• Montelupo

VENTURINA: Fazzini, Barraco, Marinai, Ruggiero, Buti, Raspanti, Poggiarelli, Bussotti, Lepri, De Luca, Di Sacco. A disp.: Neri, De Robbio, Ferri, D'Alessandro, Frosali, Aiche. All.: Bardocci.
MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Grisolini, Salvestrini, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cassandro, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Balis, Brogi, Cilia, Sallillari, Misho. All.: Vaglini.

ARBITRO: Giacomo Lombardi di Piombino.

RETI: 36' De Luca, 37' Malattino, 50' rig. Bussotti, 74' Lepri, 76' Frosali, 78' Aiche.

Convincente successo casalingo per il Venturina di mister Bardocci, che si impone con un perentorio 5-1 sul malcapitato Montelupo, che cala nel finale dopo una gara sostanzialmente combattuta. Nel primo tempo, infatti, regna inizialmente l'equilibrio, con le due compagini che nella prima mezz'ora stazionano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni. Nel giro di un minuto, però, la partita si accende: al 36', infatti, il Venturina trova il gol del vantaggio grazie ad un guizzo di De Luca, che concretizza al meglio una pregevole azione corale dei suoi, ma dopo appena un giro d'orologio ci pensa Malattino a ristabilire la parità con una conclusione chirurgica che non lascia scampo a Fazzini per il gol dell'1-1. Si va dunque al riposo in perfetta parità, ma nella ripresa cambia tutto. Dopo una decina di minuti, infatti, il direttore di gara assegna un penalty per fallo su De Luca e dal dischetto Bussotti non sbaglia, riportando in vantaggio il Venturina. La gara a quel punto diventa vibrante e anche il Montelupo continua a premere sull'acceleratore, rendendosi pericoloso con Malattino e Brogi. Il Venturina, nonostante qualche patema di troppo, riesce comunque a difendersi con ordine e a ripartire in contropiede, riuscendo a colpire al 74', quando Lepri capitalizza la ripartenza dei suoi con un tocco preciso a tu per tu con Giunti. È il gol che cambia l'inerzia dell'incontro, perché al 76' e al 78', con altri due contropiedi finalizzati da Frosali e Aiche, il Venturina mette il punto esclamativo sulla vittoria per il definitivo 5-1 finale.
: Nel Venturina ottima partita di Bussotti, De Luca e Aiche.

VENTURINA: Fazzini, Barraco, Marinai, Ruggiero, Buti, Raspanti, Poggiarelli, Bussotti, Lepri, De Luca, Di Sacco. A disp.: Neri, De Robbio, Ferri, D'Alessandro, Frosali, Aiche. All.: Bardocci. <br >MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Grisolini, Salvestrini, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cassandro, Gori, Malattino. A disp.: Giunti, Balis, Brogi, Cilia, Sallillari, Misho. All.: Vaglini.<br > ARBITRO: Giacomo Lombardi di Piombino. <br > RETI: 36' De Luca, 37' Malattino, 50' rig. Bussotti, 74' Lepri, 76' Frosali, 78' Aiche. Convincente successo casalingo per il Venturina di mister Bardocci, che si impone con un perentorio 5-1 sul malcapitato Montelupo, che cala nel finale dopo una gara sostanzialmente combattuta. Nel primo tempo, infatti, regna inizialmente l'equilibrio, con le due compagini che nella prima mezz'ora stazionano prevalentemente a centrocampo senza creare grosse occasioni. Nel giro di un minuto, per&ograve;, la partita si accende: al 36', infatti, il Venturina trova il gol del vantaggio grazie ad un guizzo di De Luca, che concretizza al meglio una pregevole azione corale dei suoi, ma dopo appena un giro d'orologio ci pensa Malattino a ristabilire la parit&agrave; con una conclusione chirurgica che non lascia scampo a Fazzini per il gol dell'1-1. Si va dunque al riposo in perfetta parit&agrave;, ma nella ripresa cambia tutto. Dopo una decina di minuti, infatti, il direttore di gara assegna un penalty per fallo su De Luca e dal dischetto Bussotti non sbaglia, riportando in vantaggio il Venturina. La gara a quel punto diventa vibrante e anche il Montelupo continua a premere sull'acceleratore, rendendosi pericoloso con Malattino e Brogi. Il Venturina, nonostante qualche patema di troppo, riesce comunque a difendersi con ordine e a ripartire in contropiede, riuscendo a colpire al 74', quando Lepri capitalizza la ripartenza dei suoi con un tocco preciso a tu per tu con Giunti. &Egrave; il gol che cambia l'inerzia dell'incontro, perch&eacute; al 76' e al 78', con altri due contropiedi finalizzati da Frosali e Aiche, il Venturina mette il punto esclamativo sulla vittoria per il definitivo 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Venturina ottima partita di <b>Bussotti</b>, <b>De Luca</b> e <b>Aiche</b>.