MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi, Mario, Gasparrini, Bruno, Bari, Ulivieri, Viti, Resuli. A disp.: Tafarella, Fiorenza, Pallecchi, Campagnese, Vitali, Manganelli. All.: Betti.
FORCOLI VALDERA: Mazzacherini, Marianelli, Mazzau, Tarrini (Golisano), Spella, Moretti, Ribechini (Turini), Bartolini, Lenzi (Ribaudo), Fejzo, Girolami (Zaccaria). A disp.: Salvadori, Bottoni, Guerrini. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Ribechini, Ulivieri, Girolami, Bartolini.

Il Forcoli Valdera è campione Regionale! Adesso è realtà il Forcoli di mister Chiti si aggiudica il campionato del girone B degli Allievi Regionali, coronando questo successo con uno score di 22 vittorie, 5 pareggi e una sola sconfitta. La certezza matematica del titolo è arrivata dopo il successo per 3-1 contro il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita equilibrata nel primo tempo, ma che ha visto nella ripresa un Forcoli Valdera caparbio e volenteroso di aggiudicarsi questa vittoria così importante. Passando alla cronaca della sfida, dopo una prima fase di studio, il Forcoli Valdera prende in mano le redini del gioco e al 15' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Ribechini che su un cross anticipa sia il difensore sia il portiere ospite con un colpo di testa, siglando lo 0-1. Il Mazzola Valdaria tenta immediatamente di reagire e pochi minuti dopo ristabilisce la parità con Ulivieri, bravo a sfruttare una disattenzione di Mazzacherini per realizzare l'1-1. Ad eccezione dei due gol nel primo tempo non si annotano ulteriori emozioni, con le due squadre che lottano a centrocampo, senza riuscire ad avere spunti in fase offensiva. Alla ripresa del gioco il Forcoli Valdera rientra più motivato e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio grazie a Girolami che su un passaggio filtrante di Bartolini non sbaglia, superando Brenci con un pallonetto. I padroni di casa accusano il colpo e abbassano il proprio baricentro, premettendo così ad un coriaceo Forcoli di calare il tris. La rete del'1-3 è realizzata da Bartolini, abile a sfruttare un suggerimento di Ribechini per battere Brenci con un tiro angolato. In vantaggio di due reti la squadra di mister Citi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale può finalmente iniziare la festa per il titolo del Forcoli Valdera.
L'Intervista
Al termine della partita il tecnico del Forcoli Valdera Citi commenta la conquista del campionato: Provo una grande soddisfazione nel aver raggiunto questo risultato perché riporto il Forcoli Valdera nell'élite per la seconda volta nella mia carriera. Questo gruppo di ragazzi avrebbe meritato miglior risultato anche nella categoria dei giovanissimi e finalmente ora hanno raccolto quanto seminato . Successivamente il tecnico spiega il punto di forza di questa squadra: La forza di questa squadra è il gruppo; un gruppo formato da amici uniti per un unico obbiettivo, in cui tutti gli effettivi sono andati in gol. Sapevamo che non avremmo avuto il capocannoniere del campionato e abbiamo lavorato per superare questo limite, riuscendo ad imporci come il miglior attacco .

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Muca, Borsi, Mario, Gasparrini, Bruno, Bari, Ulivieri, Viti, Resuli. A disp.: Tafarella, Fiorenza, Pallecchi, Campagnese, Vitali, Manganelli. All.: Betti. <br >FORCOLI VALDERA: Mazzacherini, Marianelli, Mazzau, Tarrini (Golisano), Spella, Moretti, Ribechini (Turini), Bartolini, Lenzi (Ribaudo), Fejzo, Girolami (Zaccaria). A disp.: Salvadori, Bottoni, Guerrini. All.: Michele Citi. <br > ARBITRO: Capone di Siena. <br > RETI: Ribechini, Ulivieri, Girolami, Bartolini. Il Forcoli Valdera &egrave; campione Regionale! Adesso &egrave; realt&agrave; il Forcoli di mister Chiti si aggiudica il campionato del girone B degli Allievi Regionali, coronando questo successo con uno score di 22 vittorie, 5 pareggi e una sola sconfitta. La certezza matematica del titolo &egrave; arrivata dopo il successo per 3-1 contro il Mazzola Valdarbia, al termine di una partita equilibrata nel primo tempo, ma che ha visto nella ripresa un Forcoli Valdera caparbio e volenteroso di aggiudicarsi questa vittoria cos&igrave; importante. Passando alla cronaca della sfida, dopo una prima fase di studio, il Forcoli Valdera prende in mano le redini del gioco e al 15' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Ribechini che su un cross anticipa sia il difensore sia il portiere ospite con un colpo di testa, siglando lo 0-1. Il Mazzola Valdaria tenta immediatamente di reagire e pochi minuti dopo ristabilisce la parit&agrave; con Ulivieri, bravo a sfruttare una disattenzione di Mazzacherini per realizzare l'1-1. Ad eccezione dei due gol nel primo tempo non si annotano ulteriori emozioni, con le due squadre che lottano a centrocampo, senza riuscire ad avere spunti in fase offensiva. Alla ripresa del gioco il Forcoli Valdera rientra pi&ugrave; motivato e dopo pochi minuti si riporta in vantaggio grazie a Girolami che su un passaggio filtrante di Bartolini non sbaglia, superando Brenci con un pallonetto. I padroni di casa accusano il colpo e abbassano il proprio baricentro, premettendo cos&igrave; ad un coriaceo Forcoli di calare il tris. La rete del'1-3 &egrave; realizzata da Bartolini, abile a sfruttare un suggerimento di Ribechini per battere Brenci con un tiro angolato. In vantaggio di due reti la squadra di mister Citi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale pu&ograve; finalmente iniziare la festa per il titolo del Forcoli Valdera. <br ><b>L'Intervista</b><br >Al termine della partita il tecnico del Forcoli Valdera <b>Citi </b>commenta la conquista del campionato: <b> Provo una grande soddisfazione nel aver raggiunto questo risultato perch&eacute; riporto il Forcoli Valdera nell'&eacute;lite per la seconda volta nella mia carriera. Questo gruppo di ragazzi avrebbe meritato miglior risultato anche nella categoria dei giovanissimi e finalmente ora hanno raccolto quanto seminato </b>. Successivamente il tecnico spiega il punto di forza di questa squadra: <b> La forza di questa squadra &egrave; il gruppo; un gruppo formato da amici uniti per un unico obbiettivo, in cui tutti gli effettivi sono andati in gol. Sapevamo che non avremmo avuto il capocannoniere del campionato e abbiamo lavorato per superare questo limite, riuscendo ad imporci come il miglior attacco .</b>