• Luigi Meroni

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Ferraro, Strano, Mancini J., Roncolini, Anoud, Della Ciana. A disp.: Del Vincio, Autorino, Bussolotti, Socciarello, Maccari, Mancini S. All.: Mirco Guerrieri.
LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Macucci, Tiberti, Formichi, Periccioli, Ricucci, Elia, Socci, Taddei. A disp.: Stufetti, Fabbiani, Branca, Bravi, Paliotti. All.: Marco Parricchi.

RETI: Taddei, Roncolini 3, Della Ciana.

L'Olimpic Sarteano si impone per 4-1 sul Luigi Meroni con una prestazione assai convincente. I padroni di casa partono forte e chiudono la squadra avversaria nella propria metà campo. Il primo sussulto del match è di Roncolini, che con un sinistro da fuori area colpisce il palo al 7'. Dal canto suo, il Meroni si affida al gioco di rimessa ed al primo vero tentativo riesce inaspettatamente a portarsi in vantaggio, quando al 19' Elia accelera sulla fascia destra e lascia partire un velenoso diagonale che viene deviato in tuffo da Guerrieri; la palla rimane però in area e Taddei anticipa tutti, insaccando in rete per l'1-0 ospite. Il Sarteano non abbassa la testa ma attacca con maggiore determinazione, convinto di poter ottenere un risultato positivo. Bisogna aspettare la ripresa per vedere i tentativi locali raggiungere gli esiti sperato. Al 48' Ferraro a centrocampo appoggia per Della Ciana che mette il pallone in mezzo, la difesa del Meroni respinge male e Roncolini si avventa sul pallone, siglando l'1-1 con una gran conclusione di punta. La compagine guidata da Guerrieri continua a tessere trame offensive e sfiora il 2-1 con un tiro a mezza altezza di Ferraro che sfiora il palo alla sinistra del portiere al 51'. Dopo un'altra occasione non concretizzata da Mancini J., il Sarteano ribalta completamente la situazione di svantaggio iniziale: veloce azione a tre firmata Della Ciana, Anoud, Roncolini con quest'ultimo che appoggia in rete da distanza ravvicinata al 66'. I padroni di casa non si accontentano ed al 77' Della Ciana incrocia la sfera sul palo opposto con una deliziosa traiettoria a rientrare. Il Sarteano chiude definitivamente la gara all'83', quando Roncolini trova il terzo sigillo personale, saltando due difensori avversari con due sombreri per poi entrare in area ed infilare Petrini con un diagonale chirurgico. Inappuntabile la vittoria dell'Olimpic Sarteano, capace di sbloccarsi nella ripresa, dopo un primo tempo in cui era mancato il cinismo.
Calciatoripiù: Anoud
(Olimpic Sarteano). Elia (Luigi Meroni).

OLIMPIC SARTEANO: Guerrieri, Meloni, Scarpelli, Ferretti, Catani, Ferraro, Strano, Mancini J., Roncolini, Anoud, Della Ciana. A disp.: Del Vincio, Autorino, Bussolotti, Socciarello, Maccari, Mancini S. All.: Mirco Guerrieri.<br >LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Pagni, Macucci, Tiberti, Formichi, Periccioli, Ricucci, Elia, Socci, Taddei. A disp.: Stufetti, Fabbiani, Branca, Bravi, Paliotti. All.: Marco Parricchi.<br > RETI: Taddei, Roncolini 3, Della Ciana. L'Olimpic Sarteano si impone per 4-1 sul Luigi Meroni con una prestazione assai convincente. I padroni di casa partono forte e chiudono la squadra avversaria nella propria met&agrave; campo. Il primo sussulto del match &egrave; di Roncolini, che con un sinistro da fuori area colpisce il palo al 7'. Dal canto suo, il Meroni si affida al gioco di rimessa ed al primo vero tentativo riesce inaspettatamente a portarsi in vantaggio, quando al 19' Elia accelera sulla fascia destra e lascia partire un velenoso diagonale che viene deviato in tuffo da Guerrieri; la palla rimane per&ograve; in area e Taddei anticipa tutti, insaccando in rete per l'1-0 ospite. Il Sarteano non abbassa la testa ma attacca con maggiore determinazione, convinto di poter ottenere un risultato positivo. Bisogna aspettare la ripresa per vedere i tentativi locali raggiungere gli esiti sperato. Al 48' Ferraro a centrocampo appoggia per Della Ciana che mette il pallone in mezzo, la difesa del Meroni respinge male e Roncolini si avventa sul pallone, siglando l'1-1 con una gran conclusione di punta. La compagine guidata da Guerrieri continua a tessere trame offensive e sfiora il 2-1 con un tiro a mezza altezza di Ferraro che sfiora il palo alla sinistra del portiere al 51'. Dopo un'altra occasione non concretizzata da Mancini J., il Sarteano ribalta completamente la situazione di svantaggio iniziale: veloce azione a tre firmata Della Ciana, Anoud, Roncolini con quest'ultimo che appoggia in rete da distanza ravvicinata al 66'. I padroni di casa non si accontentano ed al 77' Della Ciana incrocia la sfera sul palo opposto con una deliziosa traiettoria a rientrare. Il Sarteano chiude definitivamente la gara all'83', quando Roncolini trova il terzo sigillo personale, saltando due difensori avversari con due sombreri per poi entrare in area ed infilare Petrini con un diagonale chirurgico. Inappuntabile la vittoria dell'Olimpic Sarteano, capace di sbloccarsi nella ripresa, dopo un primo tempo in cui era mancato il cinismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anoud</b> (Olimpic Sarteano). <b>Elia </b>(Luigi Meroni).