S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Scali, Raspollini, Dei, Bruni, Massimo, Grassini, Giorgio, Taglialavore, Montini, Nistor. A disp.: Panariello, Dantini, Cresti, Bonfitto, Lepri. All.: Mirko Vella.
VENTURINA: Grbic, Neri, Bussotti, De Robbio, Gomez, Raspanti, Di Sacco, Garzella, Lepri, De Luca, Potenti. A disp.: Petricci, Aiche, Marinai, Ruggiero. All.: Giovanni Bardocci.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 28' Potenti, 49' Montini, 54' Bonfitto.

L'ultima partita casalinga del campionato del San Donato Tavarnelle si disputa sul perfetto manto erboso del Pianigiani , molto apprezzato anche dalla formazione ospite. I ragazzi di mister Vella, già sicuri della partecipazione alla fase finale della Coppa Toscana di categoria, cercano di mantenere il terzo posto in classifica. Dall'altra parte il Venturina è in piena bagarre per entrare tra le squadre che disputeranno la fase finale del campionato Allievi regionali e quindi sono alla ricerca dei tre punti che li proietterebbero in una situazione più tranquilla. La formazione di casa si presenta con il consueto 4-3-3 seppur cambiando alcuni interpreti rispetto alle ultime partite. La partita inizia con la squadra ospite che dimostra subito una maggior motivazione e, pur non riuscendo a rendersi pericolosa dalle parti di Baldini, controlla agevolmente il centrocampo. Al 25' la prima azione degna di nota dei gialloblu locali, quando Montini imbeccato da un compagno al limite dell'aera avversaria, protegge il pallone e lo smista verso l'accorrente Nistor che spara alto sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Di Sacco ben servito da un compagno sale sulla fascia di destra e a pochi metri dal fondo crossa verso il centro. Il pallone deviato dal difensore avversario si impenna: la parabola insidiosa supera Baldini ed arriva a Potenti che deposita facilmente in rete portando il Venturina in vantaggio. La reazione dei locali è flebile e non produce azioni pericolose fino alla conclusione della prima frazione. Nella ripresa mister Vella corre ai ripari, cercando di dare maggiore profondità al proprio attacco inserisce subito Lepri e Bonfitto. La mossa produce immediatamente gli effetti sperati e dopo pochi minuti i gialloblu si portano in parità con Montini rapido a ribattere in rete un tiro respinto dal portiere su colpo di testa di Bruni. Gli ospiti reagiscono subito con veemenza e ci vuole il miglior Baldini per intercettare due tiri scagliati da Lepri che aveva approfittato di rapide ripartenze della propria squadra. Al 54' Taglialavore conquista palla sulla destra, lancia per Bonfitto che controlla, entra in area e lascia partire un tiro che si infila nell'angolo basso alla destra del portiere: 2-1. Subito dopo ancora sugli sviluppi di un'azione dei locali il portiere Grbic interviene fuori dalla propria area di rigore e, vedendosi superato dal pallone tocca con la mano: l'arbitro estrae il cartellino rosso. Fase finale della partita con i locali in controllo della situazione e la formazione ospite protesa in avanti, seppur con un uomo in meno, ma senza riuscire a rendersi pericolosa. La partita si conclude con il successo del San Donato Tavarnelle. Il Venturina dovrà attendere l'ultima gara per cercare di raggiungere l'obiettivo Coppa Toscana.
: per il locali da segnalare il trio offensivo Lepri, Montini, Bonfitto capace di creare grattacapi ad ogni formazione e che con 48 gol complessivi hanno proiettato la loro squadra ad un prestigioso terzo posto; anche il portiere Baldini merita una segnalazione per una partita di grande attenzione e per due interventi determinanti. Per gli avversari da segnalare Gomez, bravo in fase difensiva ma anche quando si è proposto in avanti; il centrocampista Garzella per aver corso tanto, dando copertura in fase difensiva e incisività al proprio attacco.

S.DONATO TAVARNELLE: Baldini, Scali, Raspollini, Dei, Bruni, Massimo, Grassini, Giorgio, Taglialavore, Montini, Nistor. A disp.: Panariello, Dantini, Cresti, Bonfitto, Lepri. All.: Mirko Vella.<br >VENTURINA: Grbic, Neri, Bussotti, De Robbio, Gomez, Raspanti, Di Sacco, Garzella, Lepri, De Luca, Potenti. A disp.: Petricci, Aiche, Marinai, Ruggiero. All.: Giovanni Bardocci.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: 28' Potenti, 49' Montini, 54' Bonfitto. L'ultima partita casalinga del campionato del San Donato Tavarnelle si disputa sul perfetto manto erboso del Pianigiani , molto apprezzato anche dalla formazione ospite. I ragazzi di mister Vella, gi&agrave; sicuri della partecipazione alla fase finale della Coppa Toscana di categoria, cercano di mantenere il terzo posto in classifica. Dall'altra parte il Venturina &egrave; in piena bagarre per entrare tra le squadre che disputeranno la fase finale del campionato Allievi regionali e quindi sono alla ricerca dei tre punti che li proietterebbero in una situazione pi&ugrave; tranquilla. La formazione di casa si presenta con il consueto 4-3-3 seppur cambiando alcuni interpreti rispetto alle ultime partite. La partita inizia con la squadra ospite che dimostra subito una maggior motivazione e, pur non riuscendo a rendersi pericolosa dalle parti di Baldini, controlla agevolmente il centrocampo. Al 25' la prima azione degna di nota dei gialloblu locali, quando Montini imbeccato da un compagno al limite dell'aera avversaria, protegge il pallone e lo smista verso l'accorrente Nistor che spara alto sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte Di Sacco ben servito da un compagno sale sulla fascia di destra e a pochi metri dal fondo crossa verso il centro. Il pallone deviato dal difensore avversario si impenna: la parabola insidiosa supera Baldini ed arriva a Potenti che deposita facilmente in rete portando il Venturina in vantaggio. La reazione dei locali &egrave; flebile e non produce azioni pericolose fino alla conclusione della prima frazione. Nella ripresa mister Vella corre ai ripari, cercando di dare maggiore profondit&agrave; al proprio attacco inserisce subito Lepri e Bonfitto. La mossa produce immediatamente gli effetti sperati e dopo pochi minuti i gialloblu si portano in parit&agrave; con Montini rapido a ribattere in rete un tiro respinto dal portiere su colpo di testa di Bruni. Gli ospiti reagiscono subito con veemenza e ci vuole il miglior Baldini per intercettare due tiri scagliati da Lepri che aveva approfittato di rapide ripartenze della propria squadra. Al 54' Taglialavore conquista palla sulla destra, lancia per Bonfitto che controlla, entra in area e lascia partire un tiro che si infila nell'angolo basso alla destra del portiere: 2-1. Subito dopo ancora sugli sviluppi di un'azione dei locali il portiere Grbic interviene fuori dalla propria area di rigore e, vedendosi superato dal pallone tocca con la mano: l'arbitro estrae il cartellino rosso. Fase finale della partita con i locali in controllo della situazione e la formazione ospite protesa in avanti, seppur con un uomo in meno, ma senza riuscire a rendersi pericolosa. La partita si conclude con il successo del San Donato Tavarnelle. Il Venturina dovr&agrave; attendere l'ultima gara per cercare di raggiungere l'obiettivo Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il locali da segnalare il trio offensivo <b>Lepri, Montini, Bonfitto</b> capace di creare grattacapi ad ogni formazione e che con 48 gol complessivi hanno proiettato la loro squadra ad un prestigioso terzo posto; anche il portiere <b>Baldini </b>merita una segnalazione per una partita di grande attenzione e per due interventi determinanti. Per gli avversari da segnalare <b>Gomez</b>, bravo in fase difensiva ma anche quando si &egrave; proposto in avanti; il centrocampista <b>Garzella </b>per aver corso tanto, dando copertura in fase difensiva e incisivit&agrave; al proprio attacco.