SAN LORENZO: Gambino, Cataldi, Vecchio, Zitiello, Falco, Ciuti, Fabbri, Terenzi, Buzukja, Rera, Castello. A disp.: Becattelli, Petri. All.: Patrizio Ginestrini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Naldi, Quartani, Pezzano, Magherini, Gigli, Gori, Carlà, Allegri, Bertini, Bonanni, Clementi. A disp.: Bargelli, Corsini, Erci. All.: Massimo Santoni.

ARBITRO: Lepera da Prato.
NOTE: ammoniti Buzukja, Petri, Zitiello. Recupero: 0 e 3'.

Finisce in parità il match tra San Lorenzo e Sandro Vignini, le due squadre giocano a viso aperto e le occasioni non mancano né da una parte né dall'altra ma, alla fine, nessuna delle due compagini riesce a concretizzare quanto di buono fatto. In particolare la formazione ad uscire dal campo con più rimpianti risulta essere quella ospite, colpevole di non essere riuscita ad approfittare della maggior mole di gioco prodotta. Il match parte subito forte, la prima occasione importante è per i padroni di casa; Buzukja riceve palla sulla sinistra, crossa in area sul secondo palo dove Ciuti da due passi non riesce ad inquadrare la porta col destro. Nonostante la prima occasione vera del match sia stata a favore del San Lorenzo nella primà metà di gara, la squadra che sembra essere più in partita è il Sandro Vignini. Gli ospiti dopo un avvio un po' contratto riescono ad entrare in partita e sfiorano il vantaggio in più di un'occasione. Al 15' c'è una doppia occasione per gli ospiti prima su azione personale di Gori, che sulla fascia sinistra accellera, arriva in area e calcia forte sul primo palo ma Gambino è reattivo e mette in angolo; in seguito proprio dal calcio d'angolo gli uomini di Santoni sfiorano nuovamente il gol, Gori mette al centro un pallone velenoso che attraversa tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo dove Pezzano da due passi incorna di testa ma mette al lato. In questa fase della partita decisamente meglio gli ospiti che schiacciano il San Lorenzo nella propria metà campo e chiudono il primo tempo in crescendo sprecando però negli ultimi venti minuti due grandi occasioni. La prima al 20' arriva in seguito ad un calcio piazzato, il pallone come in precedenza attraversa nuovamente tutta l'area di rigore e arriva nuovamente sul secondo palo, ma anche stavolta Clementi non riesce a centrare lo specchio della porta e mette al lato. La seconda delle due palle gol arriva allo scadere ed è la più importante di questa prima metà di gioco, Bertini solo davanti al portiere lo anticipa in uscita con un tocco di misura ma Vecchio è bravissimo a rinvenire e salvare sulla linea evitando ai suoi di subiro un gol che, allo scadere, sarebbe stato pesantissimo. Il primo tempo si conclude così sul risulatato di 0-0, meglio gli ospiti in questi primi 45 minuti. Nella ripresa i padroni di casa partono bene cercando di riscattare un brutto primo tempo giocato non al massimo. La prima grande occasione del secondo tempo è proprio per il San Lorenzo, Castello parte in contropiede porta palla fino al limite dell'area e con un bel filtrante imbecca sulla destra Buzukja che indisturbato, entra in area ma a tu per tu col portiere sbaglia la misura del tiro e manda il suo diagonale sul fondo. I primi dieci minuti vedono un San Lorenzo arrembante e più grintoso ma come nel primo tempo dopo un avvio sotto tono alla lunga esce il Sandro Vignini. Gli ospiti si fanno vedere pericolosamente nell'area di rigore avversaria al 60' quando Gori, bravo a recuperare un bel pallone nella propria metà campo da avvio ad una ripartenza in velocità innescando Allegri sulla fascia sinistra. Il numero otto è bravo a saltare un avversario e a calciare subito ma il suo tiro anche se potente è centrale e viene respinto senza grossi problemi dal portiere. Il Sandro Vignini è in un momento favorevole e cerca di approfittarne cercando di spingere ancora di più alla ricerca del gol. Gli ospiti non sono però fortunati, infatti al 62' dopo un bel fraseggio stretto a metà campo tra Erci e Gori, quest'ultimo fa partire un gran sinistro dalla distanza che si va a stampare sulla traversa ed esce oltr la linea di fondo. Negli ultimi dieci minuti il San Lorenzo non riesce più neanche a ripartire e viene schiacciato nella propria metà campo da un Sandro Vignini che controlla bene il fraseggio ma non crea molto. L'ultima conclusione in porta del match arriva a otto minuti dalla fine ed è un tiro di Bertini che prova da furoi area un diagonale ben respinto dal portiere. La partita si conclude così sullo 0-0, gli ospiti probabilmente ai punti avrebbero meritato di più ma alla fine, complice anche un pizzico di fortuna, il San Lorenzo è riuscito a bloccare le iniziative avversarie, creando a sua volta anche più di un pericolo e portando così a casa un punto prezioso che non serve però a smuovere la classifica.
: nel San Lorenzo buone le prove di Buzukja e Vecchio, il primo riesce a rendersi pericoloso in più di un'occasione grazie alla sua velocità mentre il secondo oltre al bel salvataggio sulla linea a fine primo tempo offre una prova di solidità in difesa. Per il Sandro Vignini buone le prestazioni di Gori, sempre presente nelle azioni offensive e anche sfortunato nel colpire una traversa, e di Bertini bravo nel farsi sempre trovare pronto per il dialogo con i compagni anche se manca di cattiveria sotto porta.

SAN LORENZO: Gambino, Cataldi, Vecchio, Zitiello, Falco, Ciuti, Fabbri, Terenzi, Buzukja, Rera, Castello. A disp.: Becattelli, Petri. All.: Patrizio Ginestrini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Naldi, Quartani, Pezzano, Magherini, Gigli, Gori, Carl&agrave;, Allegri, Bertini, Bonanni, Clementi. A disp.: Bargelli, Corsini, Erci. All.: Massimo Santoni.<br > ARBITRO: Lepera da Prato.<br >NOTE: ammoniti Buzukja, Petri, Zitiello. Recupero: 0 e 3'. Finisce in parit&agrave; il match tra San Lorenzo e Sandro Vignini, le due squadre giocano a viso aperto e le occasioni non mancano n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra ma, alla fine, nessuna delle due compagini riesce a concretizzare quanto di buono fatto. In particolare la formazione ad uscire dal campo con pi&ugrave; rimpianti risulta essere quella ospite, colpevole di non essere riuscita ad approfittare della maggior mole di gioco prodotta. Il match parte subito forte, la prima occasione importante &egrave; per i padroni di casa; Buzukja riceve palla sulla sinistra, crossa in area sul secondo palo dove Ciuti da due passi non riesce ad inquadrare la porta col destro. Nonostante la prima occasione vera del match sia stata a favore del San Lorenzo nella prim&agrave; met&agrave; di gara, la squadra che sembra essere pi&ugrave; in partita &egrave; il Sandro Vignini. Gli ospiti dopo un avvio un po' contratto riescono ad entrare in partita e sfiorano il vantaggio in pi&ugrave; di un'occasione. Al 15' c'&egrave; una doppia occasione per gli ospiti prima su azione personale di Gori, che sulla fascia sinistra accellera, arriva in area e calcia forte sul primo palo ma Gambino &egrave; reattivo e mette in angolo; in seguito proprio dal calcio d'angolo gli uomini di Santoni sfiorano nuovamente il gol, Gori mette al centro un pallone velenoso che attraversa tutta l'area di rigore e arriva sul secondo palo dove Pezzano da due passi incorna di testa ma mette al lato. In questa fase della partita decisamente meglio gli ospiti che schiacciano il San Lorenzo nella propria met&agrave; campo e chiudono il primo tempo in crescendo sprecando per&ograve; negli ultimi venti minuti due grandi occasioni. La prima al 20' arriva in seguito ad un calcio piazzato, il pallone come in precedenza attraversa nuovamente tutta l'area di rigore e arriva nuovamente sul secondo palo, ma anche stavolta Clementi non riesce a centrare lo specchio della porta e mette al lato. La seconda delle due palle gol arriva allo scadere ed &egrave; la pi&ugrave; importante di questa prima met&agrave; di gioco, Bertini solo davanti al portiere lo anticipa in uscita con un tocco di misura ma Vecchio &egrave; bravissimo a rinvenire e salvare sulla linea evitando ai suoi di subiro un gol che, allo scadere, sarebbe stato pesantissimo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risulatato di 0-0, meglio gli ospiti in questi primi 45 minuti. Nella ripresa i padroni di casa partono bene cercando di riscattare un brutto primo tempo giocato non al massimo. La prima grande occasione del secondo tempo &egrave; proprio per il San Lorenzo, Castello parte in contropiede porta palla fino al limite dell'area e con un bel filtrante imbecca sulla destra Buzukja che indisturbato, entra in area ma a tu per tu col portiere sbaglia la misura del tiro e manda il suo diagonale sul fondo. I primi dieci minuti vedono un San Lorenzo arrembante e pi&ugrave; grintoso ma come nel primo tempo dopo un avvio sotto tono alla lunga esce il Sandro Vignini. Gli ospiti si fanno vedere pericolosamente nell'area di rigore avversaria al 60' quando Gori, bravo a recuperare un bel pallone nella propria met&agrave; campo da avvio ad una ripartenza in velocit&agrave; innescando Allegri sulla fascia sinistra. Il numero otto &egrave; bravo a saltare un avversario e a calciare subito ma il suo tiro anche se potente &egrave; centrale e viene respinto senza grossi problemi dal portiere. Il Sandro Vignini &egrave; in un momento favorevole e cerca di approfittarne cercando di spingere ancora di pi&ugrave; alla ricerca del gol. Gli ospiti non sono per&ograve; fortunati, infatti al 62' dopo un bel fraseggio stretto a met&agrave; campo tra Erci e Gori, quest'ultimo fa partire un gran sinistro dalla distanza che si va a stampare sulla traversa ed esce oltr la linea di fondo. Negli ultimi dieci minuti il San Lorenzo non riesce pi&ugrave; neanche a ripartire e viene schiacciato nella propria met&agrave; campo da un Sandro Vignini che controlla bene il fraseggio ma non crea molto. L'ultima conclusione in porta del match arriva a otto minuti dalla fine ed &egrave; un tiro di Bertini che prova da furoi area un diagonale ben respinto dal portiere. La partita si conclude cos&igrave; sullo 0-0, gli ospiti probabilmente ai punti avrebbero meritato di pi&ugrave; ma alla fine, complice anche un pizzico di fortuna, il San Lorenzo &egrave; riuscito a bloccare le iniziative avversarie, creando a sua volta anche pi&ugrave; di un pericolo e portando cos&igrave; a casa un punto prezioso che non serve per&ograve; a smuovere la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Lorenzo buone le prove di <b>Buzukja </b>e <b>Vecchio</b>, il primo riesce a rendersi pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione grazie alla sua velocit&agrave; mentre il secondo oltre al bel salvataggio sulla linea a fine primo tempo offre una prova di solidit&agrave; in difesa. Per il Sandro Vignini buone le prestazioni di <b>Gori</b>, sempre presente nelle azioni offensive e anche sfortunato nel colpire una traversa, e di <b>Bertini </b>bravo nel farsi sempre trovare pronto per il dialogo con i compagni anche se manca di cattiveria sotto porta.