PSG 2014: Fortunato, Roghi, Andreoli, Ballerini, Ceri, Degl'Innocenti, Lucchese, Tempestini, Contorno, Bernardini, Intile. A disp.: Bonifacio, Iacovino, Galluccio, Murgia, Bolognesi, Khoujib, Nocentini. All.: Matteo Battiante.
MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rinaldi, Rossi, D'Errico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Fedi, Giurgola. A disp.: Ndreca, Sanneris, Restivo, Biondo, Scopelliti, Spezzano, Mugnaini. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Giurgola 2, Mugnaini 2, Fedi, Goretti, Rio, Lucchese.

La capolista Maliseti Tobbianese vola sul campo del Paperino vincendo con un larghissimo 7-1. Troppa la differenza di valori emersa durante il confronto con i padroni di casa che hanno messo sul piatto tanto impegno, ma che raramente sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Mancini e Ndreca. Nel primo tempo la squadra di mister Midili prende subito il largo, segnando quattro volte con Giurgola, Fedi, Goretti e Rio. A risultato ormai acquisito, nella ripresa sono comunque sempre gli ospiti ad esercitare una pressione pressoché costante, segnando ancora con Giurgola e con Mugnaini (bella doppietta la sua). A rendere meno amara la sconfitta per i ragazzi di Battiante, arriva il gol della bandiera segnato da Lucchese per il definitivo 1-7.

PSG 2014: Fortunato, Roghi, Andreoli, Ballerini, Ceri, Degl'Innocenti, Lucchese, Tempestini, Contorno, Bernardini, Intile. A disp.: Bonifacio, Iacovino, Galluccio, Murgia, Bolognesi, Khoujib, Nocentini. All.: Matteo Battiante.<br >MALISETI TOBB.: Mancini, Cocci, Magnolfi, Rinaldi, Rossi, D'Errico, Rio, Bartolozzi, Goretti, Fedi, Giurgola. A disp.: Ndreca, Sanneris, Restivo, Biondo, Scopelliti, Spezzano, Mugnaini. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Giurgola 2, Mugnaini 2, Fedi, Goretti, Rio, Lucchese. La capolista Maliseti Tobbianese vola sul campo del Paperino vincendo con un larghissimo 7-1. Troppa la differenza di valori emersa durante il confronto con i padroni di casa che hanno messo sul piatto tanto impegno, ma che raramente sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Mancini e Ndreca. Nel primo tempo la squadra di mister Midili prende subito il largo, segnando quattro volte con Giurgola, Fedi, Goretti e Rio. A risultato ormai acquisito, nella ripresa sono comunque sempre gli ospiti ad esercitare una pressione pressoch&eacute; costante, segnando ancora con Giurgola e con Mugnaini (bella doppietta la sua). A rendere meno amara la sconfitta per i ragazzi di Battiante, arriva il gol della bandiera segnato da Lucchese per il definitivo 1-7.