MONTELUPO: Bonanni, Balis, Ceccarelli, Gori, Albanese, Damico, Grisolini, Fornai, Cassandro, Brogi, Malattino. A disp.: Giunti, Salvestrini, Cilia, Gimignani, Ndao, Misho, Swan. All.: Vaglini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Marianelli, Spella, Mazzau, Golisano, Moretti, Ribaudo, Martolini, Girolami, Ribechini, Fejzo. Entrati: Mazzacherini, Barontini, Tarrini, Lenzi, Baldini, Baroncini, Cheikna, Migliarini. All.: Citi.

ARBITRO: Parri di Empoli.

RETI: Martolini, Girolami, Ribechini, Gori, Migliarini.

Non poteva che concludersi con una vittoria il campionato del Forcoli Valdera che conquista il ventitreesimo successo stagionale battendo per 4-1 il Montelupo, al termine di un campionato che lo ha visto vincitore con 74 punti all'attivo. Dopo una fase iniziale di studio, nella quale le due squadre risultano contratte, la partita aumenta di intensità e il Forcoli Valdera prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Citi, infatti, conquista campo e al primo vero affondo passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Martolini che dopo un'azione personale entra in area e calcia di destro, battendo un'incolpevole Bonanni. Sul risultato di 0-1 la partita procede in perfetto equilibrio e nonostante gli sforzi delle due squadre, il parziale rimane invariato sino all'intervallo. Nella ripresa il Forcoli Valdera rientra in campo motivato e con una manovra più fluida riesce a realizzare il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Girolami che, servito in profondità da Fejzo, batte Bonanni da pochi passi. Il Montelupo accusa il colpo e pochi minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Ribechini che entrato in corsa su un cross da destra conclude di prima intenzione, siglando la rete dello 0-3. Sotto di tre reti il tecnico dei locali Vaglini decide di effettuare alcune sostituzioni per ravvivare la manovra della propria squadra che, a dieci minuti dallo scadere, accorcia le distanze. Il gol della bandiera per il Montelupo è realizzato da Gori che con uno splendido pallonetto da fuori area supera Salvadori, accorciando le distanze dal Forcoli. Questa rete non cambia però gli equilibri della sfida, con il Forcoli Valdera che nel finale sigla la rete del definitivo 1-4 con Migliarini, conquistando un successo che gli permette di concludere nel migliore dei modi questo fantastico campionato.

MONTELUPO: Bonanni, Balis, Ceccarelli, Gori, Albanese, Damico, Grisolini, Fornai, Cassandro, Brogi, Malattino. A disp.: Giunti, Salvestrini, Cilia, Gimignani, Ndao, Misho, Swan. All.: Vaglini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Marianelli, Spella, Mazzau, Golisano, Moretti, Ribaudo, Martolini, Girolami, Ribechini, Fejzo. Entrati: Mazzacherini, Barontini, Tarrini, Lenzi, Baldini, Baroncini, Cheikna, Migliarini. All.: Citi.<br > ARBITRO: Parri di Empoli.<br > RETI: Martolini, Girolami, Ribechini, Gori, Migliarini. Non poteva che concludersi con una vittoria il campionato del Forcoli Valdera che conquista il ventitreesimo successo stagionale battendo per 4-1 il Montelupo, al termine di un campionato che lo ha visto vincitore con 74 punti all'attivo. Dopo una fase iniziale di studio, nella quale le due squadre risultano contratte, la partita aumenta di intensit&agrave; e il Forcoli Valdera prende in mano le redini del gioco. La squadra di mister Citi, infatti, conquista campo e al primo vero affondo passa in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Martolini che dopo un'azione personale entra in area e calcia di destro, battendo un'incolpevole Bonanni. Sul risultato di 0-1 la partita procede in perfetto equilibrio e nonostante gli sforzi delle due squadre, il parziale rimane invariato sino all'intervallo. Nella ripresa il Forcoli Valdera rientra in campo motivato e con una manovra pi&ugrave; fluida riesce a realizzare il raddoppio. La rete dello 0-2 porta la firma di Girolami che, servito in profondit&agrave; da Fejzo, batte Bonanni da pochi passi. Il Montelupo accusa il colpo e pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Ribechini che entrato in corsa su un cross da destra conclude di prima intenzione, siglando la rete dello 0-3. Sotto di tre reti il tecnico dei locali Vaglini decide di effettuare alcune sostituzioni per ravvivare la manovra della propria squadra che, a dieci minuti dallo scadere, accorcia le distanze. Il gol della bandiera per il Montelupo &egrave; realizzato da Gori che con uno splendido pallonetto da fuori area supera Salvadori, accorciando le distanze dal Forcoli. Questa rete non cambia per&ograve; gli equilibri della sfida, con il Forcoli Valdera che nel finale sigla la rete del definitivo 1-4 con Migliarini, conquistando un successo che gli permette di concludere nel migliore dei modi questo fantastico campionato.