MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Monteleone, Gorelli F., Santucci, Corrieri, Falzone, Magnaricotte, Bogi, Fei, Tucci. A disp.: Ghelardini, Macchioni, Cialli, Sumin, Biagini, Kjaja. All.: Guarguaglini.
PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Bottoni, Casabona, Cocchini, Fenzi, Bacci, Di Giulio, Salani, Paduano, Spagnoli, Saliu. A disp.: Ceccarini, Malloggi, Brucioni. All.: Morlacchi.

ARBITRO: Saltelli di Piombino.

RETI: Tucci, Magnaricotte 2, Paduano, Bogi, Cocchini.

È stata una partita condizionata da alcune decisioni arbitrali quelle andate in scena tra Massa Valpiana e Portuale Guasticce, tra due squadre già matematicamente retrocesse ma volenterose di onorare questo campionato. Ad avere la meglio sono stati i ragazzi di mister Guarguaglini, in grado di dare vita ad un'ottima prestazione collettiva, condita da quattro gol. Passando alla cronaca della sfida, il Massa Valpiana parte forte e dopo appena cinque minuti passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 è realizzata da Tucci che sfrutta un cross dalla destra per concludere al volo e spedire la palla nell'angolino basso. Trovato il vantaggio il Massa Valpiana acquisisce sicurezza e al 13' sigla il raddoppio grazie Magnaricotte che ribadisce in rete una corta respinta di Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Dopo una prima fase di difficoltà anche il Portuale Guasticce riesce ad alzare il proprio baricentro e al 25' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paduano che con freddezza batte Barlettani siglando il momentaneo 2-1. La partita continua in perfetto equilibrio senza grosse occasioni, anche se al 30' il Massa Valpiana rimane in dieci a causa dell'espulsione di Lesi. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e difatti dopo pochi minuti il Massa Valpiana conquista un calcio di rigore per un fallo di mano sulla linea di un difensore ospite che viene anche espulso ristabilendo la parità numerica delle due squadre. Sul punto di battuta si presenta Bogi che non sbaglia siglando il 3-1. La sfida procede con ribaltamenti di fronte continui e la dimostrazione arriva pochi minuti più tardi quando Magnaricotte trasforma un calcio di punizione trafiggendo Stefanelli per il gol del 4-1. Nei minuti successivi entrambe le squadre subiscono un'espulsione per parte terminando la partita 9 contro 9, ma prima del triplice fischio arbitrale c'è tempo per il gol di Cocchini che stabilisce il definitivo 4-2 con il quale il Massa Valpiana conquista il suo secondo successo stagionale.
: nel Massa Valpiana ottima la prova di Monteleone e Corrieri. Buona la prova collettiva del Portuale Guasticce.

MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Monteleone, Gorelli F., Santucci, Corrieri, Falzone, Magnaricotte, Bogi, Fei, Tucci. A disp.: Ghelardini, Macchioni, Cialli, Sumin, Biagini, Kjaja. All.: Guarguaglini. <br >PORTUALE GUASTICCE: Stefanelli, Bottoni, Casabona, Cocchini, Fenzi, Bacci, Di Giulio, Salani, Paduano, Spagnoli, Saliu. A disp.: Ceccarini, Malloggi, Brucioni. All.: Morlacchi.<br > ARBITRO: Saltelli di Piombino. <br > RETI: Tucci, Magnaricotte 2, Paduano, Bogi, Cocchini. &Egrave; stata una partita condizionata da alcune decisioni arbitrali quelle andate in scena tra Massa Valpiana e Portuale Guasticce, tra due squadre gi&agrave; matematicamente retrocesse ma volenterose di onorare questo campionato. Ad avere la meglio sono stati i ragazzi di mister Guarguaglini, in grado di dare vita ad un'ottima prestazione collettiva, condita da quattro gol. Passando alla cronaca della sfida, il Massa Valpiana parte forte e dopo appena cinque minuti passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 &egrave; realizzata da Tucci che sfrutta un cross dalla destra per concludere al volo e spedire la palla nell'angolino basso. Trovato il vantaggio il Massa Valpiana acquisisce sicurezza e al 13' sigla il raddoppio grazie Magnaricotte che ribadisce in rete una corta respinta di Stefanelli sugli sviluppi di un corner. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; anche il Portuale Guasticce riesce ad alzare il proprio baricentro e al 25' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paduano che con freddezza batte Barlettani siglando il momentaneo 2-1. La partita continua in perfetto equilibrio senza grosse occasioni, anche se al 30' il Massa Valpiana rimane in dieci a causa dell'espulsione di Lesi. La ripresa ricomincia immediatamente su ritmi elevati e difatti dopo pochi minuti il Massa Valpiana conquista un calcio di rigore per un fallo di mano sulla linea di un difensore ospite che viene anche espulso ristabilendo la parit&agrave; numerica delle due squadre. Sul punto di battuta si presenta Bogi che non sbaglia siglando il 3-1. La sfida procede con ribaltamenti di fronte continui e la dimostrazione arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi quando Magnaricotte trasforma un calcio di punizione trafiggendo Stefanelli per il gol del 4-1. Nei minuti successivi entrambe le squadre subiscono un'espulsione per parte terminando la partita 9 contro 9, ma prima del triplice fischio arbitrale c'&egrave; tempo per il gol di Cocchini che stabilisce il definitivo 4-2 con il quale il Massa Valpiana conquista il suo secondo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Massa Valpiana ottima la prova di <b>Monteleone e Corrieri</b>. Buona <b>la prova collettiva del Portuale Guasticce</b>.