terza rete ospite. &Egrave; il 67' quando Fiaccavento riceve palla in area e con un tiro angolato batte Recce A., siglando il gol del 3-1 ospite. Nel finale i locali tentano un forcing offensivo con l'intento di riaprire la sfida, ma falliscono una chance poco dopo con Turini da posizione defilata, lasciando invariato un risultato che premia la caparbiet&agrave; e la forza dell'Oltrera, ora qualificato alla Coppa Toscana.