RIN.DOCCIA: Espejo, Carotti, Sarri, Cavani, Sambatano, Singuaroli, Mistretta, Bonaiuti, Lunardi, Rafanelli, Righetti. A disp.: Corti, Cocchi, Piccioni, Cipro, Manetti, Venuta, Spitale. All.: Pieraccioli.
TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Montagni, Le Rose, Pratesi, Fabozzi, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Grano, Morosi, Braccini. All.: Martinasso.

ARBITRO: Macri' Di Prato

RETI: 12' Montagni, 22' Nenci, 58' rig. Miele.
NOTE. Ammoniti: Lunardi, Carotti, Pratesi. Angoli 4-2

Dopo la sosta natalizia si riparte con il campionato ed il TAVOLA si aggiudica la prima vittoria del 2016, anche se in una partita con una squadra fuori classifica. Al 2' azione per i padroni di casa: Mistretta trova un assist per Bonaiuti che al volo calcia verso la porta ma Bucciarelli non si fa sorprendere. La risposta del Tavola non si fa attendere: Fabozzi tira dalla distanza ma Espejo, ben piazzato, para. Al 12' Tavola in vantaggio: fallo laterale battuto da Pratesi, palla per Calabrese che crossa in area dove Montagni in elevazione di testa insacca il gol del vantaggio ospite. La reazione del R.Doccia e' immediata con due incursioni da parte di Lunardi ma la difesa del Tavola non si fa sorprendere. Al 22' Calabrese ruba palla a centrocampo, passa per Nenci che si trova a tu per tu con il portiere Espejo, bel pallonetto che termina in rete. Al 23' sostituzione per il Tavola: entra Grano al posto di Sestini. Al 30' svarione della difesa del Tavola, Rafanelli trova smarcato Lunardi che calcia, Bucciarelli è battuto ma la palla finisce fuori. Ancora R.Doccia in avanti: angolo battuto da Mistretta palla per Sarri che calcia fuori di poco. Si apre il secondo tempo con il R.Doccia che sostituisce Bonaiuti ed entra Manetti. Al 33' Tavola vicino al gol con Calabrese che, servito da Grano, tira ma è bravo Espejo che devia in angolo. La partita si innervosisce e vengono ammoniti prima Lunardi e poi Pratesi per trattenute un po' troppo vistose. Al 57' e' il R.Doccia a farsi pericoloso con Manetti che, servito da Cavani, tira ma Bucciarelli para. Nella ripartenza dell'azione Bucciarelli serve Braccini (entrato al posto di Pratesi), preciso passaggio per Fabozzi che con un bel tiro trova Calabrese in area braccato da un avversario, ma in corsa il difensore di casa tocca la palla con la mano e per l'arbitro Macri' non ci sono dubbi e decreta il rigore. Sul dischetto si presenta Miele, tiro angolato Espejo si tuffa ma non trattiene e la finisce palla in rete per il tre a zero. Poco dopo viene ammonito Carotti per proteste molto insistenti. Prima del finale ancora R.Doccia in avanti con Lunardi ma questa volata Carlesi trova l'attimo giusto per fermare l'azione.

A.N. RIN.DOCCIA: Espejo, Carotti, Sarri, Cavani, Sambatano, Singuaroli, Mistretta, Bonaiuti, Lunardi, Rafanelli, Righetti. A disp.: Corti, Cocchi, Piccioni, Cipro, Manetti, Venuta, Spitale. All.: Pieraccioli.<br >TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Montagni, Le Rose, Pratesi, Fabozzi, Calabrese, Nenci, Miele, Sestini. A disp.: Grano, Morosi, Braccini. All.: Martinasso.<br > ARBITRO: Macri' Di Prato<br > RETI: 12' Montagni, 22' Nenci, 58' rig. Miele.<br >NOTE. Ammoniti: Lunardi, Carotti, Pratesi. Angoli 4-2 Dopo la sosta natalizia si riparte con il campionato ed il TAVOLA si aggiudica la prima vittoria del 2016, anche se in una partita con una squadra fuori classifica. Al 2' azione per i padroni di casa: Mistretta trova un assist per Bonaiuti che al volo calcia verso la porta ma Bucciarelli non si fa sorprendere. La risposta del Tavola non si fa attendere: Fabozzi tira dalla distanza ma Espejo, ben piazzato, para. Al 12' Tavola in vantaggio: fallo laterale battuto da Pratesi, palla per Calabrese che crossa in area dove Montagni in elevazione di testa insacca il gol del vantaggio ospite. La reazione del R.Doccia e' immediata con due incursioni da parte di Lunardi ma la difesa del Tavola non si fa sorprendere. Al 22' Calabrese ruba palla a centrocampo, passa per Nenci che si trova a tu per tu con il portiere Espejo, bel pallonetto che termina in rete. Al 23' sostituzione per il Tavola: entra Grano al posto di Sestini. Al 30' svarione della difesa del Tavola, Rafanelli trova smarcato Lunardi che calcia, Bucciarelli &egrave; battuto ma la palla finisce fuori. Ancora R.Doccia in avanti: angolo battuto da Mistretta palla per Sarri che calcia fuori di poco. Si apre il secondo tempo con il R.Doccia che sostituisce Bonaiuti ed entra Manetti. Al 33' Tavola vicino al gol con Calabrese che, servito da Grano, tira ma &egrave; bravo Espejo che devia in angolo. La partita si innervosisce e vengono ammoniti prima Lunardi e poi Pratesi per trattenute un po' troppo vistose. Al 57' e' il R.Doccia a farsi pericoloso con Manetti che, servito da Cavani, tira ma Bucciarelli para. Nella ripartenza dell'azione Bucciarelli serve Braccini (entrato al posto di Pratesi), preciso passaggio per Fabozzi che con un bel tiro trova Calabrese in area braccato da un avversario, ma in corsa il difensore di casa tocca la palla con la mano e per l'arbitro Macri' non ci sono dubbi e decreta il rigore. Sul dischetto si presenta Miele, tiro angolato Espejo si tuffa ma non trattiene e la finisce palla in rete per il tre a zero. Poco dopo viene ammonito Carotti per proteste molto insistenti. Prima del finale ancora R.Doccia in avanti con Lunardi ma questa volata Carlesi trova l'attimo giusto per fermare l'azione. A.N.