GREVIGIANA: Lunghi, Stiattesi, Osama, Bucciarelli, Cambi, Degli Innocenti, Francini, Camiciottoli, Anichini, Mancini M., Ortolani, De Lucia. A disp.: Poggioli, De Marco. All.: Collini.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Lapi, Cioni, Ciullini, Veggi, Innocenti, Renai, Nocentini, Romoli. A disp.: Venturini, Michelassi, Medico, Lanzini. All.: Chiti.

RETI: Veggi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Sul campo di Greve in CHianti nella prima gara del nuovo anno si assiste a una partita molto equilibrata e tirata fra i padroni di casa della Grevigiana e il Pontassieve che alla fine riesce ad avere la meglio. Nella prima frazione sono i ragazzi di Chiti a partire meglio con Innocenti che sfiora il punto del vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa però si fanno più intraprendenti e vanno vicini a loro volta al vantaggio con un pimpante Ortolani che costringe Venturini all'intervento salva-risultato. Nel terzo e ultimo parziale regna l'equilibrio e solo un episodio può sbloccare una sfida dove le rispettive difese hanno quasi sempre la meglio sugli attacchi. Alla fine la chance decisiva capita sui piedi di Veggi che con un bel tiro dal limite dell'area fredda il portiere avversario, regalando ai suoi i primi punti di questo nuovo anno.
Calciatoripiù: Veggi, Lapi e Venturini (Pontassieve).

GREVIGIANA: Lunghi, Stiattesi, Osama, Bucciarelli, Cambi, Degli Innocenti, Francini, Camiciottoli, Anichini, Mancini M., Ortolani, De Lucia. A disp.: Poggioli, De Marco. All.: Collini. <br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Tellini, Lapi, Cioni, Ciullini, Veggi, Innocenti, Renai, Nocentini, Romoli. A disp.: Venturini, Michelassi, Medico, Lanzini. All.: Chiti.<br > RETI: Veggi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Sul campo di Greve in CHianti nella prima gara del nuovo anno si assiste a una partita molto equilibrata e tirata fra i padroni di casa della Grevigiana e il Pontassieve che alla fine riesce ad avere la meglio. Nella prima frazione sono i ragazzi di Chiti a partire meglio con Innocenti che sfiora il punto del vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa per&ograve; si fanno pi&ugrave; intraprendenti e vanno vicini a loro volta al vantaggio con un pimpante Ortolani che costringe Venturini all'intervento salva-risultato. Nel terzo e ultimo parziale regna l'equilibrio e solo un episodio pu&ograve; sbloccare una sfida dove le rispettive difese hanno quasi sempre la meglio sugli attacchi. Alla fine la chance decisiva capita sui piedi di Veggi che con un bel tiro dal limite dell'area fredda il portiere avversario, regalando ai suoi i primi punti di questo nuovo anno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Veggi, Lapi e Venturini (Pontassieve).</b>