CASCINA: Guidetti, Andrei, Santerini, Amoroso (74' Giacomelli), Giusti, Falchi (63' Politano), Vichi (50' Scardigli), Bentivegna, Ghezzi (68' Bullari), Calabrese, Toscano. A disp.: Sergianni, Bassi, Del Pecchia. All.: Maximiliano Magliulo.
ARMANDO PICCHI: Cappelli, Gragnani, De Felice, Ibba (65' Valenti), Alessandri, Saltapari, Stoppa, Accardo (75' Shity), Arena, Ruggiero, Rofi. A disp: Ferraro, Lenzi. All.:. Francesco Landi.

ARBITRO: Martinelli da Lucca.

RETI: 61' Arena, 70' Scardigli, 83' Stoppa.

Sconfitta per il Cascina che perde in casa contro il tenace Armando Picchi per 1-2 e dovrà quindi lottare negli ultimi 80' per confermare la categorie regionale, obiettivo che sarebbe meritato e alla portata dei ragazzi di Magliulo. Il primo attacco viene sferrato dal Cascina con Ghezzi, Toscano e Calabrese, la difesa avversaria capitanata da Saltapari si chiude sui centrocampisti non lasciando spazi per possibili tiri. La squadra di casa punta sui rilanci in avanti per Ghezzi che, seguito tenacemente da Alessandri, fatica a sfondare. L'Armando Picchi al 5' si propone con l'agilissimo Stoppa, che si fa spazio sulla fascia sinistra, non ottiene un grande appoggio dai compagni e si imbatte nel muro difensivo di Santerini. È il momento di Bentinvegna e Calabrese, grazie all'uno-due centrale si portano oltre il limite ma l'azione sfuma sul più bello. Prende in mano la situazione Ghezzi: il cross preciso dalla fascia sinistra non viene intercettato per un soffio Calabrese di testa. Dopo la punizione battuta da Amoroso e respinta dalla difesa, i bianchi ci riprovano su angolo: Amoroso si inserisce bene e Vichi prova il tiro di prima, che esce su palo sinistro. Di risposta i rossi provano con i lanci lunghi per Stoppa che avanza pericoloso, il pallone viene intercettato dal portiere. Gli scontri centrali si fanno più intensi, Toscano ha la meglio: ha un'ottima pensata al limite dell'area, trova il corridoio per il compagno Ghezzi che non capisce però la giocata e perde l'occasione consentendo l'anticipo del numero uno della squadra ospite. Insistono Calabrese con Ghezzi, Vichi entra in area a dare una mano ai compagni chiusi da Saltapari e Ibba, è di Ghezzi la conclusione frettolosa. Riprende l'Armando Picchi con l'attaccante Arena che si porta in avanti: la veloce corsa verso l'area manda in avanti i compagni, ma Andrei contrasta stoppando l'avversario in rimessa laterale. La squadra livornese ci prova pressando la ripartenza degli avversari: Rofi mette in crisi la difesa che sbaglia un disimpegno regalando il pallone a Stoppa, tempestivo l'intervento di chiusura di Santerini che commette fallo sulla fascia concedendo la punizione agli avversari. Il calcio piazzato dai 15 metri viene battuto da Stoppa: centralmente il pallone viene lisciato prima da Accardo di testa e poi da Rofi che tenta al volo su respinta. Al 25' Amoroso tira su la squadra: l'assist è indirizzato a Ghezzi che perde il brio dei primi minuti e viene bloccato facilmente dagli avversari. De Felice manda in avanti il pallone per Arena, che supera gli avversari: rischiosissima l'uscita di Guidetti dall'area, viene salvato dalla posizione di fuorigioco dell'avversario. Importante punizione per il Cascina a pochi minuti dalla fine del tempo: dalla fascia sinistra batte Ghezzi, centralmente il tuffo di testa di Calabrese fa sperare la squadra nel vantaggio, ma il pallone esce sopra traversa. L'ultima emozione in chiusura del primo tempo è a favore degli ospiti: Stoppa serve un buon pallone da calcio piazzato per Ibba che tenta il colpo di testa, Guidetti blocca sicuro. Riprende il secondo tempo e l'Armando Picchi ci prova con Stoppa, che effettua un cross respinto dalla difesa, poi intercetta il pallone e prova il tiro che esce sul fondo. Al 50' la squadra ospite si fa pericolosa: la punizione battuta da Ibba trova il tiro preciso di Arena, i riflessi di Guidetti non sbagliano, il tuffo sul palo destro salva lo specchio della porta locale da un gol sicuro. Il Cascina prova a rispondere con Scardigli che cerca di liberarsi dagli avversari e tenta il tiro da distanza, Cappelli chiude sotto la traversa mandando il pallone in angolo: nel mucchio prova Bentivegna, ma ancora una volta Cappelli blocca il pallone. Al 61' l'Armando Picchi smuove il risultato a suo favore: Stoppa al limite dell'area appoggia su Arena che si libera abilmente dagli avversari e si crea lo spazio per il tiro, il pallone si piazza in mezzo alla rete. Dopo dieci minuti di tentativi, il Cascina pareggia con caparbietà: Calabrese si fa strada centralmente, trova il passaggio per Toscano che mette in mezzo all'area, su respinta della difesa prova il tiro Bentivegna parato tempestivamente dal numero uno dei rossi che nulla può contro l'intervento deciso di Scardigli che riporta speranza alla squadra. Il Cascina mette alle strette l'Armando Picchi con il pressing: Bullari e Scardigli fermano il gioco in area avversaria. Altra occasione-gol per l'inarrestabile Stoppa: si prone sulla fascia sinistra, al limite prova il tiro-cross, il pallone sfiora la traversa e rimbalza in mezzo all'area, riprende il controllo Guidetti bloccando il pallone. Vengono concessi 4' di recupero dal direttore di gara e l'Armando Picchi li sfrutta al meglio: al 83' Valenti intercetta Stoppa che con un incredibile tiro dal limite regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Scardigli e Ghezzi
(Cascina), Stoppa e Arena (Armando Picchi).

Erika Pistolesi CASCINA: Guidetti, Andrei, Santerini, Amoroso (74' Giacomelli), Giusti, Falchi (63' Politano), Vichi (50' Scardigli), Bentivegna, Ghezzi (68' Bullari), Calabrese, Toscano. A disp.: Sergianni, Bassi, Del Pecchia. All.: Maximiliano Magliulo.<br >ARMANDO PICCHI: Cappelli, Gragnani, De Felice, Ibba (65' Valenti), Alessandri, Saltapari, Stoppa, Accardo (75' Shity), Arena, Ruggiero, Rofi. A disp: Ferraro, Lenzi. All.:. Francesco Landi.<br > ARBITRO: Martinelli da Lucca.<br > RETI: 61' Arena, 70' Scardigli, 83' Stoppa. Sconfitta per il Cascina che perde in casa contro il tenace Armando Picchi per 1-2 e dovr&agrave; quindi lottare negli ultimi 80' per confermare la categorie regionale, obiettivo che sarebbe meritato e alla portata dei ragazzi di Magliulo. Il primo attacco viene sferrato dal Cascina con Ghezzi, Toscano e Calabrese, la difesa avversaria capitanata da Saltapari si chiude sui centrocampisti non lasciando spazi per possibili tiri. La squadra di casa punta sui rilanci in avanti per Ghezzi che, seguito tenacemente da Alessandri, fatica a sfondare. L'Armando Picchi al 5' si propone con l'agilissimo Stoppa, che si fa spazio sulla fascia sinistra, non ottiene un grande appoggio dai compagni e si imbatte nel muro difensivo di Santerini. &Egrave; il momento di Bentinvegna e Calabrese, grazie all'uno-due centrale si portano oltre il limite ma l'azione sfuma sul pi&ugrave; bello. Prende in mano la situazione Ghezzi: il cross preciso dalla fascia sinistra non viene intercettato per un soffio Calabrese di testa. Dopo la punizione battuta da Amoroso e respinta dalla difesa, i bianchi ci riprovano su angolo: Amoroso si inserisce bene e Vichi prova il tiro di prima, che esce su palo sinistro. Di risposta i rossi provano con i lanci lunghi per Stoppa che avanza pericoloso, il pallone viene intercettato dal portiere. Gli scontri centrali si fanno pi&ugrave; intensi, Toscano ha la meglio: ha un'ottima pensata al limite dell'area, trova il corridoio per il compagno Ghezzi che non capisce per&ograve; la giocata e perde l'occasione consentendo l'anticipo del numero uno della squadra ospite. Insistono Calabrese con Ghezzi, Vichi entra in area a dare una mano ai compagni chiusi da Saltapari e Ibba, &egrave; di Ghezzi la conclusione frettolosa. Riprende l'Armando Picchi con l'attaccante Arena che si porta in avanti: la veloce corsa verso l'area manda in avanti i compagni, ma Andrei contrasta stoppando l'avversario in rimessa laterale. La squadra livornese ci prova pressando la ripartenza degli avversari: Rofi mette in crisi la difesa che sbaglia un disimpegno regalando il pallone a Stoppa, tempestivo l'intervento di chiusura di Santerini che commette fallo sulla fascia concedendo la punizione agli avversari. Il calcio piazzato dai 15 metri viene battuto da Stoppa: centralmente il pallone viene lisciato prima da Accardo di testa e poi da Rofi che tenta al volo su respinta. Al 25' Amoroso tira su la squadra: l'assist &egrave; indirizzato a Ghezzi che perde il brio dei primi minuti e viene bloccato facilmente dagli avversari. De Felice manda in avanti il pallone per Arena, che supera gli avversari: rischiosissima l'uscita di Guidetti dall'area, viene salvato dalla posizione di fuorigioco dell'avversario. Importante punizione per il Cascina a pochi minuti dalla fine del tempo: dalla fascia sinistra batte Ghezzi, centralmente il tuffo di testa di Calabrese fa sperare la squadra nel vantaggio, ma il pallone esce sopra traversa. L'ultima emozione in chiusura del primo tempo &egrave; a favore degli ospiti: Stoppa serve un buon pallone da calcio piazzato per Ibba che tenta il colpo di testa, Guidetti blocca sicuro. Riprende il secondo tempo e l'Armando Picchi ci prova con Stoppa, che effettua un cross respinto dalla difesa, poi intercetta il pallone e prova il tiro che esce sul fondo. Al 50' la squadra ospite si fa pericolosa: la punizione battuta da Ibba trova il tiro preciso di Arena, i riflessi di Guidetti non sbagliano, il tuffo sul palo destro salva lo specchio della porta locale da un gol sicuro. Il Cascina prova a rispondere con Scardigli che cerca di liberarsi dagli avversari e tenta il tiro da distanza, Cappelli chiude sotto la traversa mandando il pallone in angolo: nel mucchio prova Bentivegna, ma ancora una volta Cappelli blocca il pallone. Al 61' l'Armando Picchi smuove il risultato a suo favore: Stoppa al limite dell'area appoggia su Arena che si libera abilmente dagli avversari e si crea lo spazio per il tiro, il pallone si piazza in mezzo alla rete. Dopo dieci minuti di tentativi, il Cascina pareggia con caparbiet&agrave;: Calabrese si fa strada centralmente, trova il passaggio per Toscano che mette in mezzo all'area, su respinta della difesa prova il tiro Bentivegna parato tempestivamente dal numero uno dei rossi che nulla pu&ograve; contro l'intervento deciso di Scardigli che riporta speranza alla squadra. Il Cascina mette alle strette l'Armando Picchi con il pressing: Bullari e Scardigli fermano il gioco in area avversaria. Altra occasione-gol per l'inarrestabile Stoppa: si prone sulla fascia sinistra, al limite prova il tiro-cross, il pallone sfiora la traversa e rimbalza in mezzo all'area, riprende il controllo Guidetti bloccando il pallone. Vengono concessi 4' di recupero dal direttore di gara e l'Armando Picchi li sfrutta al meglio: al 83' Valenti intercetta Stoppa che con un incredibile tiro dal limite regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli e Ghezzi</b> (Cascina), <b>Stoppa e Arena </b>(Armando Picchi). Erika Pistolesi